Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 22.08.2015 #2 Это плохо? Лучше много гладов, чем куриц хотя и тех и тех много, и магов много вообще в поле все норм, я считаю
Это плохо? Лучше много гладов, чем куриц хотя и тех и тех много, и магов много вообще в поле все норм, я считаю
face2back SUNDE UNLEASHED Сообщения 934 Лайки 379 22.08.2015 #5 Felozan сказал(а): Это плохо? Лучше много гладов, чем куриц хотя и тех и тех много, и магов много вообще в поле все норм, я считаю Нажмите, чтобы раскрыть... Молодец. Но фрея топ.
Felozan сказал(а): Это плохо? Лучше много гладов, чем куриц хотя и тех и тех много, и магов много вообще в поле все норм, я считаю Нажмите, чтобы раскрыть... Молодец. Но фрея топ.
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 22.08.2015 #6 face2back сказал(а): Молодец. Но фрея топ. Нажмите, чтобы раскрыть... как ты связал топовость фреи с тем что я написал?o_O
face2back сказал(а): Молодец. Но фрея топ. Нажмите, чтобы раскрыть... как ты связал топовость фреи с тем что я написал?o_O
face2back SUNDE UNLEASHED Сообщения 934 Лайки 379 22.08.2015 #7 Felozan сказал(а): как ты связал топовость фреи с тем что я написал?o_O Нажмите, чтобы раскрыть... Очень просто - никак.
Felozan сказал(а): как ты связал топовость фреи с тем что я написал?o_O Нажмите, чтобы раскрыть... Очень просто - никак.