Админ гордиться онлайном а на сервере в 19к онлайна 1 РЕЦ ДРАК БОУ по цене 30% целого

iUden

Рыцарь
Лайки
3
Я конечно очень рад успеху. Но после трудовых будней хочеться поиграть а не просуществовать на серевре в котором 50% онлайна силит в хайповых локах. Где економика работает не снизу вверх как в рынке а через хайп. Поясняю 100500 зеркал на каты порадило нулевой порог входа для новчиков которые коптят аа за гроши и их труд ненужен некому. А верх економики толкаеться локтями прям как в китайском метро за 200 адены. Ресурсы стоят как платинум пак за 150 баксов для 1 трая драк лука. Это бред полный. Такого дерьма я никогда невидел. Может пора не скрины бегать делать как на тп милиард людей а походить ножками помотреть что на спотах???

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Я конечно очень рад успеху. Но после трудовых будней хочеться поиграть а не просуществовать на серевре в котором 50% онлайна силит в хайповых локах. Где економика работает не снизу вверх как в рынке а через хайп. Поясняю 100500 зеркал на каты порадило нулевой порог входа для новчиков которые коптят аа за гроши и их труд ненужен некому. А верх економики толкаеться локтями прям как в китайском метро за 200 адены. Ресурсы стоят как платинум пак за 150 баксов для 1 трая драк лука. Это бред полный. Такого дерьма я никогда невидел. Может пора не скрины бегать делать как на тп милиард людей а походить ножками помотреть что на спотах???
Конкретно что тебе ненравится? Что в прайм люди скупили рецепты драк лука?

W1n52

Граф
Лайки
530
Или в чём проблема купить готовый? А не мучаться с рулеткой

Лайки
1 796
Ну онлайн тут точно не 20к , мб 5к с окнами. Сегодня на зака мин 15 пати собирали также и в Лабу 78.
Сейчас пол чата орут в лабу барда или танка. Скорее проблема не в онлайне, а в отсутствии достаточного количества нужных проф.
Раньше докачивались до сабов, рейты до 76 были высокие, просто брали сабом барда под инсты и фастом апали. Сейчас уже все сабы еще с лоу уровней взяты, плюс рейты говна до сих пор. Никто не будет барда выкачивать, удаляя какой то саб.

PinkSlon

Барон
Лайки
102
Сейчас пол чата орут в лабу барда или танка. Скорее проблема не в онлайне, а в отсутствии достаточного количества нужных проф.
Раньше докачивались до сабов, рейты до 76 были высокие, просто брали сабом барда под инсты и фастом апали. Сейчас уже все сабы еще с лоу уровней взяты, плюс рейты говна до сих пор. Никто не будет барда выкачивать, удаляя какой то саб.
у меня сабы до сих пор 61 , хз когда их качать выше

Лайки
1 796
у меня сабы до сих пор 61 , хз когда их качать выше
Просто помню что на прошлом Х я на первой неделе третьей главы запотел и выкачал 3 саба до 75. При этом на второй неделе третьей главы люди вообще качали саб за день до 75. Еще тогда подумал, что можно было не топить сразу а недельку подождать. Сейчас тоже вторая неделя третьей главы. И я не то что не могу вкачать саб до 75 за день, у меня основа 72 :DD

ForestElf

Виконт
Лайки
127
Просто помню что на прошлом Х я на первой неделе третьей главы запотел и выкачал 3 саба до 75. При этом на второй неделе третьей главы люди вообще качали саб за день до 75. Еще тогда подумал, что можно было не топить сразу а недельку подождать. Сейчас тоже вторая неделя третьей главы. И я не то что не могу вкачать саб до 75 за день, у меня основа 72 :DD
Где эффективней всего кач с 71 до 73?

Nikson777

Барон
Лайки
65
это субъективное мнение ,вы пришли на Лоу рейт ,забудьте за 1 день 75лвл

Boogee

Виконт
Лайки
107

PriQLee

Граф
Лайки
2 034
1774902922496.png

помнится мне когда я писал про ап 67-70, ты говорил что стоишь в массакрах 71ым
я уже 75 апнул. ты до сих пор 72? при том что откатились инсты?

Numbs

Граф
Лайки
566
Все прошлые сервера тоже лоу рейт были, но там не было такой душниловки. Лоурейт как бы это х1, а не х 0.01.
Хз кому по кайфу *****ть миллионы мобов в 2026 году в линейке. С самым не кайфовым фармом, среди всех ммо.

ForestElf

Виконт
Лайки
127
Многие сюда пришли еще с x1, x2 и прошлого X и там было +/- лайтово, но концепцию координально изменили.
Если бы это был флагман, с инфой про хардкор и что сервер ориентирован на консты и кланы, а не влив в х2, конечно не пошли бы, ну я бы скип, во всяком случае. т. к. это не подходящая для меня концепция сервера.

Ну и была надежда на новый клиент, даже что займутся удобным интерфейсом. т. к. навыдавали кучу новых скилов, камней, таликов с фермы.
Есть профы, где у тебя на Олимпе до фига скилов из-за лсов и макросов, особенно ближе к лейту + поле там свои скилы.
3 на 3 там бывает надо и с Олимпа, и новые.
Не вмещается всё в одну панельку. Приходится переключать, менять + под ферму отдана одна переключающаяся панелька.

Гул'дан ответил: "Эта проблема не новая и пока профили панелей у нас в очень низком приоритете, это клиентская фича - а клиент разрабы заняты новым клиентом"
Это еще когда была презентация х100

Верх