Админ Вылетает ошибка которой не может быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gu1tar

Старейшина
Лайки
0
Вот такая ошибка вылетает когда захочет. На данном аккаунте она впервые, но на другом аккаунте она вообще не дает зайти на чара, через 20 минут а то больше пускает. Данный случай меня уже просто выбесил Зашел на закена, ударил 2 раза и БАХ.
Загружаю через апдейтер, каждый раз обновляю.

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    226,6 КБ · Просмотры: 57

Gu1tar

Старейшина
Лайки
0
потом выкидывает что бы я заного ввел пароль. ввожу и окно вообще зависает. Как написано в табличке что то о вредоносном ПО, такого не имеется. Комп чистый стоит только, рк, качал с оф сайта, винда, гугл хром и линейка.
Пы.Сы. привязки нету.

Последнее редактирование:

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
потом выкидывает что бы я заного ввел пароль. ввожу и окно вообще зависает. Как написано в табличке что то о вредоносном ПО, такого не имеется. Комп чистый стоит только, рк, качал с оф сайта, винда, гугл хром и линейка.
Частое использование некст таргета приводит к такой беде, просто забудь про него на данном сервере

Gu1tar

Старейшина
Лайки
0
Частое использование некст таргета приводит к такой беде, просто забудь про него на данном сервере
даже к тому что у меня гном сидит онли на продаже и я на него не могу зайти по 20 минут?
некст таргет искользую только на закене и то при убийстве мобов.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Вот такая ошибка вылетает когда захочет. На данном аккаунте она впервые, но на другом аккаунте она вообще не дает зайти на чара, через 20 минут а то больше пускает. Данный случай меня уже просто выбесил Зашел на закена, ударил 2 раза и БАХ.
переустанови клиент и проапдейтись мб поможет

LA!

Поддержка
Лайки
378
Завтра попробую. Только непонятно почему кому то помогло, ведь проект должен адаптировать свой клиент...
Постоянно зажатый Некст-Таргет либо использование постороннего ПО может привести к такой ошибке.

Gu1tar

Старейшина
Лайки
0
Постоянно зажатый Некст-Таргет либо использование постороннего ПО может привести к такой ошибке.
Да нету такого. Я ведь сказал уже. Комп чистый, ни ботов ни какой лишней фигни нету. Некст таргат использую только на закене и то не зажимаю, привязки нету. Так что причина в другом. Ну и скажите что может являться посторонним ПО?

BoomBoom

Старейшина
Лайки
3
Ты не одинок. Сначала я почти неделю не мог зайти на сервер, просто не проходило дальше логина. Потом начало каждые 10-30 минут вылетать это окно. Нексттаргетом на маге почти не пользуюсь, клиента качал по ссылке с сайта. Потом примерно через 2-3 дня апдейтер выкачал какую то фигню и вся эта дребедень прекратилась. Так что проблема имеет место быть. Это я к тому что не факт что после следующей обновки у меня снова не полезет это окно.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Да нету такого. Я ведь сказал уже. Комп чистый, ни ботов ни какой лишней фигни нету. Некст таргат использую только на закене и то не зажимаю, привязки нету. Так что причина в другом. Ну и скажите что может являться посторонним ПО?
Тогда попробуйте сделать так, как написал BoomBoom. Возможно, полный апдейт файлов поможет. О результате обязательно отпишитесь.

BoomBoom

Старейшина
Лайки
3
Тогда попробуйте сделать так, как написал BoomBoom. Возможно, полный апдейт файлов поможет. О результате обязательно отпишитесь.
Снова косяки такие выплыли. В воскресенье снова какая то фигня выкачалась - словил 3 раза ошибку. В понедельник скачались еще какие-то файлы. Пока ошибок не вылезало. Так что парни проблема на вашей стороне. Вы что-то делаете, а потом либо откатываете либо фиксите. Вполне допускаю что у вас с защитой что-то не то.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Снова косяки такие выплыли. В воскресенье снова какая то фигня выкачалась - словил 3 раза ошибку. В понедельник скачались еще какие-то файлы. Пока ошибок не вылезало. Так что парни проблема на вашей стороне. Вы что-то делаете, а потом либо откатываете либо фиксите. Вполне допускаю что у вас с защитой что-то не то.
А если через патч заходить, такая ошибка вылазит ?

BoomBoom

Старейшина
Лайки
3
А если через патч заходить, такая ошибка вылазит ?
Что подразумевается под патчем? У меня в ярлыке прописан файл scryde.exe из корневой папки линейки. Вероятно он и есть. Сам файл l2.exe мной не запускается.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Что подразумевается под патчем? У меня в ярлыке прописан файл scryde.exe из корневой папки линейки. Вероятно он и есть. Сам файл l2.exe мной не запускается.
Патч скачивается с сайта там же, где и апдейтер. Через l2.exe попробуйте войти.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Воспользуюсь темой и спрошу: нет ли у Вас думок насчет увеличить количество логинов в минуту с 3 до 4? Админ понимает о чём я.
Ну, там ведь совсем небольшая разница. Не сильно изменит ситуацию.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Отпишитесь, пожалуйста, вы смогли войти в игру?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх