АДМИН войди в наше положение

d-Monk

Старейшина
Лайки
9
Хочешь фармить инсты на терпо моде сиди и жди. А то привыкли, чтобы все им легко было. Нихуя вы ахуели
Не просто легко, за просто так и дохуя. Скоро будет: "хочу чтоб я только в инсты заходил а другие нет! Чтоб только у меня было бабло чтоб я покупал шмотки и мог нагибать 90% сервера. Админ сделай что нибудь! Потому что у меня ума нет и подумать нет мозгов чтобы использовать иные более профитные способы заработка"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Так же 50 пачек очередь в 11 дня
Повышение количества инстансов зон спровоцировало увеличение желающих. Предполагаю, что последующее увеличение зон снова увеличит количество желающих, а увеличивать бесконечно - мы не можем. Это окажет негативное влияние на развитие сервера.

tulpan

Старейшина
Лайки
5
Повышение количества инстансов зон спровоцировало увеличение желающих. Предполагаю, что последующее увеличение зон снова увеличит количество желающих, а увеличивать бесконечно - мы не можем. Это окажет негативное влияние на развитие сервера.
да это просто искусственная накрутка очереди, что бы боблишко качать , стою у инсты , радом 10 полудохлых орков , а в очереди 40-вой

drygdiller

Барон
Лайки
7
думаю стоит расширить ещё что бы заводчане спокойно под балтику9 фармили инсты

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
да это просто искусственная накрутка очереди, что бы боблишко качать , стою у инсты , радом 10 полудохлых орков , а в очереди 40-вой
Искусственно очереди никто не накручивает.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Уберите блески из дропа, пусть обычные только палают:D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Челы регающие в инсты должны терпеть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В 10 утра очередь в лабу 40 пачек!!! Вечером под 70 пачек, расширьте Макс количество пачек в инсте чуть хотябы, это бред такая очередь. Все равно на лабу никто не покупает за 50 голд сервис. Админ сделай что то!!!!!!
Сначала нужна по сосать а потом просить.
Такие правила нечего личного это бизнес.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
@Wise закрой инсты вообще,а то @Amazonka скоро помрёт без сна,я беспокоюсь за него:eek:

Gocha

Виконт
Лайки
217
Удивляюсь челам которые до сих пор что то фармят особенно мобов

Gocha

Виконт
Лайки
217
Уже с сервера ливнул неделю назад этот *****еб пишет я инсты дрочу тупое уебище с дохлой матухой

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Малой тебя это ебать не должно ордена ради рандома обоссаного доставать чтоли хахааэ. Ты биомусор ****ый прежде чем бред писать вакуум в своей голове напрягай
А че ты так запекся, нейм великий? Ты попущенец форумный, не более

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Попустили тебя так то ****) сидит бред пишет ничего сказать не может
Парашник ты че душка набрался то так, расскажи мне кто ты и какого хуя ты такой дерзкий, но создаешь темы с названием "админ войди в наше положение", т.к. ты бичуган и не можешь позволить себе вход в вонючие инсты без очереди

Gocha

Виконт
Лайки
217
Парашник ты че душка набрался то так, расскажи мне кто ты и какого хуя ты такой дерзкий, но создаешь темы с названием "админ войди в наше положение", т.к. ты бичуган и не можешь позволить себе вход в вонючие инсты без очереди
Обоссаная мразь тупорылая посмотри дату когда была тема создана ебучий тупой биомусор

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Обоссаная мразь тупорылая посмотри дату когда была тема создана ебучий тупой биомусор
Ты шо конч ****ый? Какая разница когда она была создана, крипочек, сам факт того, что ты нытик который готов лить свою парашу про битье мобов в закрытой инсте на форум, остается фактом

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Просто Матухе твоей по ****е сапогом надавал что аж плод твой вывалился поэтому ты такую ***ню несёшь видимо
Ты сын говна ебучий, соберись и ответь по делу, схуяли кто-то должен знать кто ты такой?

Верх