- Лайки
- 62
После рестарта стало на 500 меньше гса, почему?
После рестарта стало на 500 меньше гса, почему?
А можно фоендли фаир на Темпл вар ! Свои же сливают , иза мобов ,жадные бяки !!!Все серверы - Обновления
Обновление от 03.09.2025 PvP, совершенные в рамках ивента Пантеон, больше не будут учитываться в рейтинге Падшего Героя На пантеоне из списка доступных умений для Архетипа Воина удалены скиллы: Mirage, Flow Умение Celestial Barier теперь запрещено для использования в Пантеоне Лимит заточки...board.scryde.net
Все серверы - Обновления
Обновление от 03.09.2025 PvP, совершенные в рамках ивента Пантеон, больше не будут учитываться в рейтинге Падшего Героя На пантеоне из списка доступных умений для Архетипа Воина удалены скиллы: Mirage, Flow Умение Celestial Barier теперь запрещено для использования в Пантеоне Лимит заточки...board.scryde.net
Не*** бегать с 10 одьфом который дает 1к гса)После рестарта стало на 500 меньше гса, почему?
давай по новой) Я не понял ничего@Guldan up, дай выше ответ по сообщению
он имеет ввиду типо если у чела 1 место за класс и 20 в сервере нах ему 2 пары лаврдавай по новой) Я не понял ничего
2 пары лавр? Так выдаются серебряные же, однион имеет ввиду типо если у чела 1 место за класс и 20 в сервере нах ему 2 пары лавр
ну как я понял он имеет ввиду то что чел который топ по классу занимает еще серверное место )2 пары лавр? Так выдаются серебряные же, одни
аа, ну на офе так же работает, хз дажену как я понял он имеет ввиду то что чел который топ по классу занимает еще серверное место )
Трейн выгонять надо сливная таких умников , такого же фана все хотели )))Посмотреть вложение 270835
но зачем, как выгонять трейн 8 окон в пагане? и почему этот скил не у всех?
Именно то я и хотел сказал, сори за ****ское объяснениеаа, ну на офе так же работает, хз даже
Спасибо за помощ Валерну как я понял он имеет ввиду то что чел который топ по классу занимает еще серверное место )