Scryde x1000 admin

David Copper

Старейшина
Лайки
2
Короче, нерф мистиков уже явно заметен на сервере. Не знаю, зачем админ принял такое решение — нас и так всего около 10 мистиков играет на сервере, видимо, мы кого-то из его знакомых выигрывали в PvP… Я играл на десятках разных серверов, и то, что здесь происходит с дебаффами и канселом — это полный беспредел. Можно сказать, что дебаффы, как и кансел, просто багнутые.

Все в ответ твердят, что краски играют большую роль — да, я знаю, это важно, и знал это и раньше. Но даже с учётом балансировки красок, кансел и дебаффы наносят куда больший урон, чем должны. В 1 на 1, если бой решается тем, зайдёт ли дисарм и сайленс из-за того, что у меня не идеально настроены краски — это уже дисбаланс. Такого я нигде не видел на других серверах.

Плюс к этому, сайленс и дисарм висят по 30 секунд или даже минуту, даже если у меня все статы от красок в минусе. Почему противнику нужно больше 10 секунд, чтобы убить тебя, когда на тебе висит дисарм или сайленс? Сегодня в PvP меня убивали люди, которые раньше ни разу у меня не выигрывали.

И при этом в новостях про изменения вообще ничего не написано — настолько это злобно и подло сделано… Позор. Даже раньше, пока сами русские не начали жаловаться, что мистик занерфлен, вы бы телекинез не добавили — и то потом ещё и рейндж ему урезали… А сейчас вы просто тихо вернули мистика обратно в то же самое дно.
kurdebs salami da bozebs kalami !

• Лайк
Реакции: 58th

David Copper

Старейшина
Лайки
2
Делать фрапсы лаки-побед на ФЗ на полумертвом сервере это бОльшее куколдство. А тебя я как котенка в твою же мочу потыкал лицом.

Ну ладно.

Пошли 1-1 5 боев на фулл импрув эпик сет. Кто выиграет минимум 3 боя тот и круче.
Можно с гарантом.

Го? Мм?
crook u a rly good player but i a saw a lot of times how 58 beat u ass 1x1.
and not only u, but many mystics :)
i just wana say relax, its a game
not a more
dont worry amigo

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: 58th

58th

Барон
Лайки
39
Делать фрапсы лаки-побед на ФЗ на полумертвом сервере это бОльшее куколдство. А тебя я как котенка в твою же мочу потыкал лицом.

Ну ладно.

Пошли 1-1 5 боев на фулл импрув эпик сет. Кто выиграет минимум 3 боя тот и круче.
Можно с гарантом.

Го? Мм?
Я никогда ни с кем не договариваюсь на 1v1 на сервере, где чёрт знает, у кого что в инвентаре и какие бафы или бустеры используются. 1v1 уже показаны в моих видео. По-настоящему хорошим игроком считаешься только тогда, когда встречаешь соперника спонтанно, и даже эти случайные встречи для тебя — это максимум 1 победа из 10 после кучи попыток. И даже эту одну победу ты скринишь. Сколько раз я тебя убивал без фрапса — я даже не смогу посчитать. Фрапс включаю только тогда, когда кто-то начинает слишком много тявкать.
И в любом случае, даже если сейчас меня убьют, я не удивлюсь — шторм понерфили и сделали его самым слабым классом. Событие закончится, и я ухожу с этого сервера этих коммунистов.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
А почему ты не заскринил, сколько раз я тебя убил, несмотря на то что шторм понерфили и теперь никого не убьёшь штормом?
Не посредственно вчера 1на1 ты убил меня ровно 1 раз, и два раза с подсосом на паладине . а так 1на1 ты либо падал либо бсое

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
Не посредственно вчера 1на1 ты убил меня ровно 1 раз, и два раза с подсосом на паладине . а так 1на1 ты либо падал либо бсое
Потому
Я никогда ни с кем не договариваюсь на 1v1 на сервере, где чёрт знает, у кого что в инвентаре и какие бафы или бустеры используются. 1v1 уже показаны в моих видео. По-настоящему хорошим игроком считаешься только тогда, когда встречаешь соперника спонтанно, и даже эти случайные встречи для тебя — это максимум 1 победа из 10 после кучи попыток. И даже эту одну победу ты скринишь. Сколько раз я тебя убивал без фрапса — я даже не смогу посчитать. Фрапс включаю только тогда, когда кто-то начинает слишком много тявкать.
И в любом случае, даже если сейчас меня убьют, я не удивлюсь — шторм понерфили и сделали его самым слабым классом. Событие закончится, и я ухожу с этого сервера этих коммунистов.
Ну то есть ты подтверждаешь то что ты можешь убивать только в крысу , когда не ждут. Но что то вчера лоб в лоб ты так смачно ****ы получал. Так это уже не проблема настройки сервера, а твоей личной криворукости.

58th

Барон
Лайки
39
Потому

Ну то есть ты подтверждаешь то что ты можешь убивать только в крысу , когда не ждут. Но что то вчера лоб в лоб ты так смачно ****ы получал. Так это уже не проблема настройки сервера, а твоей личной криворукости.
Понимаю, что критический анализ у тебя не получается… Я говорю о том, что подготовка к бою между двумя игроками на этом конкретном сервере, который существует уже 10 лет, всё равно будет несбалансированной. Я не знаю, что у тебя в инвентаре и какие у тебя бафы — ты можешь использовать против меня кучу всякого мусора, о котором я даже не знаю и который ты обычно не используешь в стандартной игре. Я имею в виду ситуации, когда ты, например, в фан-зоне или на фарме, и мы случайно встречаемся один на один — вот это и есть настоящее 1v1 PvP

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
Понимаю, что критический анализ у тебя не получается… Я говорю о том, что подготовка к бою между двумя игроками на этом конкретном сервере, который существует уже 10 лет, всё равно будет несбалансированной. Я не знаю, что у тебя в инвентаре и какие у тебя бафы — ты можешь использовать против меня кучу всякого мусора, о котором я даже не знаю и который ты обычно не используешь в стандартной игре. Я имею в виду ситуации, когда ты, например, в фан-зоне или на фарме, и мы случайно встречаемся один на один — вот это и есть настоящее 1v1 PvP
ну настоящее пвп у тебя такое . я понял. пока я стою флагнутый после пвп у тп,ты появляешшься на тп сливаешь пета пока твое лицо не видно и добиваешь персонажа. а когда в фз ты лицом к лицо получаешь ****ы это не настоящее пвп,все понял вопросов нет.
а что против сх использовать только морайй сет от телекинеза и все . в остальном ты не самый сильный представитель сх

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
ну вот тебе скрины где пвп вспонтанное неподготовленное,все как ты любишь . и что поменялось ? нечего ты что так ****ы получаешь что так

Вложения

• Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    562,7 КБ · Просмотры: 12
  • Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    644,7 КБ · Просмотры: 12

58th

Барон
Лайки
39
ну вот тебе скрины где пвп вспонтанное неподготовленное,все как ты любишь . и что поменялось ? нечего ты что так ****ы получаешь что так
Я же тебе говорил, сынок: если ты меня убил там, где по мне уже по 30 бьёт, это не считается PvP — к тому моменту, как я туда дошёл, на мне уже висели все дебаффы. То, что я от тебя не убегаю, не значит, что ты выигрываешь — тебе просто так кажется. Даже если на мне будет половина бафов, я всё равно не убегу и буду драться до конца, но это не значит, что ты меня “честно” убил. И кстати, ты хотя бы знаешь, что у некра есть KDL, и что в такие моменты можно перевернуть проигранный PvP и выиграть? :D :D

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
Я же тебе говорил, сынок: если ты меня убил там, где по мне уже по 30 бьёт, это не считается PvP — к тому моменту, как я туда дошёл, на мне уже висели все дебаффы. То, что я от тебя не убегаю, не значит, что ты выигрываешь — тебе просто так кажется. Даже если на мне будет половина бафов, я всё равно не убегу и буду драться до конца, но это не значит, что ты меня “честно” убил. И кстати, ты хотя бы знаешь, что у некра есть KDL, и что в такие моменты можно перевернуть проигранный PvP и выиграть? :D :D
где тебя там 30 било а? ты один бегал фуловый ,а щас заднюю врубаешь горный тормоз

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
а че ты теперь заднюю врубаешь? тебя там в те моменты 30 не било, дебафов кроме моих нет, ты просто как обычно ищешь отговорки своей тупости и криворукости.
кдл работает 30% хп и ниже , а ты его на фул хп зачем то жмешь горный тормоз

58th

Барон
Лайки
39
где тебя там 30 било а? ты один бегал фуловый ,а щас заднюю врубаешь горный тормоз
:D :D :D То есть никому нет дела — тогда кого и зачем ты обманываешь? Самого себя? Ты же стоишь там и видишь, что когда люди заходят, у всех я в таргете: Шилка бежит, Шторм Скример стоит на тп, и пока я через них пробиваюсь, ты встречаешь меня уже в центре библиотеки. Тебя вообще никто не бьёт, кроме какого-то типа, который появляется на тп и его тут же убивают. Ровно такая ситуация была 10 минут назад на этом месте — и именно так ты меня и убил.

58th

Барон
Лайки
39
а че ты теперь заднюю врубаешь? тебя там в те моменты 30 не било, дебафов кроме моих нет, ты просто как обычно ищешь отговорки своей тупости и криворукости.
кдл работает 30% хп и ниже , а ты его на фул хп зачем то жмешь горный тормоз
Вы били меня вдвоём, и тебе лично я почти не оставил ХП — ещё немного и убил бы. Если бы Шилка тебе не помогла, я был на фулл ХП и опустил тебя до 10%.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
:D :D :D То есть никому нет дела — тогда кого и зачем ты обманываешь? Самого себя? Ты же стоишь там и видишь, что когда люди заходят, у всех я в таргете: Шилка бежит, Шторм Скример стоит на тп, и пока я через них пробиваюсь, ты встречаешь меня уже в центре библиотеки. Тебя вообще никто не бьёт, кроме какого-то типа, который появляется на тп и его тут же убивают. Ровно такая ситуация была 10 минут назад на этом месте — и именно так ты меня и убил.
ты совсем больной или да? я тебе конкретно два скрина скинул где убил тебя вспонтанно 1 без толпы и ты говоришь что тебя там кто то левый бил дебафал. на скринах только я и мои дебафы.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
Вы били меня вдвоём, и тебе лично я почти не оставил ХП — ещё немного и убил бы. Если бы Шилка тебе не помогла, я был на фулл ХП и опустил тебя до 10%.
ну не спорю слил до 10% но упал то ты,потому что у меня макрос на шмот сбился и я был к комбосете

58th

Барон
Лайки
39
ну не спорю слил до 10% но упал то ты,потому что у меня макрос на шмот сбился и я был к комбосете

Если бы ты меня не убил, это было бы позором — хотя это и так позор, потому что я тебя почти убил. Если бы ты не отхилился об мобов, ты бы уже лежал, и ты это прекрасно знаешь.Тем более, что шторм скример уже не тот, что был неделю назад — его максимально понерфили, и теперь любой мистик сильнее шторма.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20

Если бы ты меня не убил, это было бы позором — хотя это и так позор, потому что я тебя почти убил. Если бы ты не отхилился об мобов, ты бы уже лежал, и ты это прекрасно знаешь.Тем более, что шторм скример уже не тот, что был неделю назад — его максимально понерфили, и теперь любой мистик сильнее шторма.
нуу вот тебе бой 1 на 1, а тут что тебе помешало выиграть? инет залагал?отвлекли?что еще придумаешь. а там где ты меня до 10 % слил ,я повторяю у меня морай и веспер сеты перемешались на персе,я считай без шмота был и ты меня не смог убить...

Вложения

• Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    577,1 КБ · Просмотры: 7

58th

Барон
Лайки
39
нуу вот тебе бой 1 на 1, а тут что тебе помешало выиграть? инет залагал?отвлекли?что еще придумаешь. а там где ты меня до 10 % слил ,я повторяю у меня морай и веспер сеты перемешались на персе,я считай без шмота был и ты меня не смог убить...
Если бы я снял дебаффы, считай, ты был бы уже мёртв — я бы тебя так долго не держал.
:D :D

58th

Барон
Лайки
39
Несмотря на то, что шторм уже не тот, я всё равно выношу тебя в PvP. Смело могу сказать — покажи это видео кому угодно, тебе скажут, кто здесь победил. Ты просто выжил только потому, что я забыл снять дебаффы.

58th

Барон
Лайки
39
Даже Вортекс у меня уже не проходит — даже этот шанс/рейт порезали, чтобы я не мог нормально накладывать дебаффы.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
Если бы я снял дебаффы, считай, ты был бы уже мёртв — я бы тебя так долго не держал.
:D :D
там бой был минуты 3, за это время у меня прошел только абус пару раз, глум и маг бан. ты же отдал мана уд ,дп ,вампирился от мобов. у тебя прошло три телекинеза и сало ,и ты не убил , делай вывод.
а по части вортекса ты никак не можешь кое чего понять . и пока ты не поймешь ты все время так будешь падать

David Copper

Старейшина
Лайки
2
ты только что закопал себя, аргументируя свой "выйгранный" бой на этом скрине. кусок дерьма ты и не более того

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
20
ты только что закопал себя, аргументируя свой "выйгранный" бой на этом скрине. кусок дерьма ты и не более того
а что там не так? сало ему не дали, дум не вешали,скелета не доставали, даже не бегали не кайтили на фул дебаф

Верх