Админам help

SUPER-MARIO

Наследник
Лайки
3
Уважаемая администрация @Guldan @TaHaT0C @Moonya

Хотелось бы обратиться по поводу проблемы с исчезновением заточенных скилов ШЕ (мажор хилы) после проведения тех.работ 7 августа.

После тех.работ у многих персонажей, судя по сообщениям игроков, пропали ранее изученные и заточенные Мажор-хилки, в том числе заточенные до +30.
При этом со стороны поддержки в телеге было рекомендовано пока ничего не предпринимать — не брать навыки заново и не пытаться их перетачивать, поскольку проблема находилась в процессе решения.

Прошло 5 дней и сегодня, после обращения в тех.поддержку получен ответ - скилы необходимо взять заново и при необходимости заточить их повторно.

Считаю, что такой вариант решения проблемы нельзя назвать корректным. Данные навыки уже были приобретены и заточены игроками, причём проблема возникла не по их вине, а непосредственно после тех.работ. Получается, что игрокам предлагают повторно потратить "значительные" игровые ресурсы на то, что у них уже было.

Поэтому очень прошу администрацию пересмотреть данный способ решения проблемы и рассмотреть возможность восстановления именно тех навыков и уровня их заточки, которые были у персонажей "до" или предоставить соответствующую компенсацию.
Это было бы наиболее справедливым решением, поскольку игроки не должны нести расходы за последствия технического сбоя.

Также хотелось бы обратить внимание ещё на один момент.
Проблема возникла 7 августа. Сегодня уже 11 августа, то есть на протяжении пяти дней игроки не могут полноценно пользоваться своими персонажами из-за отсутствующих скилов. При этом, насколько я понимаю, за этот период никакой компенсации также не предусмотрено.

Понимаю, что подобные технические проблемы могут возникать и что их устранение не всегда происходит мгновенно. Именно поэтому хочется верить, что администрация сможет найти решение, которое будет справедливым по отношению к игрокам и не заставит их оплачивать последствия технического сбоя из собственного игрового бюджета
Надеюсь на понимание и объективное рассмотрение данной ситуации. Очень хотелось бы получить не просто рекомендацию заново приобрести и заточить навыки, а полноценное решение проблемы с учётом того, что всё это уже было взято и поточено игроками.

Заранее благодарю за рассмотрение обращения и надеюсь на положительное решение.

Прикрепляю пару фото, на которых видно, что скилы отображаются на панели серым и не активны в данный момент, а также ответ из тех поддержки. Да да я знаю что я древний человек и извиняюсь за качество фото, сделанных на скорую руку на телефон.

Вложения

• tempFileForShare_20260811-115951.jpg
    tempFileForShare_20260811-115951.jpg
    591,1 КБ · Просмотры: 39
  • 1000037534.jpg
    1000037534.jpg
    374,2 КБ · Просмотры: 44
  • 1000037466.jpg
    1000037466.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 44
  • 1000037465.jpg
    1000037465.jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 45

Дивия

Вассал
Лайки
0

Хотелось бы обратиться по поводу проблемы с исчезновением заточенных скилов ШЕ (мажор хилы) после проведения тех.работ 7 августа.

После тех.работ у многих персонажей, судя по сообщениям игроков, пропали ранее изученные и заточенные Мажор-хилки, в том числе заточенные до +30.
При этом со стороны поддержки в телеге было рекомендовано пока ничего не предпринимать — не брать навыки заново и не пытаться их перетачивать, поскольку проблема находилась в процессе решения.

Прошло 5 дней и сегодня, после обращения в тех.поддержку получен ответ - скилы необходимо взять заново и при необходимости заточить их повторно.

Считаю, что такой вариант решения проблемы нельзя назвать корректным. Данные навыки уже были приобретены и заточены игроками, причём проблема возникла не по их вине, а непосредственно после тех.работ. Получается, что игрокам предлагают повторно потратить "значительные" игровые ресурсы на то, что у них уже было.

Поэтому очень прошу администрацию пересмотреть данный способ решения проблемы и рассмотреть возможность восстановления именно тех навыков и уровня их заточки, которые были у персонажей "до" или предоставить соответствующую компенсацию.
Это было бы наиболее справедливым решением, поскольку игроки не должны нести расходы за последствия технического сбоя.

Проблема возникла 7 августа. Сегодня уже 11 августа, то есть на протяжении пяти дней игроки не могут полноценно пользоваться своими персонажами из-за отсутствующих скилов. При этом, насколько я понимаю, за этот период никакой компенсации также не предусмотрено.

Понимаю, что подобные технические проблемы могут возникать и что их устранение не всегда происходит мгновенно. Именно поэтому хочется верить, что администрация сможет найти решение, которое будет справедливым по отношению к игрокам и не заставит их оплачивать последствия технического сбоя из собственного игрового бюджета
Надеюсь на понимание и объективное рассмотрение данной ситуации. Очень хотелось бы получить не просто рекомендацию заново приобрести и заточить навыки, а полноценное решение проблемы с учётом того, что всё это уже было взято и поточено игроками.

Прикрепляю пару фото, на которых видно, что скилы отображаются на панели серым и не активны в данный момент, а также ответ из тех поддержки. Да да я знаю что я древний человек и извиняюсь за качество фото, сделанных на скорую руку на телефон.
присоединяюсь к данному посту. 7 августа так же с моей стороны было обращение в тех поддержку по теме что слетели скилы мажор хил и мажор групп хил. вточеные на 25 и 30. так же в тех поддержку была направлена жалоба что после слета 2х скилов вернули только одну помадку за которые на ше берутся данные скилы. тех поддержка 7 числа сообщила что им про проблему известно и проводятся работы. больше от поддержки не было никакого ни сообщения ни анонса что делать. в официальном тг скрайда был анонс что все проблемы решаются и что заточку скилов вернут. 9 августа от меня вновь последовало обращение в тех поддержку так как силы были неактивны, на что тех поддержка ответила мне что поговорит с разрабами и вернется ко мне с ответом.
10 августа тех поддержка ответила что: "К сожалению, заточка могла быть восстановлена только в случае, если нужные навыки были выучены на персонаже. Увы, но компенсация в данных случаях не предусмотрена". поясню если скилы были проучены на момент рестарта 8 августа. когда игрокам говорили ничего не трогать и дадут ответ чуть позже....

Doomcore

blessed
Лайки
672
Хоть у меня у самого нет бернеров, но как бы компенсация должна быть, люди потратили мастерки (которые напомню сейчас по 9кк)
Почему человек должен заново тратиться, когда это произошло не по его вине?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 916

Напишите с этими скринами в тп. Выдадут мастерки.

Дивия

Вассал
Лайки
0
сделаю отдельное сообщение. у меня основа ше и
7 августа так же с моей стороны было обращение в тех поддержку по теме что слетели скилы мажор хил и мажор групп хил. вточеные на 25 и 30. так же в тех поддержку была направлена жалоба что после слета 2х скилов вернули только одну помадку за которые на ше берутся данные скилы. тех поддержка 7 числа сообщила что им про проблему известно и проводятся работы. больше от поддержки не было никакого ни сообщения ни анонса что делать. в официальном тг скрайда был анонс что все проблемы решаются и что заточку скилов вернут. 9 августа от меня вновь последовало обращение в тех поддержку так как силы были неактивны, на что тех поддержка ответила мне что поговорит с разрабами и вернется ко мне с ответом.
10 августа тех поддержка ответила что: "К сожалению, заточка могла быть восстановлена только в случае, если нужные навыки были выучены на персонаже. Увы, но компенсация в данных случаях не предусмотрена". поясню если скилы были проучены на момент рестарта 8 августа. когда игрокам говорили ничего не трогать и дадут ответ чуть позже....

на мой вопрос каким образом команда скрайда уведомила игроков о том что на момент рестарта 8 августа игроки должны были проучить повторно силы что бы с рестартом им вернулась заточка мне ответили:
Об этом мы не уведомляли игроков, верно.
Мы понимаем ваше недовольство, однако в некоторых случаях мы вынуждены принимать непопулярные решение. Нам очень жаль, но компенсации в данном случае не предусмотрено". повторюсь о данной проблеме было сообщено в те поддержку 7, сказали ждать и дадут ответ позже, потом 9 - ждите мы вернемся к вам с ответом. и 10 сообщают - вам не положена компенсация потому что мы все вернули 8 августа. и о том что нужно было сделать игрокам сообщили при в моем случае третьем обращении и в тех поддержку лишь 10 августа. второй мой вопрос - каким образом игроки у которых вместо 2х скилов оказалась только одна помадка могли проучить 2 скила перед рестартом 8 августа? мой вопрос проигнорировали. 11 августа я снова написала в тех поддержку мне ответили что я уже получила ответ что компенсация в моем случае не предусмотрена - мой вопрос: на данный вопрос я не получила ответа - расскажите как два скила учить за 1 помадку." Ответ "Ошибки были исправлены и игроки могут снова проучить скиллы. Но, как мы и уведомили вас выше: компенсация в данном вопросе не предусмотрена". то есть решениями скрайда возврат заточки скилов получили лишь те игроки кто взял на момент рестарта 8 числа оба скила. те кто ожидал ответа от команды скрада ( а ответ дали 10!!!! числа) и те у кого в принципе была только одна помадка за 2 скила ( о чем писалось еще 7го) - решениями скрайда оказались в пролете. на мой вопрос - почему тогда не была для начала устранена проблема с кол-вом итемов - помадок что бы игроки могли взять оба слетевших скила и ожидать возврата своей заточки, что бы все игроки были в равных условиях, мне ответили что проблемы все устранены, недостающую помадку мне дали, всего хорошего. Команда скрайда приняла решение не уведомлять игроков что им делать после их же ошибки, вернула заточку лишь некоторым, остальным пожелала хорошего дня. и извинения мне принесли лишь за то что не будут больше повторять что компенсации не будет. повторю вопрос здесь если тех поддержка отказывается давать вразумительные ответы - каким образом команда скрайда разделила игроков на тех кому заточка возвращена, и на тех кому можно дать просто недостающую помадку? потому что по факту игроки не были уведомлены что нужно что-то сделать, а на тот факт что выполнить условия при которых скрайд возвращает заточку физически не могут - просто закрыли глаза, проигнорировав игроков.

Дивия

Вассал
Лайки
0

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-10 141914.png
    Снимок экрана 2026-08-10 141914.png
    65,4 КБ · Просмотры: 13
  • Снимок экрана 2026-08-10 145808.png
    Снимок экрана 2026-08-10 145808.png
    123,4 КБ · Просмотры: 12
  • Снимок экрана 2026-08-10 145839.png
    Снимок экрана 2026-08-10 145839.png
    40,1 КБ · Просмотры: 9
  • Снимок экрана 2026-08-11 144229.png
    Снимок экрана 2026-08-11 144229.png
    117,8 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок экрана 2026-08-11 144247.png
    Снимок экрана 2026-08-11 144247.png
    121,7 КБ · Просмотры: 13

SUPER-MARIO

Наследник
Лайки
3
Напишите с этими скринами в тп. Выдадут мастерки.
Спасибо за помощь!

Скажи пожалуйста сколько книжек нужно на +30 скил. А то мне выдали 50шт. и говорят что этого достаточно чтобы точнуть два +30 скила.
Мой опыт просто немного другой, что 50 книжек на 1 скил. Адену я не считаю, хрен бы с ней.

Dayan

Граф
Лайки
1 358
Спасибо за помощь!

Скажи пожалуйста сколько книжек нужно на +30 скил. А то мне выдали 50шт. и говорят что этого достаточно чтобы точнуть два +30 скила.
Мой опыт просто немного другой, что 50 книжек на 1 скил. Адену я не считаю, хрен бы с ней.

забыл где живешь? продавцам вайлдберис тоже в таких же пропорциях выдали компенсацию, так что всё нормально

Дивия

Вассал
Лайки
0
модерация тут сообщений проходила больше часа=) дали 50 штук почти молча, после скринов сообщений от админов :D

SUPER-MARIO

Наследник
Лайки
3
и что тебе мало или что? опять не удовлетворительно ...
Мало или много кто решает?
Есть Админы. Хотелось бы чтобы просто написали у кого есть проблема получит за каждый лвл заточки к примеру 2 книги или просто зашли на акк и вточили скилы, как они были, я хз как это делается.
Не чужое выпрашиваем, своё обратно требуем, темболее это пиксели. Пару кликов мыши и готово, покрайней мере мне так видиться.
Нет приходиться туда написать, там подискутировать...
Проблема не наша, точнее не мы её причина, а решаем выходит мы.

theChemodanQQ

Legend
Consigliere
Лайки
129
Мало или много кто решает?
Есть Админы. Хотелось бы чтобы просто написали у кого есть проблема получит за каждый лвл заточки к примеру 2 книги или просто зашли на акк и вточили скилы, как они были, я хз как это делается.
Не чужое выпрашиваем, своё обратно требуем, темболее это пиксели. Пару кликов мыши и готово, покрайней мере мне так видиться.
Нет приходиться туда написать, там подискутировать...
Проблема не наша, точнее не мы её причина, а решаем выходит мы.
жиза боль )

Гиeныч

Барон
Лайки
40
Спасибо за помощь!

Пусть сам попробует заточить за 50 книг, при том что ещё адену палит заточка.

Лайки
2 511
А на сервере все должны скринить, на сколько они точат свои скилы, чтоб потом из-за ваших косяков им могли вернуть их точку?
Более веселое это компенсация в виде 50 мастерок за 2 скила +30. Только на точку с 27 до 30 на два скила уйдей 20-25 книг. Не говоря уже про затраты адены на заточку, затраты желых кодексов для точки до +15.

Гиeныч

Барон
Лайки
40
Более веселое это компенсация в виде 50 мастерок за 2 скила +30. Только на точку с 27 до 30 на два скила уйдей 20-25 книг. Не говоря уже про затраты адены на заточку, затраты желых кодексов для точки до +15.
Ну так да, какого вообще игрок должен этой хренью страдать, а не админ в пару кликов, просто берет и возвращает скил.

Верх