- Лайки
- 14
Зробіть крафт ресів 100 за рас. Ато тикати гномом 100500 раз щоб шось переробити то ппц.
Або дайте силку на клік мишкі))) ато ппц кнопка відпаде)))
Идёшь в Кузницу гирана, там покупаешь рецы на ресы и перекрафчиваешь у кузнеца хоть поЗробіть крафт ресів 100 за рас. Ато тикати гномом 100500 раз щоб шось переробити то ппц.
Просит увеличить крафт количества ресурсов, не по одному, а сразу штук( 100), как крафт пудры. Или дать ссылку на работающий автокликер)требуется переводчик со свинячего
ты серьёзно?Просит увеличить крафт количества ресурсов, не по одному, а сразу штук( 100), как крафт пудры. Или дать ссылку на работающий автокликер)
Я перевёл, что он хотел. Видимо ему за****о кликать мышкой, чтобы варить ма)ты серьёзно?
Ебать ты полиглот, спецом учил мову?Я перевёл, что он хотел. Видимо ему за****о кликать мышкой, чтобы варить ма)
Нема в кузніцаИдёшь в Кузницу гирана, там покупаешь рецы на ресы и перекрафчиваешь у кузнеца хоть по
10к штук за раз, зачем колесо переизобретать изза того что ты не сообразил?
Именно в городе гиран гномка нпц в кузнице торгует рецами на ресы, потом у кузнеца есть крафт ресурсов посмотри внимательнейНема в кузніца
Я хорошо понимаю украинский, но польский хуже))Ебать ты полиглот, спецом учил мову?
Ну ты тип конечно мощный))Я хорошо понимаю украинский, но польский хуже))
Откуда такие познания?Я хорошо понимаю украинский, но польский хуже))
ХрюкниРебзи сверху либо толсто троллят, либо фулл *****ебом, если не зная языка не смогли понять сути сообщения автора. Ща бы в 2024 рофлить с нации/религии, впрочем для детей завода с 9 классами за спиной это и вправду доставит веселья)
Обьясни это челу который на полном серьёзе стал переводить))Ребзи сверху либо толсто троллят, либо фулл *****ебом, если не зная языка не смогли понять сути сообщения автора. Ща бы в 2024 рофлить с нации/религии, впрочем для детей завода с 9 классами за спиной это и вправду доставит веселья)
Та йа хз)) я и их не пойму зачем выделыватся, но и не вижу смысла их напрягать за это, мне п0х пусть хоть на французком строчит если пойму отвечу не пойму идёт нах, вон ПенелопаКруз чё-то пишет и пишет на буржуйском я не особо вникаю, Злоба и Негатив в первую очередь вредят мне.а что это врдуг недоязык, который толком и не существует ибо жители одной области не понимают друг-друга вдруг должен знать\пытаться понять русский человек да еще и бллядь на русском сервере ?
При том что ТС еще прекрасно разговаривает на русском...Посмотреть вложение 203242
Ты, русский человек, ездишь на русском корыте и играешь на русском компе? Там где намазано не пахнет? Еще с образованием у тебя вообще беда, как и с логикой, проиграл все мозги.а что это врдуг недоязык, который толком и не существует ибо жители одной области не понимают друг-друга вдруг должен знать\пытаться понять русский человек да еще и бллядь на русском сервере ?
При том что ТС еще прекрасно разговаривает на русском...Посмотреть вложение 203242
Вот тут есть сомнения...на русском сервере
Хахахаа 100% алкаша что это врдуг недоязык, который толком и не существует ибо жители одной области не понимают друг-друга вдруг должен знать\пытаться понять русский человек да еще и бллядь на русском сервере ?
Не гнобите сильно болотного, он не понимает 99% информации и анализ это непостижимое занятие.Хахахаа 100% алкаш
Вайс беларус, гулдан украинец и так далее
Русский сервер
Иди Аврора смартфон купи себе на китайских запчастях и такой же комп (если они бывают вообще)