Админ уделите немного времени эпилогу

-Betty

Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫
Лайки
162
1) там больше шапок
2) там больше костюмов
3) там больше пушек
Шах и мат ахмат , раунд
Новые костюмчики , шапки, пушки, ииии конечно же скины пушек, да еще и эффекты, самое главное

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Вопрос в другом . Что именно мешает им перенести. Если эпилог умер. Там кто еще играет но мало людей . Вроде же огороды там играют или мне кажется .

Но х50 ГЕ же пересли же на х50 ХФ.
А то что они не хотят переносить х1200 ГЕ на х1000 хф тоже как-то странно .
Пусть тогда хоть пвп зону сменят.
За то что бы перенесли ГЕ х1200 на хф1000.

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Вопрос в другом . Что именно мешает им перенести. Если эпилог умер. Там кто еще играет но мало людей . Вроде же огороды там играют или мне кажется .

Но х50 ГЕ же пересли же на х50 ХФ.
А то что они не хотят переносить х1200 ГЕ на х1000 хф тоже как-то странно .
Пусть тогда хоть зону сменят.
пусть тебе в рот дадут лучше

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Вайс) на тему изменений на сервере создано 6 последний тем. темы переноса/вайпа/удаления/изменения локаций...и при том, что все последние темы только об одном, вы продолжаете бездействовать
Доброго времени суток. Увы, но переноса Эпилога не будет по нескольким причинам, среди которых: 1) техническая сложность; 2) иррациональность, т.к. х1200 переполнен бустом; 3) игроки, которые хотели перейти на ХФ - уже перешли на него и играют там. На Эпилоге остались люди, сделавшие этот выбор осознанно.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Да вайс клал на вас своего голема, отстаньте от висе

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Вайс) на тему изменений на сервере создано 6 последний тем. темы переноса/вайпа/удаления/изменения локаций...и при том, что все последние темы только об одном, вы продолжаете бездействовать
Дело в том, что в темах отписываться одни и те же люди, и то 70% из них давным давно на х1к/х50 играют, они заходят в этот раздел что бы пнуть труп ногой и посмотреть действительно ли он мёрт

• Лайк
Реакции: PLZ

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я раньше играл на х1200 ГЕ. Но потом он умер .
И перешел играть на х50 хф и х1000 хф.
Так что жаль что вы нехотити объеденить сервера х1200 И х1000 .
В один сервер.
Все равно эпилог умер , и зачем держать этот сервер т темблее один . Проще вам его объеденить сделать.
И сделать красиво .

Или сделать если кто хочет переходить на хф пусть переходит через голду , сделать специальный т трансфер напр . Если это конечно возможно ?.??
Может если это тока в мыслях.
Вы когда-то х50 ГЕ перенесли же на хф50 . Получилось же . И все были рады.

Последнее редактирование:

Deadly Roulette

Старейшина
Лайки
2
Я раньше играл на х1200 ГЕ. Но потом он умер .
И перешел играть на х50 хф и х1000 хф.
Так что жаль что вы нехотити объеденить сервера х1200 И х1000 .
В один сервер.
Все равно эпилог умер , и зачем держать этот сервер т темблее один . Проще вам его объеденить сделать.
И сделать красиво .

Или сделать если кто хочет переходить на хф пусть переходит через голду , сделать специальный т трансфер напр . Если это конечно возможно ?.??
Может если это тока в мыслях.
Вы когда-то х50 ГЕ перенесли же на хф50 . Получилось же . И все были рады.

Доброго времени суток. Увы, но переноса Эпилога не будет по нескольким причинам, среди которых: 1) техническая сложность; 2) иррациональность, т.к. х1200 переполнен бустом; 3) игроки, которые хотели перейти на ХФ - уже перешли на него и играют там. На Эпилоге остались люди, сделавшие этот выбор осознанно.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Дело то в другом сделать специальный трансфер , что игроки могли самостоятельно переходить если им надоел эпилог. Они если захотели идти на хф.
Думаю это будет грамотно.
ГЕх50 перенесли же на хф50. И нечего все же рады были этому событию.

Deadly Roulette

Старейшина
Лайки
2
Дело то в другом сделать специальный трансфер , что игроки могли самостоятельно переходить если им надоел эпилог. Они захотите идти на хф.

Окей)
Условная ситуация:
Я играю на Эпилоге. Сделал фул буст.. Серв старый, игроков мало, спрос ниже предложений. Цены минимальные.
Потом перешел на ХФ? Где (Условно) большая часть игроков без фул буста.. Да?
Что в Вашем понимании значит "самостоятельный переход" с серва на серв разных хроник?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Окей)
Условная ситуация:
Я играю на Эпилоге. Сделал фул буст.. Серв старый, игроков мало, спрос ниже предложений. Цены минимальные.
Потом перешел на ХФ? Где (Условно) большая часть игроков без фул буста.. Да?
Что в Вашем понимании значит "самостоятельный переход" с серва на серв разных хроник?
.
Как ты относишься когда ГЕх50 перенесли на х50 хф ?.?
Что ты мне по этому поводу скажешь.()?
Я думаю там тоже игроки были на фули и нечего как то же играют.)
Это лишь мои мысли на счет специального трансфера.

Deadly Roulette

Старейшина
Лайки
2
Давай я еще раз процитирую, а ты попробуй внимательно найти ответы на свои вопросы в этих строках. ок?)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты суть непонял. Я имел об некоторых игроках . А не о обо всех.
Сделать специальный трансфер через голду. Перехода персонажей .
Если сервак мертвый нафиг там играть.

Deadly Roulette

Старейшина
Лайки
2
Как твой трансфер "одного" персонажа отличается от трансфера всех?
Ты так же можешь забить одного перса эпиком с х1200 и прочей херней и перенести его на х1000 как это было бы для трансфера всего серва.
Это как зайти на х100. Взять 85 и попросить перенести перса на х5

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Как твой трансфер "одного" персонажа отличается от трансфера всех?
Ты так же можешь забить одного перса эпиком с х1200 и прочей херней и перенести его на х1000 как это было бы для трансфера всего серва.
Это как зайти на х100. Взять 85 и попросить перенести перса на х5
Ну тогда как то же ГЕ 50 же пересли же на хф х50.
Тут что вопросов не возникает даже как то странно.

Deadly Roulette

Старейшина
Лайки
2
Так может админы и не хотят такое делать после прошлого "слияния"?
Ты же не в курсах какие там были трудности с этим?

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
Сделать перенос челиков которые играли 2-3 месяца назад и все. Кто забил тот забил. И какой там буст? Венера пушек? На хф они бесполезные. Эпика и на хф валом. Так что хз в чем проблема

sky1983

Графин
Лайки
1 056
smpqpf.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх