Админ обрати внимание!

Дарья

Старейшина
Лайки
22
здравствуйте!насколько вы помните я обращалась по поводу монеток "Blue Eva" так вот,моя монетка исчезла вчера :(прошло 3-е суток и вот её нет,а вы говорили что в том числе и у меня время на монетке сделали до 31 дня.прошу вернуть!спс за понимание.

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

здравствуйте!насколько вы помните я обращалась по поводу монеток "Blue Eva" так вот,моя монетка исчезла вчера :(прошло 3-е суток и вот её нет,а вы говорили что в том числе и у меня время на монетке сделали до 31 дня.прошу вернуть!спс за понимание.
Тебя обманули:)

• Лайк

Дарья

Старейшина
Лайки
22
Ну если это так,смысла больше не вижу в голосовании :(

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Ну если это так,смысла больше не вижу в голосовании :(
почему нету? Если тебе не сделали монетку на 30 дней, теперь нету смысла голосовать? Я голосую каждый день, и даже друзей прошу что бы проголосовали мне) Смысл в голосовании для тебя, это то что ты получишь шилки, + возможно у тебя будет ПА, сейчас они вроде на 30 дней, ну я не проверял) Как Blue Eva выпадает я сразу беру ПА

• Лайк

Дарья

Старейшина
Лайки
22
у меня есть ПА! и мне Админ сказал что продлил срок действия монетки моей :)а она пропала через 3 дня :(

• Лайк

Дарья

Старейшина
Лайки
22
я вчера тему создала :( я уже наверное достала его

• Лайк

Nahid

Старейшина
Лайки
4
Admin mojna adin slova skazat zdes atkuda gold kupit za rubu na bankamatski karti

• Лайк

Nahid

Старейшина
Лайки
4
adi pojalusta pomaqi metoje ya xacu iz visa kart goldi kupit

• Лайк

Дарья

Старейшина
Лайки
22
не пиши в мою тему!!!!ты нормальный вообще ?

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Как я понял, ты хочешь купить Голды? ну не знаешь как?:)
111.png

• Лайк

Дарья

Старейшина
Лайки
22
ага я тоже про голду что то прочитала )))а ты военком за мной следишь тут что ли ?))преследуешь?))

• Лайк
Верх