- Лайки
- 16
Что чинить? Саммон поглощает урон, если его хп это позволяет. ХП саммонера вообще не учитывается.вот вам дали скрин с пруфом, ну так что?? чинить будем? или может скажете что у того коневода 16к хп?)
Что чинить? Саммон поглощает урон, если его хп это позволяет. ХП саммонера вообще не учитывается.вот вам дали скрин с пруфом, ну так что?? чинить будем? или может скажете что у того коневода 16к хп?)
создал тикет с описанием багаЧто чинить? Саммон поглощает урон, если его хп это позволяет. ХП саммонера вообще не учитывается.
Летал в любом случае не будет передаваться на саммона. Всё остальное передаётся если у саммона есть хп.
Пример, у саммонера 5500 хп, у саммона 10к хп, трасфер пейн 50%.
Приходит урон 10к, в итоге: саммонер остаётся с 500хп, саммон с 5к.
Пример, у саммонера 5500 хп, у саммона 3к хп, трасфер пейн 50%.
Приходит урон 10к, в итоге: саммонер мертв, так как саммон не может поглотить урон 5к и весь идёт в саммонера.
Для справедливости замечу, что вы нихуя не поняли тот скрин, и урон на том скрине был смертельным для коневода. И на коня там ничего не передалось, правда не потому что урон был смертельным для коневода.Смотри, ты пишешь что хп самонера не учитывается, но, если тем же магом, дать крита в коня/фса/кота больше максимального его хп, то он улетает в таверну, скинули скрин, где показано, что так быть не должно, должно передавать урон на слугу, даже если урон, который ты получаешь(самонер) выше твоего хп(читай летал)
Вот, что вам тут пытаются доказать
должен?с леталом арб такая же беда, урон не делится
Работает именно так, как я описал.Но, ведь у вас тут не так работает, как вы пишите
тикет про трансфер:Работает именно так, как я описал.
Я разве согласился с вашей версией в чём баг? Не нужно додумывать то, чего там нет.темка про трансфер:
тикет про трансфер:
![]()
на учетке 2 разных человека что ли сидят?один знает про баг и "чинит", 2ой говорит что "все по оффу"