- Лайки
- 2 321
Нуждающимся в акциях - очевидно .Я вот стесняюсь спросить, гражданин выше, кому было адресовано ваше послание?)
Нуждающимся в акциях - очевидно .Я вот стесняюсь спросить, гражданин выше, кому было адресовано ваше послание?)
Я вот стесняюсь спросить, гражданин выше, кому было адресовано ваше послание?)
Нуждающимся в акциях - очевидно .
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Ну слава богу, пугаете тут женщину.Нуждающимся в акциях - очевидно .
Кстате я главный хохло-бомж, а знаешь почему такие цены? Ну ва первых кризис на скуделе, а во втарых патаму чта мне надо кормить детей-енотовно нaxyя ты поставил (через своих бомжей-хохлов из трейд чата) такие цены на новый орфен и коре?
Эт на таком сайте хелпер , пишешь такой промокод и скидка на покупку?Если ты владеешь навыком от кубинских бабочек "съедание банана за один укус" - могу выбить для тебя скидочку в 10% по промокоду HELPER
sex shop чета там, че не ясно тебе, дорогойЭт на таком сайте хелпер , пишешь такой промокод и скидка на покупку?
ДыаЭт на таком сайте хелпер , пишешь такой промокод и скидка на покупку?
Я почувствовал твою дрожь .Ну слава богу, пугаете тут женщину.
Ага. У меня память хорошая) "Заверните два" не будет:pЯ почувствовал твою дрожь .
:eek:@Moonya^^ ты зачем умолчал о братьях и сестрах своих?)
Это был сарказм :pАга. У меня память хорошая) "Заверните два" не будет:p
Ещё бы, если ты хохол, значит ты на всю голову ёб нутый, жрёшь сало, воруешь газ, и что там ещё было ... ?А я вот так смотрю...Хохлов рили как то дофига) каеф. Все бы, ещё, адекватные были, конечно....Ах..мечты, мечты..
Неуловим как ветер онЭто был сарказм :p
Лучше сказать, чего там только не было)Ещё бы, если ты хохол, значит ты на всю голову ёб нутый, жрёшь сало, воруешь газ, и что там ещё было ... ?
მასწავლე ქართულად ლაპარაკიНавчіть мене говорити українською
:eek:მასწავლე ქართულად ლაპარაკი
你是最棒的მასწავლე ქართულად ლაპარაკი
Такие и в Рашке встречаются ))Лучше сказать, чего там только не было)
Просто оч уж часто встречаю граждан, совершенно позорящих эту страну, своей имбицильностью)
Беня мы в мамбле проходили легче энота научить куритьНавчіть мене говорити українською
Ну я знаю несколько фраз !Беня мы в мамбле проходили легче энота научить курить
Я помню ахах, когда говорил на закарпатском диалекте Аня сама непонимала что я говорюНу я знаю несколько фраз !
Меня Аня учила
Каких?) У меня подружка с Рашки, тащится от фразы в воисе "я тебе кохаю") Задолбалась ей уже озвучивать хахаНу я знаю несколько фраз !
Меня Аня учила