High Five Админ.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну, как по мне уважение это то, что необходимо заслужить, нет?
от того, что кто-то админ,ниразу не говорит о том, что его надо уважать. хочет уважения, пусть делает норм серв а не вот это вот всё. как бабки пилить и монетизировать ивенти, вводить бестолковые функции так это они хотят,могут и практикуют.
а как дать леща хитрожопым которые абузят ивенты так это они не могут.
такое ощущение, что скрайд это некий отдельный круг ада. челы приходят поиграть а получают прогиб раком и флюгегехаймен без вазелина)))
Да вы забываете банальные вещи. Вам тут никто ничего не должен)) вообще....и ни как. Ваше право впитывать или нет. Что то будет за донат? Это пожертвование и ТО за реал ты покупаешь игровые блага, то есть торговля.
Ну а стучать палкой по земле, БУНТ! БУНТ! ......смешно.
И к завершению о уважении. Т.к вам тут никто ничего не должен, то и по быдлятски вести себя не нужно.
Или какой реакции вы ожидаете??? Щас в ужасе админы начнуть ковырять да что то возвращать дабы разгневаная "учётка" не рассердилась?)))))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Да вы забываете банальные вещи. Вам тут никто ничего не должен)) вообще....и ни как. Ваше право впитывать или нет. Что то будет за донат? Это пожертвование и ТО за реал ты покупаешь игровые блага, то есть торговля.
Ну а стучать палкой по земле, БУНТ! БУНТ! ......смешно.
И к завершению о уважении. Т.к вам тут никто ничего не должен, то и по быдлятски вести себя не нужно.
Или какой реакции вы ожидаете??? Щас в ужасе админы начнуть ковырять да что то возвращать дабы разгневаная "учётка" не рассердилась?)))))
кхм, знаешь есть такая поговорка - страшен глас народа когда в нём слышен гнев.
если на то пошло, то все игроки сервера это учетки как ты вырозился. да, одного,двух,десять или сто юзеров можно затыкать. вот только если всех затыкать, кто останется?) да, серв не загнётся сегодня или завтра. какой-то уровень онлайна продержится. но старички имеют свойство забивать) чтоб держать планку новые игроки просто необходимы)) и они есть. они пытаются вносить вклад, предлагают всякое, вон например тема с панельками скилов))
на счет ивентов, монеток всяких,лх челы приходят и им что-то не охота жрать дерьмо. их ничего не держит на серве т.к условно не успели обрасти привязанностями к серву)) если ничего не менять они будут просто скипать серв. а онлайн неумолимо будет падать.
да даже за последние 2 года банальная активность на форуме просела. притом часть теперешней активности это люди которые забили воооооооооот такенный болт и ливнули с скруделя)) такими темпами тут только 4 тела останется - вайс, комьюнити менеджер,поплач в каждой бочке затычка и крокодильщик впаривающий услуги тамады да бы создать хоть какую активность))
чего я ожидаю?) да в принципе ничего т.к меня уже довольно давно нет на серве)

Roofus

Виконт
Лайки
427
НАГЛАЯ И НЕ ДАЛЬНОВИДНАЯ ЛОЖ!!!

Месяцами одни и те же ники носят хиро ауру на ряду с героями сервера х50, которые в отличии от этих заливных рыбёшек меняются каждую неделю, можно даже не писать ники тех кто заливается, весь сервер их наизусть знает. Почему им можно светиться каждый день, а нам БЛ...Ь нельзя светиться раз в пол года, попробуй нафарми 1 ккк быстрее, чем за пол года бл...ь и даже это ещё умудриться надо.

Убрали монету, ок, уберите на Х...Й свой сраный ЛХ...

И кстати монета не даёт геройство, как таковое, если что.
Больше плач, мне нравится когда твои слезы в каждой теме, когда чувствуешь что у тебя жопа не то чтобы горит а вот вот взорвётся, самые прекрасные ощущения, а ещё за питомцев чаще пиши всем тоже нравится когда ты пишешь, я наверное лет 10 так киши не рвал с твоих смс, это как надо быть не то чтобы зоофилом а компьютерным филом который на животных руки трёт. Монетку героя тебе? Давай уж на год абонемент сделаем че там будешь светится и хч тебе всего то за 99999рублей

Azazaza

Барон
Лайки
77

Распространённая лож\\\ложное высказывание, ни адин админ не имеет права сдавать жо-пу одного игрока другому, по средствам доната, ни в каком виде и ни при каких обстоятельствах, так на будущее.

• Лайк
Реакции: ZRee

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Распространённая лож\\\ложное высказывание, ни адин админ не имеет права сдавать жо-пу одного игрока другому, по средствам доната, ни в каком виде и ни при каких обстоятельствах, так на будущее.
О чём ты? Кому "сдавать" куда сдавать? Оо

Killdog

Граф
Лайки
18 101
О чём ты? Кому "сдавать" куда сдавать? Оо
Чувак, походу, застрял двумя ногами в совке) Ему грезится, что он не на частном коммерческом сервере, а на партсобрании в колхозе, где можно стучать кулаком по столу и требовать исполнения заветов дедушки Ленина))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чувак, походу, застрял двумя ногами в совке) Ему грезится, что он не на частном коммерческом сервере, а на партсобрании в колхозе, где можно стучать кулаком по столу и требовать исполнения заветов дедушки Ленина))
Скорей всего так и есть.....

Azazaza

Барон
Лайки
77
-- Смотрите народ, заставляют быть вежливым, угрожая блокировкой.

-- При этом, ни одного матюка в моём сообщении, ни одной угрозы с моей стороны и ни одного оскорбления от меня.

-- При этом именно этот модератор форума очередной раз лжёт, он заявляет о том что я матерюсь или оскорбляю участника форума.

-- Получается какой то там условный "палач" может кинуть жалобу и если ты не устраиваешь модера он тупо будет тебя шантажировать блокировкой даже если ты не нарушал правил форума.

-- Именно этот модератор, у них в команде, выполняет самую грязную работу, а именно запрет высказываний, правдивы они или нет, конструктивны они или нет, выставляющих администрацию\\\сотрудников в не приглядном виде, по средствам угрозы блокировкой доступа.

-- Это явное злоупотребление служебным положением\\\властью и явное не уважение к участникам форума.

Вложения

• Безымянный — копия.png
    Безымянный — копия.png
    847,6 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
У меня такое ощущение, что там сидит "яжмать", которой все должны. По крайней мере я так понимаю все его посты на форуме.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

-- При этом, ни одного матюка в моём сообщении, ни одной угрозы с моей стороны и ни одного оскорбления от меня.

-- При этом именно этот модератор форума очередной раз лжёт, он заявляет о том что я матерюсь или оскорбляю участника форума.

-- Получается какой то там условный "палач" может кинуть жалобу и если ты не устраиваешь модера он тупо будет тебя шантажировать блокировкой даже если ты не нарушал правил форума.
Ты всё правильно понимаешь. По этому не шуми а то БАН БАН БАН

Как там твои петы поживают? Добился?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

-- Именно этот модератор, у них в команде, выполняет самую грязную работу, а именно запрет высказываний, правдивы они или нет, конструктивны они или нет, выставляющих администрацию\\\сотрудников в не выгодном им свете по средствам угрозы блокировкой доступа.
А еще, я иногда избиваю людей и вывожу их в лес, всё правда :f09f9888-2x:

Azazaza

Барон
Лайки
77
Монету на место или ЛХ на помойку, выбирай, исправляй, гоп компашкой своей.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Монету на место или ЛХ на помойку, выбирай, исправляй, гоп компашкой своей.
Пощади прошу! Всё всё всё сделаем. Вайс уже готовит фикс, скоро (через 3 года) всё будет у тебя.....только не злись сильно(((

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
после знакомства с местным комьюнити))
во время собеседования на пост комьюнити менеджера прозвучал вопрос "покажите моё рабочее место" после чего его посадили в машину и повезли в лес....

Верх