Админ забыл логин и пароль(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tw1steR(Джамал)

Старейшина
Лайки
0
Уважаемый Админ) я не играл долгое время, решил зайти поиграть я забыл свой акаунт ( помогите мне ) ник чата Tw1steR там овер и тир должен быть( я регал на мыло свое но не знаю как восстановить( и не помню на какой регал( или Dzhamal2008@mail.ru или этот Tw1steR1991@mail.ru у меня было 2 акаунта на одном сх на втором тир и овер

Budapest

Барон
Лайки
8
Уважаемый Админ) я не играл долгое время, решил зайти поиграть я забыл свой акаунт ( помогите мне ) ник чата Tw1steR там овер и тир должен быть( я регал на мыло свое но не знаю как восстановить( и не помню на какой регал( или Dzhamal2008@mail.ru или этот Tw1steR1991@mail.ru у меня было 2 акаунта на одном сх на втором тир и овер
Если вы забыли префикс к аккаунту, лучшим способом это узнать будет - покопаться в почте - разделы "Корзина" или "Удаленные", у кого как, там должна остаться информация по регистрации. Если же такой информации нет - попробуйте открыть билет в разделе "Служба поддержки" и предоставить всю информацию по аккаунту что у вас есть. Ну а после уже идём сюда - http://scryde.ru/index.php?f=forget#static

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Вроде как разобрались в тикете
И не стоит выкладывать свои данные в общую тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх