Админ ,вмешайся в это !!!Травля сапортов началась против простых фармеров !!!

Стоит ли ввести Капчу ?!

• Всего проголосовало
    22
S

SoleilNoir

Среднестатистический игрок может это заметить когда вернётся на спот и второй раз упадёт от моба
Да всякое может быть) Я как то фанилась без шмота ваще...) Сижу себе в дсе, увлеченно рассказываю какую то историю, хохочу, выпихиваю кошку с клавы, ну и параллельно кайчу двух дагеров) Представьте мое удивление, когда потом я заметила что бегала все это время без шмота (то ли я случайно тыкнула на макрос, то ли котя лапкой)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да всякое может быть) Я как то фанилась без шмота ваще...) Сижу себе в дсе, увлеченно рассказываю какую то историю, хохочу, выпихиваю кошку с клавы, ну и параллельно кайчу двух дагеров) Представьте мое удивление, когда потом я заметила что бегала все это время без шмота (то ли я случайно тыкнула на макрос, то ли котя лапкой)
Ну вот, еще один довод в копилку, что коты ЗЛО :rolleyes:
PS. Я фанатичный собачник :D

S

SoleilNoir

Ну вот, еще один довод в копилку, что коты ЗЛО :rolleyes:
PS. Я фанатичный собачник :D
Да это капец) оно мне работать не даёт пока ее не чуханешь нормально. Вот тупо заваливается на клаву или ходит перед лицом по столу и бодается))) Ну у меня и котятко и собакен имеются)

noragami

Виконт
Лайки
328
лучше завести рыбок, они милые и не мешают, главное - не забывать кормить, а то пока сам не вспомнишь, они и не скажут, что голодны:D

MissTeriya

Старейшина
Лайки
11
Пишу по поводу фарма ,фармить на сервере нереально ! Убогие сапорты ,начали травлю против нас обычных игроков ,ради того чтобы сотать деньги , при фарме ,снимают баф ,пуху ,могут телепортануть ,могут снять селф баф ,ЛИШЬ БЫ ЗАБАНИТЬ ,ЧТОБ ПОТОМ НА ЛАПУ ВЗЯТЬ ЗА РАЗБАН ,в бан улетает много людей как Новички так и старые игроки А выродки никак не успокоятся .Поддежите тему ,пускай Админ делает капчу для фарма . Выкачать персонажа и одеть стало невозможно !!!!
на х1000 стало сложно выкачать персонажа???o_O А капчу Вы как представляете?? Очнись дурачок, ты уже как пол часа без пухи фармишь? И надо поставить галочку, "не, все ок, я просто упоротый"

S

SoleilNoir

и по клавиатуре не ходят
Да ну, их у меня слопает или одно или второе животное) Хотела себе еще летучую белку, но потом подумала какой лютый пздц дома будет и решила не брать. И так не знаю куда деваться, когда они тыгыдыки устраивают)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да это капец) оно мне работать не даёт пока ее не чуханешь нормально. Вот тупо заваливается на клаву или ходит перед лицом по столу и бодается))) Ну у меня и котятко и собакен имеются)
Я помню) Собакен уже подрос?) На кровать запрыгивает?)

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Тс, ты выбрал самый убогий вид фарма на пвп севре.
Короче, фармить надо не в харде, да и вообще не в ла2. Фармить надо в реале и на жизнь и на ла 2. Устраиваешься на завод там, или таксуешь, или в компанию какую-нибудь с более-менее норм зп. Запускаешь свое дело в конце концов, так еще удобнее.
Фармишь там деньги, делаешь квесты крч, ток в реале. Много ежедневных квестов есть, повторяющихся, есть эпические (денежная подработка/шабашка), есть изменяющие (или как они называются в л2), это, например, когда получаешь образование/доп. Образование/повышение квалификации и т.д. Даже круче, чем в л2.
И вот, когда чуть пофармишь в реале, нужно взять каких-то ссаных 5-7к, чтоб одеть фул чара на х1к.
Просто идешь на сайт скрудеру, заходишь в раздел золото, пишешь свой ник и конвертируешь рубли/гривны/доллары или че там у тебя в голду. И не паришься.

Я сделал следующий вывод:
Если тебе интересен фарм, а не фан (НА Х1000!), то ты ****утый. Наглухо отбитый имбецил. Нравится фармить - иди на х50.

либо ты ****абол с софтом/ботом. как-то так.
Кстати, с тебя 1000 голды за гайд по фарму на х1000

Лайки
343
на майдан не пора ,что ты тут забыл ?Зеленского вон скоро выпроважать нада будет ,иди готовся к майдану умник )
Вдох выдох, расслабился и пошёл фармить аденку (на***)

S

SoleilNoir

Прикольная живность, была кошка, так шугалась их когда гулять по хате отпускали . В прочем толку как с кошаков, одни расходы .
Нууу не скажи. Кошки мурчат, греют и в целом успокаивают нервную систему. У меня если нет кошки, меня мучают кошмары, а с наличием коти все ок.

noragami

Виконт
Лайки
328
бедный челик, его травят в Т/П, а мы тут обсуждаем домашних любимцев:oops:

MissTeriya

Старейшина
Лайки
11
бедный челик, его травят в Т/П, а мы тут обсуждаем домашних любимцев:oops:
Мы ему советуем, если не получается играть в Ла2, то стоит завести себе грациозного и быстрого хищника (черепашку) и играть с ней:D

Верх