polimetr Барон Сообщения 222 Лайки 40 Сегодня в 22:39 #1 здраствуйте мне 10 к колов знакомый отдал я купил дули и па на них он ушел с серва ему написал может скачать заного и отписать Вам мой ник asv x5 Вложения Снимок экрана 2026-09-24 222844.png 88,9 КБ · Просмотры: 31
здраствуйте мне 10 к колов знакомый отдал я купил дули и па на них он ушел с серва ему написал может скачать заного и отписать Вам мой ник asv x5
K KORVIN12 Барон Сообщения 387 Лайки 63 52 мин. назад #2 polimetr сказал(а): здраствуйте мне 10 к колов знакомый отдал я купил дули и па на них он ушел с серва ему написал может скачать заного и отписать Вам мой ник asv x5 Нажмите, чтобы раскрыть... Ты че на приколе?) Ето че за скрин откуда точнее? Ты просто сам спалился на покупке с левых сайтов.
polimetr сказал(а): здраствуйте мне 10 к колов знакомый отдал я купил дули и па на них он ушел с серва ему написал может скачать заного и отписать Вам мой ник asv x5 Нажмите, чтобы раскрыть... Ты че на приколе?) Ето че за скрин откуда точнее? Ты просто сам спалился на покупке с левых сайтов.
polimetr Барон Сообщения 222 Лайки 40 39 мин. назад #3 я не покупал в том и дело тип дал 10 к не понимаю почему тут 8
polimetr Барон Сообщения 222 Лайки 40 39 мин. назад #4 я в онлайне с ним он может зайти без проблем ушел сейчас на сириусе играет
swistok Виконт Сообщения 422 Лайки 146 37 мин. назад #5 polimetr сказал(а): я в онлайне с ним он может зайти без проблем ушел сейчас на сириусе играет Нажмите, чтобы раскрыть... Обычно так и продают, когда уходят с сервера
polimetr сказал(а): я в онлайне с ним он может зайти без проблем ушел сейчас на сириусе играет Нажмите, чтобы раскрыть... Обычно так и продают, когда уходят с сервера
infamos99 Барон Сообщения 288 Лайки 75 10 мин. назад #7 Новая мета постить каждый рмт трейд на форум , сфоткай типо подарили хд