- Лайки
- 603
Начни смотреть фильмы, которые ты уже смотрел, ток на украинском языке.Навчіть мене говорити українською
Через недельку, начнёшь понимать, а через месяц, сам заговоришь.

Начни смотреть фильмы, которые ты уже смотрел, ток на украинском языке.Навчіть мене говорити українською

Ну доброго дня панове говоривКаких?) У меня подружка с Рашки, тащится от фразы в воисе "я тебе кохаю") Задолбалась ей уже озвучивать хаха
Ой ну вас западенцев.. инопланетяне сюкЯ помню ахах, когда говорил на закарпатском диалекте Аня сама непонимала что я говорю
Так я Винницкий я сам его херово понимаюОй ну вас западенцев.. инопланетяне сюк
Вот это нормас тема. Фильмы в украинском дубляже — лучшее, что придумало человечество.Начни смотреть фильмы, которые ты уже смотрел, ток на украинском языке.
Через недельку, начнёшь понимать, а через месяц, сам заговоришь.![]()
Так эта изи фраза, я знал типоКаких?) У меня подружка с Рашки, тащится от фразы в воисе "я тебе кохаю") Задолбалась ей уже озвучивать хаха
Те че голосовое записать, чтоль?)Так эта изи фраза, я знал типо
"я нещидавно навчився размовляти украинскою молвую"
Давай :oops:Те че голосовое записать, чтоль?)
Куда ты нас всех послал?)მასწავლე ქართულად ლაპარაკი
Аніме подивисьВот это нормас тема. Фильмы в украинском дубляже — лучшее, что придумало человечество.
Эй ! Там ничего плохого не написано.Куда ты нас всех послал?)
Больше всего, меня порадовала озвучка "Дэдпул 2"Вот это нормас тема. Фильмы в украинском дубляже — лучшее, что придумало человечество.
Вот это нормас тема. Фильмы в украинском дубляже — лучшее, что придумало человечество.
Аніме для дayнів, брате.Аніме подивись
Через це у нас всіх анімаційні картинки на місці для фото?Аніме для дayнів, брате.
Я последнее чё смотрел — это Джентельмены. И первый раз я посмотрел их в русском дубляже, а потом мне кент посоветовал еще раз глянуть в украинском. Мля ну это тупа небо и земля, я клянусь.Больше всего, меня порадовала озвучка "Дэдпул 2"
Саме такЧерез це у нас всіх анімаційні картинки на місці для фото?

Я перевела уже) ну учи, получаетсяЭй ! Там ничего плохого не написано.
Я войс жду)Я перевела уже) ну учи, получается
В вк?Я войс жду)
Ти чекаєш войс не для того ,щоб вчити збоченецьЯ войс жду)
https://uakino.club/filmi/genre-action/6864-dedpul-2.htmlЯ последнее чё смотрел — это Джентельмены. И первый раз я посмотрел их в русском дубляже, а потом мне кент посоветовал еще раз глянуть в украинском. Мля ну это тупа небо и земля, я клянусь.
Done. У тебя минута) Потом я удалюЯ войс жду)