Админам

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Понял тебя, у всех всё есть, у лука ниче нет - классика, ты даже скилов своего класса не знаешь. Кста уворот от скилов не работает на скилы с эффектами такие как стан.

Чисто гипотетически ты бы в кого репроф?

Вот как ты угадал, что я играю на милишнике и думаю как лук убивает мобов стоя, иногда беру лук в руки чтобы быть немного похожим на него, но это в паузах когда я д палкой бью по морде пробегающим мимо игрокам.

Ввести трансфер класса на раннем этапе это прописать заново все переходы для вторых проф, это значит что все будут абузить этот сервис меняя на комфортный для текущей стадии класс. Сделать разово? так тоже ставит в неравные условия типа кто успел тот репрофнулся.
Гипотетически это Дестр, Нож, ВЛ. По поводу скилов ты даже сам презнаешься что Луки для тебя это не соперники... ты просто их не чувствуешь. Ты просто флагнутый бегаешь рядом чтоб лук тебя зацепил и сливаешь его. Так как он тебе за пару плюх сделать ни чего не может. . А забери у всех мили прыжки .. вы все хором завоете и будете говорить какие лучники злые... они фармят и убивают. На с4 у ножа даже прыжка не было.. и лучники реально были слые.. а что по скидам у лука на 80+ там только атак скилы.. в пвп они не пригодятся.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Если мы берем лука с Б луком и мага с Б сетом, не А, то ровно 3 выстрела с руки и ББ. Это на Оли. В поле под баффами 1 крит или 2 не крита в зависимости от разброса, разницы уровней и т.п. Даже арбочка с двух выстрелов не критов отправляет отдыхать.

Да, успею, два прокаста и ты без ЦП!
Ну во первых лук это такой класс. Что ты можешь сделать 10 выстрелов из них не будет Крита... а можешь сделать 10 критов подряд. А маг бьёт постоянно 800-1к и при этом если крит то это ББ. И не за бывает маги с уровнем 80+ уже жирнее. Ваш просвет луку ни когда не перебить на поле и олимпиаде. А что качается оли на луке сейчас. При разгоне силы есть шанс Крит скила... и он реально много бьёт... но только этот шанс мизерный. За 38 боев он у меня вылетал раза 4.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Ввести трансфер класса на раннем этапе это прописать заново все переходы для вторых проф, это значит что все будут абузить этот сервис меняя на комфортный для текущей стадии класс. Сделать разово? так тоже ставит в неравные условия типа кто успел тот репрофнулся.
А что в этом плохого... я как понимаю серверу это только наруки. По мимо према на месяц и купленных агатов тут голда не нужна... если ты не фитешист и не прешься по костюмчикам . Тут будет стабильный приток голды за смену профы. Все будут только в выигрыше.... играй кем хочешь. Перекачивай какие хочеш. Сабы. Просто красота...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну во первых лук это такой класс. Что ты можешь сделать 10 выстрелов из них не будет Крита... а можешь сделать 10 критов подряд. А маг бьёт постоянно 800-1к и при этом если крит то это ББ. И не за бывает маги с уровнем 80+ уже жирнее. Ваш просвет луку ни когда не перебить на поле и олимпиаде. А что качается оли на луке сейчас. При разгоне силы есть шанс Крит скила... и он реально много бьёт... но только этот шанс мизерный. За 38 боев он у меня вылетал раза 4.
64 конем в бв робе попадал на прошлой неделе на хавка и сырка на оли. Один мне дал дабл шотом 4.4к, второй 4к

Мефыч

Граф
Лайки
720
играл на рвр проектах где сейвы есть у всех
Ну тут вообще странно то что есть в других играх почему должно быть тут?
Какие эскейпы выдать всем остальным? Магам, сумонерам, сапортам (3с камень не считаем там 600с кд) да даже гномам с дестрами. Или для них не надо, они и так хороши? Выходит сейвов то ни у кого и нет, ну разве что танки/барды с их УД, в котором они не двигаются (так себе эскейп) и ножи с хайдом и УЕ (но ты говоришь что это УЕ это не эскейп)
64 конем в бв робе попадал на прошлой неделе на хавка и сырка на оли. Один мне дал дабл шотом 4.4к, второй 4к
в 3х3? почти так же отпали от арбы+сырка просто впитав по абилке с каждого по очереди даже до тамбура не добежали, только бд там в уд успел постоять и отлетел последним

Последнее редактирование:

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Если не ошибаюсь,то сабскилы работают на сабах
Если это так,то просто берешь любой саб клас,когда это будет возможно,и играешь за кого хочешь
Саб — это всё равно не полноценный чар, им нельзя ходить на оли/оли 3 на 3.
Сабом можно будет лишь поле и ивенты, видимо.
Сервис на лимит веса 1.199, агатион 899, маунт 399 — это минималка, у людей еще костюмы, курсоры и т. п. + время убитое на ферму.
Самого, честно, она подбешивает, мб еще не разобрался в вайбе этой фермы, яхз, скучно.
Притом что моя профа обречена пока на этих стадиях в соло-*****льню на переполненных локах, МА в каты это такое забей :DD, не обладаю пасивкой рыночного гнома.
Единственный фан — это оли/оли 3 на 3.
Если б мне предложили поиграть на сабе, конечно, я бы с радостью играл и ждал, когда же я уже вкачаю все сабы, чтобы зарегаться на твт, и там-то заживем, нет.
Я хз, на кого рассчитаны, хотя это и так понятно, эти газлайтероскуфские манипуляции "было обт", "Где такое видано чтобы в л2 репрофалась?? ", "это просто не твоя профа", "да ты просто рак, посмотри винрейт Шейха".

ForestElf

Виконт
Лайки
123
БВ роба — это сетик для бафа или для дамага с ауры на сближении исключительно против маг. классов, ну или мб, когда у сума слил уже слугу, чисто ради каста, против мили БВл, и даже там будет жесткий дпс, но роба — это забей))

NightSky

Барон
Лайки
203
Обт все бегали ****и на крафтах/дестрах
Админы на стриме перед лайвом говорили крафты, дестры имбы

В итоге игроки такие: а кто ж это мог знать? :DD
а потом поиск танка в инстанс минут 40, дестров больше на сервере чем всех танков вместе взятых, дефолтный маг на сервере 120 гирскора микро челик который рад что отбивает соски, саммонеры еле фармят, бд оконный перс для мили обрыг, но зато гномы и дестры стоящие на голове в локах где их никогда не было это збс, и ножи с д заточкой шотающие 65лвл+ мобов вообще норм тема. Достаточно тупо посмотреть средний гирскор по профам и всё станет ясно, у магов он 120-150 ну и конечно популярность выбора

H0ng

Граф
Лайки
1 482
а потом поиск танка в инстанс минут 40, дестров больше на сервере чем всех танков вместе взятых, дефолтный маг на сервере 120 гирскора микро челик который рад что отбивает соски, саммонеры еле фармят, бд оконный перс для мили обрыг, но зато гномы и дестры стоящие на голове в локах где их никогда не было это збс, и ножи с д заточкой шотающие 65лвл+ мобов вообще норм тема. Достаточно тупо посмотреть средний гирскор по профам и всё станет ясно, у магов он 120-150 ну и конечно популярность выбора
Искали сегодня танка в 59 минут 20, потом решили что ротибат этого танка, добрали дд и просто на ком висели рб, его кайтили. Из роб в пати был 1 биш, барда тоже не было и норм растащили. Просто почти все в паке 60+

NightSky

Барон
Лайки
203
Искали сегодня танка в 59 минут 20, потом решили что ротибат этого танка, добрали дд и просто на ком висели рб, его кайтили. Из роб в пати был 1 биш, барда тоже не было и норм растащили. Просто почти все в паке 60+
мы сегодня в 69 искали танка, так и не нашли, пошли без танка, в 3 фса агрили, еле убили, он висел на хавке, хотя хейта было на саммонах больше

H0ng

Граф
Лайки
1 482
мы сегодня в 69 искали танка, так и не нашли, пошли без танка, в 3 фса агрили, еле убили, он висел на хавке, хотя хейта было на саммонах больше
69 без танка будет закрываться 70+ персами в фулл А. А так у вас там в паке все по уровню меньше рб

maldini

Барон
Лайки
32
Мне бы по репрофу вопрос решить. Был очень признателен.
Ну репроф не панацея братан. Если моделька светлого устраивает, а ты её выбрал значит все норм, то вообще забей и играй, делаешь саб и гоняешь на нем. Раз тут завезли сабы любые и скилы с них на все сабы и мейна, то тебе даже на одну профу меньше качать придётся, яйца в кулак (у светлоухого они есть?) и терпи до 75.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Пофиг на реролл, мы будем играть магами. Тока не давайте больше на оли никаких наград, а то обидно проигрывать, глядя на такие награды.
И дайте магам маг локи покочаццо да пофармить, а то и так народу везде напихано, как сельдей, так еще и все подряд милиши приходят кабину вскрыть чисто по приколу, потому что могут и им за это ничего не будет.
Не будет отдельных маг лок , не реализовать их в реалиях данного сервера, у меня тоже маг пак и мы все ждем следующих стадий да и рил жалко доната и жопочасов вложенных в этих магов

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Ну репроф не панацея братан. Если моделька светлого устраивает, а ты её выбрал значит все норм, то вообще забей и играй, делаешь саб и гоняешь на нем. Раз тут завезли сабы любые и скилы с них на все сабы и мейна, то тебе даже на одну профу меньше качать придётся, яйца в кулак (у светлоухого они есть?) и терпи до 75
Я вот читаю и думаю . Кто бы что не написал на форуме найдутся те кто будут писать ..... не получится. Это не реально.... Я знаю что это все зависит от админа.. им только стоит вкл эту функцию... клиент игры переписывать не надо. Это уже давно предуманно.

freakenergy

Барон
Лайки
25
также начал за сс играть, мне хватило недели понять что класс гавно, перекачался в гнома. Как ты за месяц не смог понять, что класс не твой.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Подумаем как вопрос этот решить. Ферма на аккаунт выглядит не очень
Не стоит идти на поводу у ленивых бомжей. Им фарм на спичке/мышке подавай, ферма чтобы на аккаунт сразу, ну и чтобы из моба не адена, а донки тысячами выпадали сразу и оли токены ещё чтобы по почте передавались.
Ферма реализована супер - у кого терпения хватает - получают супер удовольствие от огорода !
Например я.
А то что репроф сделать - можно ввести. Такие как тс с сырка на коня, с коня на ножа, с ножа на глада. Круговорот профессий у бомжей - это извечная проблема. Так пусть хоть заработать можно будет админам на их непостоянстве.
Предложение такое: сделать возможность репрофа в последний день каждого месяца. Как вам идея ?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Вот и меня сейчас мысль начинает мучить. Даже в клане уже пару людей ушли с серва из за того что они не хотят ферму делать заново. Вот хочу услышать от админа или его приближенных смогут они сделать репроф в сервисе.
А я создавал тему чтоб бижу передаваемую сделали с точками от фермы всем срать было а впереди ещё 84 бижа с фермы

maldini

Барон
Лайки
32
Я вот читаю и думаю . Кто бы что не написал на форуме найдутся те кто будут писать ..... не получится. Это не реально.... Я знаю что это все зависит от админа.. им только стоит вкл эту функцию... клиент игры переписывать не надо. Это уже давно предуманно.
Не понял нихера...

Верх