- Лайки
- 56
Я уже писал раньше. Года два назад. Тогда Вайс ответил. Я думал вы исправили. А нет. Я играл мы все играем с вирусом. Как так?
смотри! Там троян. Пздц...
все твои голые фотки уже у насЯ уже писал раньше. Года два назад. Тогда Вайс ответил. Я думал вы исправили. А нет. Я играл мы все играем с вирусом. Как так?
Посмотреть вложение 237221
Вирус тотал… не удивлюсь если на обычном пдфе выдаст так же детекты. И проверять нужно рантайм. Кто понял тот понялЯ уже писал раньше. Года два назад. Тогда Вайс ответил. Я думал вы исправили. А нет. Я играл мы все играем с вирусом. Как так?
Посмотреть вложение 237221
откуда тогда он взялся там? Или это ****ежь просто от фонаря?) Значит тогда KMSauto который вы почти все юзали при активации вашей фришной как этот сервер винды то там вирусов показывает штук 20+ это тоже наебка да?)Вирус тотал… не удивлюсь если на обычном пдфе выдаст так же детекты. И проверять нужно рантайм. Кто понял тот понял
Кто все? Мне не жалко 20$ на плати.ру отдать за винду.откуда тогда он взялся там? Или это ****ежь просто от фонаря?) Значит тогда KMSauto который вы почти все юзали при активации вашей фришной как этот сервер винды то там вирусов показывает штук 20+ это тоже наебка да?)
Чел это CrowdStrike это не ноунейм антивирус система вобщет. Ты походу даже не обратил внимание )
Virtustotal итак проверяет запущенный файл в песке, ни один подобный сервис полноценную проверку рантайма не обеспечитВирус тотал… не удивлюсь если на обычном пдфе выдаст так же детекты. И проверять нужно рантайм. Кто понял тот понял
Крауд это хороший ав вендор(один из лучших сейчас на рынке), но он же отчетливо пишет что это не троян/не хактул/и т.д., а grayware(нежелательное по), еще и с конфиденсом 60%, то есть он не на 100% уверен что это малварь, ему, скорее всего, не понравилось что бинарник глубоко в систему прописывается, а учитывая что там параллельно еще античит запускается - это вполне ожидаемо, ибо для античита важен доступ к широкому функционалу, боты особо не гнушаются методами обхода.откуда тогда он взялся там? Или это ****ежь просто от фонаря?) Значит тогда KMSauto который вы почти все юзали при активации вашей фришной как этот сервер винды то там вирусов показывает штук 20+ это тоже наебка да?)
Чел это CrowdStrike это не ноунейм антивирус система вобщет. Ты походу даже не обратил внимание )