У меня левое яйцо чешется, не стой без дела по чешиКогда твоя мама сдохнет.
Пока мама твоя не сдохла, пусть почешет.У меня левое яйцо чешется, не стой без дела по чеши
Мне нужен тыПока мама твоя не сдохла, пусть почешет.

как можно наблюдать скрестив этих два типа людей получился - уeбанБен ладен и Джокер. Не состыковочка![]()
Ладен и Джокер = Легенда!Бен ладен и Джокер. Не состыковочка![]()
если играешь на скрайде х1к это уже признак у****а нет?как можно наблюдать скрестив этих два типа людей получился - уeбан
Ладен может и легенда в каком-то смысле, но Джокер - вымышленный персонажЛаден и Джокер = Легенда!
шаришь падругаесли играешь на скрайде х1к это уже признак у****а нет?
Если Ладену прибавить Джокера это наверное был бы лучшим правителем мира как царь ВавилонаЛаден может и легенда в каком-то смысле, но Джокер - вымышленный персонаж
Если тебе прибавить Джокера, то получится хач-клоунЕсли Ладену прибавить Джокера это наверное был бы лучшим правителем мира как царь Вавилона
Все погрузилось бы в тьму
А может быть в настоящий свет
Кто как воспримет ))))))))
Как минимум интересно
ты ж понимаешь что джокер то твой помойка на самом деле как фильмец?) типикал драма, на оооооооочень свежую тему, как общество ломает людей, никогда ж такого не былоЛаден и Джокер = Легенда!
Никогда. Убивал моего овера, собака? Вот страдай теперь без костей тарасаКогда Добавят Скин Костей Тараса ???

вчьора і завтраАдмин Когда Добавят Скин Костей Тараса ???
Если их не будет напишите, я устал ждать
Ладен предан своей идеи, но придется взять другой скин (
Психозты ж понимаешь что джокер то твой помойка на самом деле как фильмец?) типикал драма, на оооооооочень свежую тему, как общество ломает людей, никогда ж такого не было
а касательно комиксов, я сомневаюсь что ты понимаешь его идеи, месседж, тогда зочем спамить подобным?)