К примеру, Вы бьете с таким слабым (не могу назвать его средним) бустом критами по 1,5к-2к. Что будет, когда у Вас появятся кольца + шилка + аппетит + рт/хекс/вата?Средний буст - это сет, пуха, бзак, фринта, фул скилы ))) короче все кроме колец ( что дает прибавку к дамагу)
Просто на многих серверах играл , конечно везде все по разному , но не так , чтобы я не мог вывезти при стане ( который если не пройдет , то таргет сбивает, не всегда конечно , но у вас он вообще не сбил ни разу ) и хилке! Ссаный дагер в лоб бьет по 8 к и под уе он все равно бьет в лоб !!! Ни разу не сфейлилась ни одна абила! Ну как так ?
Тут думаю , а создам я ДА! Блеать в 5500 пдефа, тх бьет по 3 к В ЛОБ ! Это что за дичь????
Это смотря какой сервер был по счету , их было 4 , второй был на птсНу теперь я понял. Ну вот вижу- птс явно. Тир на 10к хп с лски под грейт хил таликом хильнул в зилИ таликом который должен 100 хп хилить 2к еб*нул. Не ну птс же
Нужно брать во внимание только кольца , постоянно бегать под шилкой это бред , и я не воду с собой дебаферовК примеру, Вы бьете с таким слабым (не могу назвать его средним) бустом критами по 1,5к-2к. Что будет, когда у Вас появятся кольца + шилка + аппетит + рт/хекс/вата?
Какой нафиг птс там был. Там заточка +20, альтБ полный который выглядит 1в1 как на скрайде шаблонный под явы, даже косметические шмотки такие же. Веера всякие, плащиЭто смотря какой сервер был по счету , их было 4 , второй был на птс
Продолжаешь пердеть в воду!...Боже , в посте написал , что это за цифры, это урон в лайт и робу , Я хз как тебе еще объяснить ! Какой тебе нужен тест ? Если тут все факты на лицо ! Я как раз и начинал с ц4, прошел все хроники ( кроме фогейма, т.е. последних обнов)
Я думаю, что у тебя опыт игры только на хф и только на скрайде))) были бы живы те фришки, где норм баланс был , я бы тебе наглядно продемонстрировал , кто такие лукари!
Если ты ждешь каких-то доказательств , так они все сделаны для лоу рейта, только здесь баланс лучников и остался на лоу рейте , когда остальные профы подняли!
Судя по твоим постам , мне не о чем с тобой разговаривать)) ведь ты не понимаешь вообще ничего , даже того , что тх не может бить в танка ( 5500 пдеф) по 3 - 4 к урона !
Астериос, это сервера инновы. Типа руофф, но не руофф.Рука лицо...
Прыгай в окно
Братишь тебя обосрала уже треть сервера!)Нужно брать во внимание только кольца , постоянно бегать под шилкой это бред , и я не воду с собой дебаферов
Я говорю про 1х1 , апните луков, а совсем играть никак не получается
Астериос это не ява и не ПТС - просто поверь.Астериос, это сервера инновы. Типа руофф, но не руофф.
Ну и бред ты несёшь. NCsoft специально приезжала из Кореи, что бы вручить PTS сборку астериосу. Дурачок.Астериос это не ява и не ПТС - просто поверь.
Аверия - галимая ява. Правда первая которая в кодах порядок навела. С ними работает( ал)
l2-j-dev
Топ явы были: ambrelion и ace lion
Ок - забей.Ну и бред ты несёшь. NCsoft специально приезжала из Кореи, что бы вручить PTS сборку астериосу. Дурачок.
Просто такой бред может только малолетка нести, коей ты и являешься. Все знают, что астериос и аверия - единственные PTS сервера в мире.Ок - забей.
Твоё величество *****ебовжопуполучательство право!
Ты реально проклятПросто такой бред может только малолетка нести, коей ты и являешься. Все знают, что астериос и аверия - единственные PTS сервера в мире.
Лел, я думал дезспеллы на скрайде собрались, а они до этого ещё где-то играли, нихуяКакой нафиг птс там был. Там заточка +20, альтБ полный который выглядит 1в1 как на скрайде шаблонный под явы, даже косметические шмотки такие же. Веера всякие, плащи
Вот первый попавшийся мув какого-то бомже хавка где криты около 2к , пздц как много. Он бы соло там любому магу так же бы 1х1 соснул это он еще с арбами в пати(ниразу не 5-6 проф на серве )000)
Тут убрали стак чопа и цц, тригер с ЦЦ вылетает тут по кд из за этого дагеры так и бьют много. Нету чопа(+30% к урону дагеру) +вылетает цц +100% к урону скилам дагера
не ной пустозвон ))был лохом лохом и остался тыСъ**** отсюда вообще, как раз таким являешься ты , написал х у й н ю , тебя прочли , я даже заквотил- гц тебя
Возьми свое 1х1 и пройди с ним наxyй, тут нет стака кк и чопа, в связи с чем игра за маг пак полный отстой, а ты еще хочешь тупо с кольцами убивать.Нужно брать во внимание только кольца , постоянно бегать под шилкой это бред , и я не воду с собой дебаферов
Я говорю про 1х1 , апните луков, а совсем играть никак не получается