- Лайки
- 350
9K on full pdef without bers pet ud 3 pdefНу пора арбе фармить 95% вр гааааа
Whoever make balance in this server 100% sure never played this game or it was not a good player.
high wr = equipped player = knows how to protect with ls talis buffsА че винрейт как-то защиту персонажа увеличивает?
Не разбираюсь просто
Не просто кто фармит нормально птс знает что скем когда бафать чтоб в рыло 50к не получил не каким логикой ты же сам знаешьА че винрейт как-то защиту персонажа увеличивает?
Не разбираюсь просто
respect i to say thishigh wr = equipped player = knows how to protect with ls talis buffs
MBНу пора арбе фармить 95% вр гааааа

Доброе утро! Начну с того, что озвучивалось уже не один раз. Мы не можем давать какие-то комментарии только исходя из таких любимых игроками скриншотов системного чата. Во время олимпа много чего происходит и много каких переменных меняется по ходу боя и чтобы делать выводы, которые будут хоть немного близки к реальности, нам нужно учитывать всё. Просто невозможно обсуждать баланс в условиях, когда мы видим только цифры урона. Как бы это грубо не звучало, но вряд ли можно повлиять на баланс одним подобным скриншотом. Считаете, что есть проблемы? Записывайте детальные тесты, где будут видны условия боя, показатели защиты, активные лсы, броня и прочая информация и мы с радостью это обсудим. Хотя, опять же, я смотрю на показатель винрейта арбы в 59% и показатель винрейта фса в 75% и не уверен, что арба - это точно тот класс, который нуждается сейчас в серьезных нерфах
Кайф же когда фс умирает с тычки.Итальянский шизоид и чел с 10 фсами на 3 арены хтыщи нашли друга друга
Если я столько знал я сам себе серва сделал быДоброе утро! Начну с того, что озвучивалось уже не один раз. Мы не можем давать какие-то комментарии только исходя из таких любимых игроками скриншотов системного чата. Во время олимпа много чего происходит и много каких переменных меняется по ходу боя и чтобы делать выводы, которые будут хоть немного близки к реальности, нам нужно учитывать всё. Просто невозможно обсуждать баланс в условиях, когда мы видим только цифры урона. Как бы это грубо не звучало, но вряд ли можно повлиять на баланс одним подобным скриншотом. Считаете, что есть проблемы? Записывайте детальные тесты, где будут видны условия боя, показатели защиты, активные лсы, броня и прочая информация и мы с радостью это обсудим. Хотя, опять же, я смотрю на показатель винрейта арбы в 59% и показатель винрейта фса в 75% и не уверен, что арба - это точно тот класс, который нуждается сейчас в серьезных нерфах