Адмін.

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
Добрий ранок. Адмін ви писали що робите так щоб кожний клас був актуальний.
Замість цього ви все робите так щоб всі грали за Ее (тойшо нонстоп фармить) за луків які стоять навіть в яДВ на дракосах і не дають шансів соло магам. І варкі які на тіаді показують топ дпс.
Відкрив магом поіск групи. Лук лук лук. Закрив і пішов в гіран ждати може десь шось в чаті на пишуть.
Вмене маг пак якій не знає куди піти навіть маг паком. Фог не кач а пвп. Скорпи треба 80+. Пявкі фул лукі. Зробіть будьласка 5 стадію щоб магі стали актуальні. Не Лоа де 4 кімнати. А онлаін 10к. Покращіть те саме діно остров. Моби сильніші але і дроп норм. Ато лок багато но половина просто не потрібна. Чому не можна зробити ХБ наприклад понизити м деф. І щоб магі стояли не гірше луків. Я не кажу ізі соло. А просто магі бють мобів в любій лоці не гірше луків. Ане прийшов 2 моба 0 мп. + Закен мені граючи за мага треба качати саб одягати. Щоб сходити на зака. Ну це піздец. Вмене в кп люди роблять Бд танків 78+ одягають щоб просто закрити зака.

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
я так понимаю тут уже даже маги на луков начали жаловаться?
разрешение на макросы и афк кач до добра не доведут
хотя учитывая что тут разрешили стонеру и хвгешникам в наглую рмтешить, то всегда все споты будут забиты афк ботами на макросах

в общем всё ужасно и печально "Стихотворение: Почему РМТ, рифмуется с кланом ХВГ": https://board.scryde.cc/threads/stixotvorenie-pochemu-rmt-rifmuetsja-s-klanom-xvg.90914/
Так згоден Лукі на макросах по одиничці хуярять і ***. А маг в фозі покурити не може. Це тож ***ня.

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
Коротко и цензурно об х1 пвп сервере:
Серв то норм. Є і пвп.і онлі, І на осадах , єпіках цікаво. Але треба трошкі думати. Прошло тв. На боі 3 на 3 ніхто не сходив. Ооооо точно треба змінити час 3 на 3. А раніше подумати? Не вишло?

RomQua

Виконт
Лайки
182
Ну, я играю на маге в маг пакете, и подтверждаю, что кроме ФОГа (где одни пвп) и ИТ постоять то негде
Дракосы? Там все друг у друга на головах стоят, и опять же луки шотают всех мобов вокруг, а дракосы постарше и скорпы опять же 80+

Последнее редактирование:

termity

Барон
Лайки
50
На пиявках можно, но там 2 залива нужно

Good4Game

Наследник
Лайки
14
да это сервер чисто лукарей, все обмазано кроме фога лукарями, просто аутисты на луках держат почти все топ споты даже в дв...
сколько пишут админам за их имбовость, а им всеравно, там только в голове, как бы открыть новый сервер, чтобы еще бабла нарубить больше

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Добрий ранок. Адмін ви писали що робите так щоб кожний клас був актуальний.
Замість цього ви все робите так щоб всі грали за Ее (тойшо нонстоп фармить) за луків які стоять навіть в яДВ на дракосах і не дають шансів соло магам. І варкі які на тіаді показують топ дпс.
Відкрив магом поіск групи. Лук лук лук. Закрив і пішов в гіран ждати може десь шось в чаті на пишуть.
Вмене маг пак якій не знає куди піти навіть маг паком. Фог не кач а пвп. Скорпи треба 80+. Пявкі фул лукі. Зробіть будьласка 5 стадію щоб магі стали актуальні. Не Лоа де 4 кімнати. А онлаін 10к. Покращіть те саме діно остров. Моби сильніші але і дроп норм. Ато лок багато но половина просто не потрібна. Чому не можна зробити ХБ наприклад понизити м деф. І щоб магі стояли не гірше луків. Я не кажу ізі соло. А просто магі бють мобів в любій лоці не гірше луків. Ане прийшов 2 моба 0 мп. + Закен мені граючи за мага треба качати саб одягати. Щоб сходити на зака. Ну це піздец. Вмене в кп люди роблять Бд танків 78+ одягають щоб просто закрити зака.
Давайте ещё магами станьте на химер и так там продыху нет

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
да это сервер чисто лукарей, все обмазано кроме фога лукарями, просто аутисты на луках держат почти все топ споты даже в дв...
сколько пишут админам за их имбовость, а им всеравно, там только в голове, как бы открыть новый сервер, чтобы еще бабла нарубить больше
мне очень нравятся комменты такого типа)) Луко пати фармили всегда и везде!
Я пока качал сабы обратил внимание, что дестры шикарно фармят, ТИРЫ шикарно фармят, ВЛы иКрафты шикарно фармят, суммоны и в соло фармят неплохо и в пати востребованны. Так что же вы ноете про луков? все всё фармят на ура!
А если ручки кривые и растут из вонючего места, то ты и на Луке фармить не сможешь) Качай майнкрафт) там луко паков нет)))

• Лайк
Реакции: Pew

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
мне очень нравятся комменты такого типа)) Луко пати фармили всегда и везде!
Я пока качал сабы обратил внимание, что дестры шикарно фармят, ТИРЫ шикарно фармят, ВЛы иКрафты шикарно фармят, суммоны и в соло фармят неплохо и в пати востребованны. Так что же вы ноете про луков? все всё фармят на ура!
А если ручки кривые и растут из вонючего места, то ты и на Луке фармить не сможешь) Качай майнкрафт) там луко паков нет)))
Де в катах?)

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Тиры и Дестры до 60 видел в Круме стоят шикарно, потом в АБГ на париках стоят (там опыт вкуснее чем в катах), я уже молчу про рифты где они качаются куда быстрее все, чем любой лук в пати! Не нойте ребят) пряморукий дестр/тир/сум/спойл найдет себя и в пагане и на ферме и т.д. А все пикейщики за щеку лукам надают по фарму експы и адены в ЗИ и т.д.
Вы просто все хотите, чтоб перс в саблей в руках стрелял также как Джедай из плазма пушек))
Каждая профа имеет свое место в ЛА2 Постарайтесь найти свое)

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
Тиры и Дестры до 60 видел в Круме стоят шикарно, потом в АБГ на париках стоят (там опыт вкуснее чем в катах), я уже молчу про рифты где они качаются куда быстрее все, чем любой лук в пати! Не нойте ребят) пряморукий дестр/тир/сум/спойл найдет себя и в пагане и на ферме и т.д. А все пикейщики за щеку лукам надают по фарму експы и адены в ЗИ и т.д.
Вы просто все хотите, чтоб перс в саблей в руках стрелял также как Джедай из плазма пушек))
Каждая профа имеет свое место в ЛА2 Постарайтесь найти свое)
Я создав тему про магів. На*** мені твої спойли і вли.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Не позорься темами про магов! Смени игру! Если ты маг и не знаешь где фармить! Зашел в ФОГ пофармить спокойно, а там надо ****ится за спот? А ты ссыкло не можешь за себя постоять и плачешь?
Пробовал еще куда-то собирать? Был в стакато? Был в пагане? Был МОСе? Был в ТОИ? или ты из тех, что ждут, а заберите меня на КАЧ, я же ****атый))
Открою секрет тебе, ты на*** никому не нужен) ни в игре ни на форуме)))
Попробуй уже выратсить себе яйца и собери сам пати) пройдись по вышеуказанным локам и потом извинись перед всем ФОрумом за то, что тут такой криворукий МАГ)

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
Не позорься темами про магов! Смени игру! Если ты маг и не знаешь где фармить! Зашел в ФОГ пофармить спокойно, а там надо ****ится за спот? А ты ссыкло не можешь за себя постоять и плачешь?
Пробовал еще куда-то собирать? Был в стакато? Был в пагане? Был МОСе? Был в ТОИ? или ты из тех, что ждут, а заберите меня на КАЧ, я же ****атый))
Открою секрет тебе, ты на*** никому не нужен) ни в игре ни на форуме)))
Попробуй уже выратсить себе яйца и собери сам пати) пройдись по вышеуказанным локам и потом извинись перед всем ФОрумом за то, что тут такой криворукий МАГ)
1) Фог не фарм зона. Там на спіри і сочкі йде більше ніж заробляєш.
2) Мос нема мобів на цій стадії це для тебе інфа знаток хуєв.
3) Стокато там повишений м деф у мобів. Убивати можна но шо по качу шо по дропу ***ня.
3) в Тоі норм кач макс до 77 на 11-12 тоі.
4) Зімною і моєю темою згодені 80% серву.
5) Якшо ти еблан не знаєш про зони де шо як. То на*** ти пишеш. Я думаю ти поки 40 лвл. Який бє мобів 30-35. Бо далі не тягне. Або лук з зубочисткою замість рук. І тут пишеш ***ню.
6) тут сорі не знав можеш на писати тількі ти

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
1) Фог не фарм зона. Там на спіри і сочкі йде більше ніж заробляєш.
2) Мос нема мобів на цій стадії це для тебе інфа знаток хуєв.
3) Стокато там повишений м деф у мобів. Убивати можна но шо по качу шо по дропу ***ня.
3) в Тоі норм кач макс до 77 на 11-12 тоі.
4) Зімною і моєю темою згодені 80% серву.
5) Якшо ти еблан не знаєш про зони де шо як. То на*** ти пишеш. Я думаю ти поки 40 лвл. Який бє мобів 30-35. Бо далі не тягне. Або лук з зубочисткою замість рук. І тут пишеш ***ню.
6) тут сорі не знав можеш на писати тількі ти
далбоеб) с тобой все ясно))
1) фарм не только адены идет)
2) неиае у тебя мозгов а не мобов в мосе)
3) стакато бьется также флешками и овером) но ты же муль не поверишь)
4) на худой конец и ТОИ лучше чем сидеть в городе и ждать)))
5) ты лично тестил хоть 1 место кроме фога?)
6) еще раз напишу -ТЫ КРИВОРУКИЙ МАГ, если ты ноешь, что негде фармить)

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
далбоеб) с тобой все ясно))
1) фарм не только адены идет)
2) неиае у тебя мозгов а не мобов в мосе)
3) стакато бьется также флешками и овером) но ты же муль не поверишь)
4) на худой конец и ТОИ лучше чем сидеть в городе и ждать)))
5) ты лично тестил хоть 1 место кроме фога?)
6) еще раз напишу -ТЫ КРИВОРУКИЙ МАГ, если ты ноешь, что негде фармить)
Профа лвл?

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
если скажу ММ 80ур, это что-то изменит?
или ХАВК? или ТИР?)))
Если нужен совет, спрашивай)

HelloEveryBody

Рыцарь
Лайки
14
На данний момент тему прочитало 850 чоловік. Деякі на писали норм коменти. І знайшовся 1 долбойоб який не довольний життям) Все заспокойся йди глянь скабееву. Вийди з підїзду пообсуждай з бабусями прохожих. І йди вішайся.

Zira

Виконт
Лайки
393
А это потому что коней из пати кикаете. Поделом вам :f09f988f-2x:

Верх