Админ ,вмешайся в это !!!Травля сапортов началась против простых фармеров !!!

Стоит ли ввести Капчу ?!

• Всего проголосовало
    22

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Нууу не скажи. Кошки мурчат, греют и в целом успокаивают нервную систему. У меня если нет кошки, меня мучают кошмары, а с наличием коти все ок.
меня с наличием кошки и песьки мучают затекающие конечности, потому шо эти мрази спят на них, как будто своего дивана нет:mad:

akke

Барон
Лайки
7
Тс, ты выбрал самый убогий вид фарма на пвп севре.
Короче, фармить надо не в харде, да и вообще не в ла2. Фармить надо в реале и на жизнь и на ла 2. Устраиваешься на завод там, или таксуешь, или в компанию какую-нибудь с более-менее норм зп. Запускаешь свое дело в конце концов, так еще удобнее.
Фармишь там деньги, делаешь квесты крч, ток в реале. Много ежедневных квестов есть, повторяющихся, есть эпические (денежная подработка/шабашка), есть изменяющие (или как они называются в л2), это, например, когда получаешь образование/доп. Образование/повышение квалификации и т.д. Даже круче, чем в л2.
И вот, когда чуть пофармишь в реале, нужно взять каких-то ссаных 5-7к, чтоб одеть фул чара на х1к.
Просто идешь на сайт скрудеру, заходишь в раздел золото, пишешь свой ник и конвертируешь рубли/гривны/доллары или че там у тебя в голду. И не паришься.

Я сделал следующий вывод:
Если тебе интересен фарм, а не фан (НА Х1000!), то ты ****утый. Наглухо отбитый имбецил. Нравится фармить - иди на х50.

либо ты ****абол с софтом/ботом. как-то так.
Кстати, с тебя 1000 голды за гайд по фарму на х1000
за такие гайды могу только по губам поводить ,ну ты понял

1792

Граф
Лайки
1 032
жестко конечно
вопрос только в том
что
по сути ты такой стоишь фармишь
у тебя чел снимает пуху
среднестатистический игрок это заметит только секунд через 5
софт за 0.0000000000000000000000000000000000000000001 секунды
суть уловил?
тупа когда не хватает iq подумать шо в фарм боте может быть таймер на одевание пушки

капча софтом обходится)
ну да как же, щас челик напишет нейросеть, будет месяц обучать на местных капчах и прикрутит к клиенту л2 чтоб фармить по 50 голд в час

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
тупа когда не хватает iq подумать шо в фарм боте может быть таймер на одевание пушки

ну да как же, щас челик напишет нейросеть, будет месяц обучать на местных капчах и прикрутит к клиенту л2 чтоб фармить по 50 голд в час
) чел антикапчу еще в 15м году сделали
и очевидно. что человбас фармерок лоа не додумается найти скрипт на одевание пушки с делеем

akke

Барон
Лайки
7
АДМИН ДАВАЙ КАПЧУ В СТУДИЮ ,боты заполонили вселенную ,сапорты душат не дают пофармить мужикам ,с КАПЧЕЙ БУДЕТ ВСЕМ ЗАЕБИСЬ

akke

Барон
Лайки
7
) чел антикапчу еще в 15м году сделали
и очевидно. что человбас фармерок лоа не додумается найти скрипт на одевание пушки с делеем
ТЫ либо отсталый ,либо просто тупой ,ДЛЯ ТАКИХ написал фармлю вручную

1792

Граф
Лайки
1 032
антикапчу в 15 году сделали, понимаю. видимо в гугле экспертов с л2 не хватает, сидят свои капчи везде добавляют, не шарят тупа. ты говоришь что челик не додумается добавить таймер, но додумается прихуярить к фарм боту ебейше сложную решалку капч?

• Лайк
Реакции: akke

MissTeriya

Старейшина
Лайки
11
ТЫ либо отсталый ,либо просто тупой ,ДЛЯ ТАКИХ написал фармлю вручную

Ну да, все ручками:cool: Ручками фармиш, ручками добавляешь не понятно какого сапорта в пати, он тебя ТПшит и Вы потом этими самыми ручками пишете на форуме? o_O

noragami

Виконт
Лайки
328
Ну да, все ручками:cool: Ручками фармиш, ручками добавляешь не понятно какого сапорта в пати, он тебя ТПшит и Вы потом этими самыми ручками пишете на форуме? o_O
просто челу нравится плакац
а на деле, ну если бы меня забанили и просили деньги за разбан, я бы забила и не стала бы платить. 1 раз заплатишь и они тебя по кд будут банить, за любой косяк, даже не значительный или вообще не твой, а скажут мол, по общим входам с нарушителем. Я хоть и не платила, но в бан улетала за просто так несколько раз:mad:
удаляешь клиент и возвращаешься в реал.
(Реал > игра)

noragami

Виконт
Лайки
328
и вообще, можно очень быстро выфармится, пройдя мимо хард-зоны :) за 2-3 дня у тебя фул эпик, а если ты еще и спикулянт, то и ольф и шапочки купишь;)

B

BoeHkoM ^^

Я тоже получается, хотя на старте серверов фармлю по 12 часиков
ну ты наркоман, я иногда ботом прикидываюсь
Просто фармлю мобов в 1 точке, челы подбегают пишут мне, ударят пару раз потом стоят, потом опять пишут, потом ударят
А я использую 1-2 скила спецально, и не двигаюсь с места, Думаю щас он тикет напишет, а мне пае6ать, я же тут, я же все вижу, вот смеху то будет когда ему скажут что я не бот

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ну ты наркоман, я иногда ботом прикидываюсь
Просто фармлю мобов в 1 точке, челы подбегают пишут мне, ударят пару раз потом стоят, потом опять пишут, потом ударят
А я использую 1-2 скила спецально, и не двигаюсь с места, Думаю щас он тикет напишет, а мне пае6ать, я же тут, я же все вижу, вот смеху то будет когда ему скажут что я не бот
ну кто из нас наркоман после этого?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Капча - это не выход, так как софт способен определять и капчу. А для обычных игроков - это дискомфорт.

P.S. - Игроки, которые действительно не пользуются сторонним ПО и следят за игрой - очень редко сталкиваются с нашими проверками, а если и сталкиваются, то не страдают от них. А Вы систематически нарушаете правила и, как сказал Homie, Вы будете подвергаться проверкам и блокировкам до тех пор, пока не перестанете нарушать правила нашего проекта.

Вика21153

Вассал
Лайки
0
Тут я согласена
Суппорт совсем офигел
Банят ни за что
Забанили, просим видео, говорят мы не будем кидать докозательство
Мол пишите жалобу на поддержку
Пишу жалобу на поддержку и маня разбанивают
И так постоянно

Birtuoz