- Лайки
- 4 438
Кое кто прое6..ал свое счастье:rolleyes:

Кое кто прое6..ал свое счастье:rolleyes:

я б тебя покохал <3Каких?) У меня подружка с Рашки, тащится от фразы в воисе "я тебе кохаю") Задолбалась ей уже озвучивать хаха

Попробовал прочитать вслух, во дворе тачка рванула, ну нахерმასწავლე ქართულად ლაპარაკი
не понял@Benefactor готова стать твоей училкой) об оплате договоримся![]()
Что именно?) Он просто так приятно восторгается языкомне понял
Надеюсь под словом "языком" ты имеешь ввиду произношение слов. (а не то что я думаю)Что именно?) Он просто так приятно восторгается языком
Надеюсь под словом "языком" ты имеешь ввиду произношение слов. (а не то что я думаю)
Когда мы встретимся, ты будешь восторгаться моим языком ( это как раз о том, о чем я думаю и о чем сейчас подумала ты)
.png)
.png)
Договоримся@Benefactor готова стать твоей училкой) об оплате договоримся![]()
вот это вот все будет со мной
Языком - украинским языком имелось в виду, а не вот это вот всё!)
так шо жди гостей так сказатьТа за шо?вот это вот все будет со мнойтак шо жди гостей так сказать
Магу цябе беларускаму навучыць. Дарэчы, па-беларуску "любіць" гэта таксама кахаць.Договоримся
так это грузинский, от него ничего не рвется... для тачки надо как-то вот так اللغة العربية ممتعة للغايةПопробовал прочитать вслух, во дворе тачка рванула, ну нахер
это не проблемаТа за шо?
Боюсь, что это проблема)
Просто. Аллах бабах. Вуаля)так это грузинский, от него ничего не рвется... для тачки надо как-то вот так اللغة العربية ممتعة للغاية
так, ты не договоришься, а допи3дишься)Договоримся
Türkçesi de çok çekici.так это грузинский, от него ничего не рвется... для тачки надо как-то вот так اللغة العربية ممتعة للغاية
Ля, уже угрозы полетели) Самецтак, ты не договоришься, а допи3дишься)
Можешь ко мне в гости тоже заехать)))так, ты не договоришься, а допи3дишься)
Простите мне мои поверхностные знания в этом вопросетак это грузинский, от него ничего не рвется... для тачки надо как-то вот так اللغة العربية ممتعة للغاية
У тебя есть неоконченное дело)Простите мне мои поверхностные знания в этом вопросе
я заедуМожешь ко мне в гости тоже заехать)))
А че, кунитур продолжается?Надеюсь под словом "языком" ты имеешь ввиду произношение слов. (а не то что я думаю)
Когда мы встретимся, ты будешь восторгаться моим языком ( это как раз о том, о чем я думаю и о чем сейчас подумала ты)