Scryde x1000 admin

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
ТАк маги на что, эффективность 100% против ДА.
Также хочется подметить да стали брать против дестр сетапов, но время идет а челики не меняются то что раюотала вчера сегодня уже не работает)))
Ну например в замке у ворот стоят барды и ставят купол) и ждут захода ДА, у тебя отлетают сразу денсы и залетает от 2 пачки кенс от ДА)) и анакимы встречают что произойдет? Как думаешь? Вариант 1 нажать кнопку в город)

TaracsA

Граф
Лайки
889
Ну например в замке у ворот стоят барды и ставят купол) и ждут захода ДА, у тебя отлетают сразу денсы и залетает от 2 пачки кенс от ДА)) и анакимы встречают что произойдет? Как думаешь? Вариант 1 нажать кнопку в город)
Так пройти нойз под тойже саблей иои фое?)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
Так пройти нойз под тойже саблей иои фое?)
Да на словах все заучит круто пройти можно и тд, а по факту сколько раз дефал так ДД замок уже? Покажите как пройдете и уроните ДД тогда и поверю)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 633
блуд мист ШЕ не даёт канцелить совсем ,пока он висит не работает ни нойз бардов ни дезоль физ сб не говоря про обычный канцел
если не знал то будешь знать
:char-morc-pepe:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
При
блуд мист ШЕ не даёт канцелить совсем ,пока он висит не работает ни нойз бардов ни дезоль физ сб не говоря про обычный канцел
если не знал то будешь знать
:char-morc-pepe:
Кенсы не пройдут, а от купола от бд не спасет ничего) а так было познавательно продолжай в том же духе

TaracsA

Граф
Лайки
889
Да на словах все заучит круто пройти можно и тд, а по факту сколько раз дефал так ДД замок уже? Покажите как пройдете и уроните ДД тогда и поверю)
Так это тактика, не раз уже так проходили эти лужи говна с нойзами и крушаками, ни че живы здоровы.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 633
При

Кенсы не пройдут, а от купола от бд не спасет ничего) а так было познавательно продолжай в том же духе
kek88.jpg

ставь :sticker-vk-pilfy-033: если тоже думал что от купола бд ничего не спасёт

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
Н
Посмотреть вложение 298787
ставь :sticker-vk-pilfy-033: если тоже думал что от купола бд ничего не спасёт
Может что то поменяли, я ласт раз на осаду ходил 5 месяцев назад и тогда ОГ были нынешними ДД и тогда мне все залетало хотя на мне висела блуд мист, может путаю

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
Хотя даже если пройдут, они проходят в коридор где с двух сторон коридор) ДА в таком помещении тоже норм себя чувствует, пару крушаков дать успеет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 633
мы тут обсуждаем канцел и затронули дезоль мужика сб
он когда то на косаре был такой же лютый как на сезонных сотках и дёргал стабильно 2 уникальных бафа ,иногда и 3
дальше после жалоб он получил нерф и теперь снимает обычно 1 баф
:sticker-vk-pilfy-015:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
мы тут обсуждаем канцел и затронули дезоль мужика сб
он когда то на косаре был такой же лютый как на сезонных сотках и дёргал стабильно 2 уникальных бафа ,иногда и 3
дальше после жалоб он получил нерф и теперь снимает обычно 1 баф
:sticker-vk-pilfy-015:
Вообще я обсуждал пак ДД против пака СРТ и ОГ, откуда тут вообще сб появился не знаю

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
Автор темы вообще ныл что магов порезали а именно сх, все перешло на кмы, а ты тут кенс сб начал допихивать

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
105
Я сказал что ДА имба и Ддшки играют в 3 пака стопрюарей) и чел сверху просил магам добавить антиагр что бы их не агрили)) хотя это лишнее

TaracsA

Граф
Лайки
889
Н

Может что то поменяли, я ласт раз на осаду ходил 5 месяцев назад и тогда ОГ были нынешними ДД и тогда мне все залетало хотя на мне висела блуд мист, может путаю
Просто ШЕ в пачки редко берут что бы защищаться от канцела, все отдают приоритет томуже ПП, так как шансы минимального прохождения были подняты чутка в масс файте можно стоять со строкой дэбафа и что то поделать сложна, поэтому берут масс имунку для того что бы жить, да можно взять ше но будешь стоять в дэбафе и с бафом )))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 633
А вот шанс Desolation какой?
его переделали
  • 1749241131568.png
    Desolation [c 78 уровня]: С определенной вероятностью отменяет до двух ультимативных умений, наложенных на цели вокруг персонажа. Требуется Рапира. Не работает на Олимпиаде. (Если умение попало по 1-2 таргетам, то шансы снять ультимативные умения составляют: 50% для Атакующих Способностей и 40% для Защитных. Если по 3+ таргетам, то шанс снять ультимативные умения Атаки и Защиты = 100%).
в целом понятно почему обычно 1 баф или вообще ничего ,написано что если 1-2 таргета
  • то шансы снять ультимативные умения составляют: 50% для Атакующих Способностей и 40% для Защитных

Последнее редактирование:

58th

Барон
Лайки
38
там только у тебя кромешные проблемы с сх. или что бывает когда много ****ишь . вот тебе было 1 на 1 против некра , которых ты на изи лоб в лоб убиваешь
А почему ты не заскринил, сколько раз я тебя убил, несмотря на то что шторм понерфили и теперь никого не убьёшь штормом?

58th

Барон
Лайки
38
В игру со скринами и фрапсами можно играть вдвоем.
Вот тебе кадры на момент декабря 2025. Твой винрейт против моего некра не более 10%.

3-4 дня назад я на 20 минут зашел за СХ и вытер тобой как тряпкой Фан Зону, после чего ты создал эту тему с очередным нытьем, дескать тебя слишком быстро убивают.
Эти скрины вырваны из контекста — возможно, у меня там вообще бафа нет. Посмотри мои видео, там лучше видно, кто кого и как убивает. Какое-то кукольдское поведение — выкладывать скрины, сними лучше видео и выложи, если есть смелость выйти фейс ту фейс.

58th

Барон
Лайки
38
Вы серьёзно считаете PvP убийство только что заспавнившегося? Да вы тут ещё тупее, чем я думал. :D

58th

Барон
Лайки
38
В игру со скринами и фрапсами можно играть вдвоем.
Вот тебе кадры на момент декабря 2025. Твой винрейт против моего некра не более 10%.

3-4 дня назад я на 20 минут зашел за СХ и вытер тобой как тряпкой Фан Зону, после чего ты создал эту тему с очередным нытьем, дескать тебя слишком быстро убивают.
Он настолько жалкий, что если где-то меня убьёт, сохраняет каждый скрин. На самом деле этот ник мне попадается максимум раз в неделю, и то либо убегает на блесс сое, либо умирает. То есть если ему хоть раз удалось меня убить — у него уже все скрины сохранены. :D :D :D

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 633
вообще да, было бы справедливо, если маги критовали каждый 2 удар, как арба или луки и тд
низкий шанс крита магией и кап в 20% (25%Scryde) компенсирован тем обстоятельством что криты магией не резистятся
привыкай

Последнее редактирование:

Crook.

Виконт
Лайки
266
Эти скрины вырваны из контекста — возможно, у меня там вообще бафа нет. Посмотри мои видео, там лучше видно, кто кого и как убивает. Какое-то кукольдское поведение — выкладывать скрины, сними лучше видео и выложи, если есть смелость выйти фейс ту фейс.
Делать фрапсы лаки-побед на ФЗ на полумертвом сервере это бОльшее куколдство. А тебя я как котенка в твою же мочу потыкал лицом.

Ну ладно.

Пошли 1-1 5 боев на фулл импрув эпик сет. Кто выиграет минимум 3 боя тот и круче.
Можно с гарантом.

Го? Мм?

Верх