Asmodeus Smile you Die! Сообщения 3 215 Лайки 1 654 27.08.2015 #26 Felozan сказал(а): это же BrightNight, он же всегда бомбит Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы на месте админа,вообще ему всех персов заблочил,этоже больной,помешаный на цацках олень..
Felozan сказал(а): это же BrightNight, он же всегда бомбит Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы на месте админа,вообще ему всех персов заблочил,этоже больной,помешаный на цацках олень..
TaifuN Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 27.08.2015 #27 Уважаемый Админ. Почему персонажа выкидывает когда собераешь парик мобов! Это что получается теперь Влом вообще нельзя играть?
Уважаемый Админ. Почему персонажа выкидывает когда собераешь парик мобов! Это что получается теперь Влом вообще нельзя играть?
Miki Виконт Сообщения 1 046 Лайки 586 27.08.2015 #28 Felozan сказал(а): это же BrightNight, он же всегда бомбит Нажмите, чтобы раскрыть... это не бриджит бридж это квиз
Felozan сказал(а): это же BrightNight, он же всегда бомбит Нажмите, чтобы раскрыть... это не бриджит бридж это квиз
Miki Виконт Сообщения 1 046 Лайки 586 27.08.2015 #29 Asmodeus сказал(а): Я бы на месте админа,вообще ему всех персов заблочил,этоже больной,помешаный на цацках олень.. Нажмите, чтобы раскрыть... бридж это не инсив
Asmodeus сказал(а): Я бы на месте админа,вообще ему всех персов заблочил,этоже больной,помешаный на цацках олень.. Нажмите, чтобы раскрыть... бридж это не инсив
Asmodeus Smile you Die! Сообщения 3 215 Лайки 1 654 27.08.2015 #30 Miki сказал(а): бридж это не инсив Нажмите, чтобы раскрыть... Глядя на такие же тупые посты,и нытье в хч о разбане,я думаю это именно он
Miki сказал(а): бридж это не инсив Нажмите, чтобы раскрыть... Глядя на такие же тупые посты,и нытье в хч о разбане,я думаю это именно он
samiydobriy Старейшина Сообщения 6 Лайки 0 27.08.2015 #31 TaifuN сказал(а): Уважаемый Админ. Почему персонажа выкидывает когда собераешь парик мобов! Это что получается теперь Влом вообще нельзя играть? Нажмите, чтобы раскрыть... Твинк ВЛ. Всё работает исправно.
TaifuN сказал(а): Уважаемый Админ. Почему персонажа выкидывает когда собераешь парик мобов! Это что получается теперь Влом вообще нельзя играть? Нажмите, чтобы раскрыть... Твинк ВЛ. Всё работает исправно.
Miki Виконт Сообщения 1 046 Лайки 586 27.08.2015 #32 Asmodeus сказал(а): Глядя на такие же тупые посты,и нытье в хч о разбане,я думаю это именно он Нажмите, чтобы раскрыть... да нет я его лично знаю, говорю тебе это 2 разных человека
Asmodeus сказал(а): Глядя на такие же тупые посты,и нытье в хч о разбане,я думаю это именно он Нажмите, чтобы раскрыть... да нет я его лично знаю, говорю тебе это 2 разных человека