Админам

BestFires

Рыцарь
Лайки
1
АВТОРТЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЛ КОГДА НАЧИНАЛ ИГРАТЬ?(БУДЕД САБ И ВЫБЕРЕШЬ КОГО НАДО.. ИЛИ ТЫ ДОКАЧАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ И ПОЭТОМУ НОЕШЬ?)Где такое видано чтобы в л2 репрофалась?? МАКСИМУМ ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ В Л2 ЭТО САБЫ... КАКОЙ НАХЕР РЕПРОФ?(ТУПО УБИВАЕТ Л2)
ps сори за капс...

тут х( но только увеличенный)- а ты хочешь еще и репроф... мда.. мб ещё сделаем мультик(мультипрофа)..?? играй пока играется...

invoys

Барон
Лайки
57
Сыр да убогий класс. Да и вообще луки... Маги.. Все это не актуально теперь..

По теме смена профы это действительно интересная вещь, вот и с точки зрения доната для админов и с точки зрения игроков удобства... Да, особо не парит прокачать еще одну профу, поиграть посмотреть...тут это быстро, но если бы было за деньги то я бы выбрал такой вариант.

Spegot

Старейшина
Лайки
4
Если не ошибаюсь,то сабскилы работают на сабах
Если это так,то просто берешь любой саб клас,когда это будет возможно,и играешь за кого хочешь

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если не ошибаюсь,то сабскилы работают на сабах
Если это так,то просто берешь любой саб клас,когда это будет возможно,и играешь за кого хочешь
Самое мемное это снятие ограничений, можно из сырка сделать шилку или крафтера

Р2Д2

Барон
Лайки
63
АВТОРТЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЛ КОГДА НАЧИНАЛ ИГРАТЬ?(БУДЕД САБ И ВЫБЕРЕШЬ КОГО НАДО.. ИЛИ ТЫ ДОКАЧАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ И ПОЭТОМУ НОЕШЬ?)Где такое видано чтобы в л2 репрофалась?? МАКСИМУМ ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ В Л2 ЭТО САБЫ... КАКОЙ НАХЕР РЕПРОФ?(ТУПО УБИВАЕТ Л2)
ps сори за капс...

тут х( но только увеличенный)- а ты хочешь еще и репроф... мда.. мб ещё сделаем мультик(мультипрофа)..?? играй пока играется...
Где такое есть что у гнома дальний стан? У дестра фир? У лимитов есть слив, у ножей хайд на лоу лвл? И много всего! Не рыгай хрени по поводу л2 и как должно быть! Покемон

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Ну да. Оли мне показал как Её бесполезные. Выжгли мп и лук просто стоит.. и не говори что на капе будет все по другому . Сейчас на оли меня 90% её убили. Только если пустая арена без заборов то я может убью её пока мы не кончится
Та я же не про оли, оли не хожу

Р2Д2

Барон
Лайки
63
ps сори за капс...

Будет еще говорить что убивает л2 я ж поржал

BestFires

Рыцарь
Лайки
1
Забудь за ето до слива сервера, уже кто токо не писал за ето! Им по барабану кто и как играет! Я уверен 70% сервера с радостью поменяли бы класс
Ну ты просто наверное не играл в л2 по нормальному... иди смотри Сейлор-МУН.. Мальчик.Даже с большой буквы...

BestFires

Рыцарь
Лайки
1
и так дали не харД... ты не знаешь что такое Хард.. наверное не играл с С1- до С3-C4-C5- а уж потом Interlude...

noxep

Виконт
Лайки
271
Подумаем как вопрос этот решить. Ферма на аккаунт выглядит не очень
а что не так с фермой на акк? боитесь рмтшеров?))

если и придумали стадии и ранее оли, как на др сервах, то будьте добры и альт кв на саб запилите с 58лвл

VALERA228

Наследник
Лайки
2
Взял сырка мейном = страдай
Качнул дестра - свапнул в овера.
фул ебабо?

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Ну ты просто наверное не играл в л2 по нормальному... иди смотри Сейлор-МУН.. Мальчик.Даже с большой буквы...
Ну ты валенок? Ну че ты ровняешь? Люди хотят репроф токо по 1 причине ето баланс и все! Думаешь люди зная что гномы дестры ножи тиры такие злые будут, то они б играли магами сапортами? И репроф просят не 3 донки а люди готовы вкинуть денег ради смены профы! Ты воняешь про нормальную л2 играя на скрайде!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну ты валенок? Ну че ты ровняешь? Люди хотят репроф токо по 1 причине ето баланс и все! Думаешь люди зная что гномы дестры ножи тиры такие злые будут, то они б играли магами сапортами? И репроф просят не 3 донки а люди готовы вкинуть денег ради смены профы! Ты воняешь про нормальную л2 играя на скрайде!
Обт все бегали ****и на крафтах/дестрах
Админы на стриме перед лайвом говорили крафты, дестры имбы

В итоге игроки такие: а кто ж это мог знать? :DD

invoys

Барон
Лайки
57

Надеялись что так упорото не будет... Надеялись что у руля балансера все таки адекватные люди... Что где-то должно быть и слабое место...

Вспоминаются ранние хроники где мага дали сон.... Вот вони то было, потому что слип и противник 100℅ мертв... Тут примерно тоже самое...

lhelloweenl

Барон
Лайки
15

Будем честны. Не каждый был на обт и тестил. Я на примет узнал о проекте 10 числа. И скажу так, что новые играки не тестили всю эту новую дичь. И войдя в игру почти все донят в перса. А потом оказывается что перс говно и качают другого . Но эта ферма и донат вложеный в перса просто не оставляет выбора ливать и все. По этому если ввести смену профы я не думаю что это будет как то дисбаланчить л2. Я не знаю что они за тестеров нанимают и что они тестят. Но руки бы им.....

Р2Д2

Барон
Лайки
63

Ну подожди все да не все, да и лично видел что баланс токо для обт не так ли?

Мефыч

Граф
Лайки
720
Я не знаю что они за тестеров нанимают и что они тестят. Но руки бы им.....
ОБТ = открытый бета тест, игроки и являются тестерами.

Если разобраться, что для тебя идеальный баланс? когда ты сырком всем ебач разбиваешь с 900 а тебя в ответ не состоянии ударить?

vikt

Виконт
Лайки
99
Пофиг на реролл, мы будем играть магами. Тока не давайте больше на оли никаких наград, а то обидно проигрывать, глядя на такие награды.
И дайте магам маг локи покочаццо да пофармить, а то и так народу везде напихано, как сельдей, так еще и все подряд милиши приходят кабину вскрыть чисто по приколу, потому что могут и им за это ничего не будет.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
ОБТ = открытый бета тест, игроки и являются тестерами.

Если разобраться, что для тебя идеальный баланс? когда ты сырком всем ебач разбиваешь с 900 а тебя в ответ не состоянии ударить?
Ты играешь на луке? Ты скорее играешь мили и думаешь как заебись Луки стоят на месте и убивают мобой. Да только в пвп лук ни чего не может сделать. И я тебе ещё прикол расскажу сегодня. Меня танк в Гц просто поставил в рут и выкинул из комнаты чисто притяжкой. Я даже не флагнктый был. Просто челу не понравилось что я пару мобов забирал. Так самое прикольное что все пишут держать ренджу.... да я отвечать это сделать не возможно со скоростью 225 от него не убежать из за притяжки. Теперь кто то будет писать так это танк.... он должен как то ренджу ловить... была бы ренжда +100000 чтоб я в пати только асисты получал стоят в городе я бы ни чего не писал. А так 900 это что много!? У крафта подкат 900. У стоила 600 рендж стана. У бд и свс подкаты. Тир и детство тоже прыгает... про берсов вообще молчу. И что на выхлопе.... только Луки и маги. При чем с такой же ренджей. Только маг делает 1 крит и лучник в городе. И что получается лук должен бить только лука. Но тут есть нюанс. У хавка рендж дальше + его феникс режет АС и скорость бега. Про фантома я вообще молчу у него все в силу Крита если Крит то это город. И сырок у которого есть рапид файр который не режет дистанцию... зашибись. Из сейва только нога 1 лук 25% уворота с кд 30 мин. Вот и получается раз в 30 мин можно выйти и попробовать убить лука или мага.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Я прошу разработчиков дать выбор смены профы. Ибо чем дальше все становятся сильнее и жирнее. У лука ни чего нет на защиту. По этому репроф мили будет сейчас куда лучше.... чем ходить и терпеть как тебя со спота гном выгоняют. И при этом ты ни чего не можешь сделать. Потому что 1 прыжок и лука нет.

vikt

Виконт
Лайки
99
Ты играешь на луке? Ты скорее играешь мили и думаешь как заебись Луки стоят на месте и убивают мобой. Да только в пвп лук ни чего не может сделать. И я тебе ещё прикол расскажу сегодня. Меня танк в Гц просто поставил в рут и выкинул из комнаты чисто притяжкой. Я даже не флагнктый был. Просто челу не понравилось что я пару мобов забирал. Так самое прикольное что все пишут держать ренджу.... да я отвечать это сделать не возможно со скоростью 225 от него не убежать из за притяжки. Теперь кто то будет писать так это танк.... он должен как то ренджу ловить... была бы ренжда +100000 чтоб я в пати только асисты получал стоят в городе я бы ни чего не писал. А так 900 это что много!? У крафта подкат 900. У стоила 600 рендж стана. У бд и свс подкаты. Тир и детство тоже прыгает... про берсов вообще молчу. И что на выхлопе.... только Луки и маги. При чем с такой же ренджей. Только маг делает 1 крит и лучник в городе. И что получается лук должен бить только лука. Но тут есть нюанс. У хавка рендж дальше + его феникс режет АС и скорость бега. Про фантома я вообще молчу у него все в силу Крита если Крит то это город. И сырок у которого есть рапид файр который не режет дистанцию... зашибись. Из сейва только нога 1 лук 25% уворота с кд 30 мин. Вот и получается раз в 30 мин можно выйти и попробовать убить лука или мага.
225 скорости мало?
Ну хз, я не знаю вообще что магом делать против лука.
Подойти на ренж каста фира - проблематично, т.к. убегают, если не овощ. Даже если подошел, шанс шо прокнет фир, примерно 10%.
Убежать от лука тоже проблематично - скорость бега выше.
Стан луковский проходит примерно 100%, дальше 2 выстрела с руки и ББ.

ХЗ, какие там маг криты, раз в год тока если.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
225 скорости мало?
Подойти на ренж каста фира - проблематично, т.к. убегают, если не овощ. Даже если подошел, шанс шо прокнет фир, примерно 10%.

Ну ты 100% не от сырка получаешь 2 выстрела. И 100% не сырок катит тебя. Могу даже пойти завтра по дуэлится и убедишься что рендж лука не такой. И ты успеешь 2-3 раза стрельнуть пока лук кастует стан.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Понял тебя, у всех всё есть, у лука ниче нет - классика, ты даже скилов своего класса не знаешь. Кста уворот от скилов не работает на скилы с эффектами такие как стан.

Чисто гипотетически ты бы в кого репроф?

Вот как ты угадал, что я играю на милишнике и думаю как лук убивает мобов стоя, иногда беру лук в руки чтобы быть немного похожим на него, но это в паузах когда я д палкой бью по морде пробегающим мимо игрокам.

Ввести трансфер класса на раннем этапе это прописать заново все переходы для вторых проф, это значит что все будут абузить этот сервис меняя на комфортный для текущей стадии класс. Сделать разово? так тоже ставит в неравные условия типа кто успел тот репрофнулся.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
225 скорости мало?

Да и где ты на каче видел лучника который будет убегать если к нему уже подошли в плотную . Бежать без полезно. Речь идёт о пвп не пачка на пачку. А то что любой милик подойдёт и будет стан давать пока меня мобы не убьют. А сделать ему не чего. Убежать не получается. С крафтом вообще беда. То стан. То фир. А бочка его столько альфы вносит что ппц. По этому и прошу дать репроф. Заболбался я стоять на каче и ждать когда прохожий просто проходя сливает меня по приколу .

vikt

Виконт
Лайки
99
Ну ты 100% не от сырка получаешь 2 выстрела. И 100% не сырок катит тебя. Могу даже пойти завтра по дуэлится и убедишься что рендж лука не такой. И ты успеешь 2-3 раза стрельнуть пока лук кастует стан.
Если мы берем лука с Б луком и мага с Б сетом, не А, то ровно 3 выстрела с руки и ББ. Это на Оли. В поле под баффами 1 крит или 2 не крита в зависимости от разброса, разницы уровней и т.п. Даже арбочка с двух выстрелов не критов отправляет отдыхать.
И ты успеешь 2-3 раза стрельнуть пока лук кастует стан.
Да, успею, два прокаста и ты без ЦП!

Верх