Scryde x1000 admin

Лайки
127
ну когда срт в качестве стенки играют, вокруг расстреливать думаю не особо сложно
по твоему ММом с 10к М.атаки легко настреливать :)
к тому же я всегда был внутри всех событий включая палатку ДД не имея биша в команде.

у вас же один в один пак ММов есть, у них даже биш с пп 100% был, че у них стата хуже?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
230
по твоему ММом с 10к М.атаки легко настреливать :)
к тому же я всегда был внутри всех событий включая палатку ДД не имея биша в команде.

у вас же один в один пак ММов есть, у них даже биш с пп 100% был, че у них стата хуже?
ну... на скрине сх а не мм как минимум) у наших кенцелов стата
1775392602755.png
но енивей, у вас стенки не было, стопари только у нас, поэтому на дд профах киллкаунт не может быть плохим в теории

Лайки
127
ну... на скрине сх а не мм как минимум) у наших кенцелов стата Посмотреть вложение 298912 но енивей, у вас стенки не было, стопари только у нас, поэтому на дд профах киллкаунт не может быть плохим в теории
1.3 КДА у фул кенцел пака, я так понимаю ваши кенцел маги были вместо стенки? :D мы на 4х ММах в 7 рыл. 100+ минут просидели в гиране vs DD, LEGION так же как и ваш маг пак. только *** пойми кто им колил позиции. видно таланты с веткой берса дают о себе знать.
Оправдание дырявое ей богу.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
230
1.3 КДА у фул кенцел пака, я так понимаю ваши кенцел маги были вместо стенки? :D мы на 4х ММах в 7 рыл. 100+ минут просидели в гиране vs DD, LEGION так же как и ваш маг пак. только *** пойми кто им колил позиции. видно таланты с веткой берса дают о себе знать.
Оправдание дырявое ей богу.
я еще раз повторяюсь, мы в целом кланом были как стенка, оги вокруг расстреливали, не нужно бред нести подобный, вы играли на киллы точечно, мы играли на АОЕ урон, это видно по пвп урону, у твоей пати урона в 10 раз меньше чем у наших кенцелов, хотя это кенцела, а вы сх, судя по твоему скрину. просто прекрати писать бред, иначе подкрепят скринами что вы вокруг стояли и пуляли просто, и ты обосрешься. у нас была цель - сбить каст, поэтому где бы тебе не хотелось чтобы маги стояли или держали позицию мы все дрались на палатке, оги - стояли подальше и стреляли, поэтому просто писать что то подобное что ты пишешь это глупость.

Лайки
127
я еще раз повторяюсь, мы в целом кланом были как стенка, оги вокруг расстреливали, не нужно бред нести подобный, вы играли на киллы точечно, мы играли на АОЕ урон, это видно по пвп урону, у твоей пати урона в 10 раз меньше чем у наших кенцелов, хотя это кенцела, а вы сх, судя по твоему скрину. просто прекрати писать бред, иначе подкрепят скринами что вы вокруг стояли и пуляли просто, и ты обосрешься. у нас была цель - сбить каст, поэтому где бы тебе не хотелось чтобы маги стояли или держали позицию мы все дрались на палатке, оги - стояли подальше и стреляли, поэтому просто писать что то подобное что ты пишешь это глупость.
:DDDDDDDDDDDDD *** бро не воняй вы ПРО!

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить срт за движ. Не понимаю только нахуя вот эти псы с ОГ гавкают про Каунт. Если на них ДД *** положили уже как 5 месяцев опустив их в мидщитшилд вар против легионов. Вас ДД в *** не ставят, проснитесь. Вс вас дерутся люди с астериоса месяц игры дай бог. Если срт в город нажали вы на поляне существуете ровно 2 минуты.
P.s. SRT респект , норм движ.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 440
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить срт за движ. Не понимаю только нахуя вот эти псы с ОГ гавкают про Каунт. Если на них ДД *** положили уже как 5 месяцев опустив их в мидщитшилд вар против легионов. Вас ДД в *** не ставят, проснитесь. Вс вас дерутся люди с астериоса месяц игры дай бог. Если срт в город нажали вы на поляне существуете ровно 2 минуты.
2 минуты, расскажешь...

Вложения

• Shot00700.png
    Shot00700.png
    3,1 МБ · Просмотры: 19

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 440
Вы еще не играли на маге, когда на вас 3 кп ДА сидят, и сидят не на Вашем паке, а именно на 1 челе.....
Рассказывать как тяжело жить ненужно, просто играйте плз и посадите норм челов на бардов будет все гуд

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
2 минуты, расскажешь...
Так ? И что этот скрин показывает ? Не выкупаю. Смысл сообщения, что ОГ уже далеко не приоритет в файтах и как клан в отдельности от стр ничего не показываете. Поэтому бегаете без наказанно и фармите свои каунты. Пока стр во всем говне дерутся , так же как и ДД. Вы можете набивать киллы. Так что о чем спор? Если это объективно и все понимают это. Сетапы в 3 лукопачки и 1 маг все что имеем по ОГ в данный момент. Если ДД в вас входит это либо 2 минуты , либо 100 км забег с дальнейшем разресом или кнопкой в город это все ... Если с этого дня ваш альянс перестает действовать, боюсь что СРТ собравшись за 3 недели теперь тоже будут прыгать у вас на лице ... Как и ДД последние 3 месяца , что я видел.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 440
Вы уже по привычки пришли наши флаги охранять ? Так вы перепутали ТВ уже прошло.
мы минут 15 стояли в 1 кп гоняли всю эту шушеру
и дрались в 1 кп внутри замка вместе с вами так же, когда по некст таргету прилетает не тока от ДД
Твой тред про 2 минуты без вас вообще не уместен
Сухие факты, чтобы переехать засос толпы, нужнен засос +- такой же толпы

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 487
Хочется конечно поиграть без всяких там альянсов или засосв
Только своим кланом , каждый сам за себя . Против всех .
Вроде бы об этом стараются договорится
Но сложно будет в это верить на поле боя , потому что всем будет казаться что опять снова засос.
Т.к всегда будут определеные приоритеты и одновременно бить два клана невозможно или нелогично

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
мы минут 15 стояли в 1 кп гоняли всю эту шушеру
и дрались в 1 кп внутри замка вместе с вами так же, когда по некст таргету прилетает не тока от ДД
Твой тред про 2 минуты без вас вообще не уместен
Сухие факты, чтобы переехать засос толпы, нужнен засос +- такой же толпы
Сухие факты верны, но тебя с замашкой сильного игрока, нравится положение твоего клана в этой пищевой цепи? Правда в том что как только срт хватит сил драться 1х1 с ДД, а все к этому идёт. Ваш прославленный таг съедят и высрут за ненадобностью.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
Хочется конечно поиграть без всяких там альянсов или засосв
Только своим кланом , каждый сам за себя . Против всех .
Вроде бы об этом стараются договорится
Но сложно будет в это верить на поле боя , потому что всем будет казаться что опять снова засос.
Т.к всегда будут определеные приоритеты и одновременно бить два клана невозможно или нелогично
Слушай, у вас все хорошо с учётом того сколько времени вы собираетесь. Ещё немного и вполне бои 1х1 будут очень конкурентными. Но череда с засосами не прекратится никогда. Сейчас ещё не понятно кто занял доминирующую позицию, вроде ДД, но стул шатается 2х1 ДД не могут. Ребята с астериоса тоже пока не могут уравнять.

David Copper

Старейшина
Лайки
3
от тебя говной воняет, уйди отсюда

Верх