Подробней. Есть ли ошибка, есть ли сплеш?Админ, не заходит в игру, после запуска клиента ничего не происходитПомоги
подробнее: ОС 10, никакой ошибки, просто при запуске l2.exe ничего не происходит, после апдейтера тоже самое, запуск от имени администратора не помогает, DEP отключен, перекачивал клиент - ничего не помогло.Подробней. Есть ли ошибка, есть ли сплеш?
ОС?
конкретнее, пожалуйста, опишите проблему. Что пишет?Админ вы можете что-то сделать с клиентом.Я не могу зайти после установки Апдейтера этого.Или помоги мне.
компьютер перезагружали?подробнее: ОС 10, никакой ошибки, просто при запуске l2.exe ничего не происходит, после апдейтера тоже самое, запуск от имени администратора не помогает, DEP отключен, перекачивал клиент - ничего не помогло.
конечно, уже не раз, до сих пор не могу зайтикомпьютер перезагружали?
го винду на семерку)конечно, уже не раз, до сих пор не могу зайти
привязка стояла? Кто-то, кроме Вас, имел доступ к аккаунту?у меня аккаунт украли, восстанавливают их со шмотками или вообще могут не восстановить?
привязки не стояло, доступа никто не имел к аккаунту... так как играю с компа то с ноута.привязка стояла? Кто-то, кроме Вас, имел доступ к аккаунту?
Мы с Вами, кажется, общаемся через тикет-систему. Давайте продолжим общение там, т.к. дело касается Ваших личных данных.привязки не стояло, доступа никто не имел к аккаунту... так как играю с компа то с ноута.