polimetr Барон Сообщения 219 Лайки 37 12.02.2025 #1 СДЕЛАЙТЕ РЕГЕН сх ЗА 1 МИНУТУ МАНА ВСЯ УЛЕТАЕТ( Последнее редактирование: 12.02.2025
Dorful Граф Сообщения 2 105 Лайки 600 12.02.2025 #2 Агатион есть? Если есть то манарефреш не бафай, маны будет в разы больше. Ше/ее на хвосте есть? Нет? Ну сорян, без заливки никак.
Агатион есть? Если есть то манарефреш не бафай, маны будет в разы больше. Ше/ее на хвосте есть? Нет? Ну сорян, без заливки никак.
K Krios Барон Сообщения 114 Лайки 42 12.02.2025 #3 polimetr сказал(а): СДЕЛАЙТЕ РЕГЕН КАНЦЕЛ МАГАМ ЗА 1 МИНУТУ МАНА ВСЯ УЛЕТАЕТ( Нажмите, чтобы раскрыть... Да пока все нормально, проседаю по мане только в каме и лабе, на спотах все довольно пока неплохо, агатион заливает херби падают
polimetr сказал(а): СДЕЛАЙТЕ РЕГЕН КАНЦЕЛ МАГАМ ЗА 1 МИНУТУ МАНА ВСЯ УЛЕТАЕТ( Нажмите, чтобы раскрыть... Да пока все нормально, проседаю по мане только в каме и лабе, на спотах все довольно пока неплохо, агатион заливает херби падают
polimetr Барон Сообщения 219 Лайки 37 12.02.2025 #4 Krios сказал(а): Да пока все нормально, проседаю по мане только в каме и лабе, на спотах все довольно пока неплохо, агатион заливает херби падают Нажмите, чтобы раскрыть... Ты сх
Krios сказал(а): Да пока все нормально, проседаю по мане только в каме и лабе, на спотах все довольно пока неплохо, агатион заливает херби падают Нажмите, чтобы раскрыть... Ты сх
Dorful Граф Сообщения 2 105 Лайки 600 12.02.2025 #6 polimetr сказал(а): Я про сх за минуту мана вся улетает Нажмите, чтобы раскрыть... мобы с хербами? агатион? заливка?
polimetr сказал(а): Я про сх за минуту мана вся улетает Нажмите, чтобы раскрыть... мобы с хербами? агатион? заливка?
polimetr Барон Сообщения 219 Лайки 37 12.02.2025 #7 Я про сх за минуту мана в Dorful сказал(а): мобы с хербами? агатион? заливка? Нажмите, чтобы раскрыть... Да есть все а толку то) 2 минуты и маны нету(
Я про сх за минуту мана в Dorful сказал(а): мобы с хербами? агатион? заливка? Нажмите, чтобы раскрыть... Да есть все а толку то) 2 минуты и маны нету(