Ж Жека Старейшина Сообщения 3 Лайки 3 20.04.2015 #1 уважаемый админ на серве баг какой-то ((( сделал пвп тело веспер, а плащ не могу одеть ((( спасай !!! можно что-нибудь сделать ???
уважаемый админ на серве баг какой-то ((( сделал пвп тело веспер, а плащ не могу одеть ((( спасай !!! можно что-нибудь сделать ???
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 20.04.2015 #2 Жека сказал(а): уважаемый админ на серве баг какой-то ((( сделал пвп тело веспер, а плащ не могу одеть ((( спасай !!! можно что-нибудь сделать ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Сет активен? Скриншот
Жека сказал(а): уважаемый админ на серве баг какой-то ((( сделал пвп тело веспер, а плащ не могу одеть ((( спасай !!! можно что-нибудь сделать ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Сет активен? Скриншот
B BoeHkoM ^^ 20.04.2015 #3 Полюбому шлем не тот) Очень много людей которые шлем покупают обычный, а сэт у них нубл
Ж Жека Старейшина Сообщения 3 Лайки 3 20.04.2015 #5 Scryde сказал(а): Сет активен? Скриншот Нажмите, чтобы раскрыть... как в личку тебе стукнкть ?
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 21.04.2015 #6 После рестарта проблема будет решена. Испрвлено.