Админ дай ответ (у вас 3 дня) xD

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
82
Дубь 2
Админы дайте ответ будет ли этот х5 отдельным и не вольют ли его в говняный кастомный х2?

нужно ответ за 3 дня пока есть эта акция! (если ее можно так назвать)

ибо если вольют в х2 мы это брать не будем!:f09f9881-2x:

1790333273099.png

Svyatik

Рыцарь
Лайки
19
Щас из-за двадцати трех евриков , соберут совещание и будут принимать решение

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
395
Скинь сюда ссылку на Гугл митс и пригласи админов на срочное совещание там

VovkaMsk

Рыцарь
Лайки
6
Дубь 2
Админы дайте ответ будет ли этот х5 отдельным и не вольют ли его в говняный кастомный х2?

Посмотреть вложение 315438
Чел ты каждый раз при новых донатных ивентах будешь спрашивать про слияние ?:D Без негатива)

Rigle

Виконт
Лайки
156
Дубь 2

Посмотреть вложение 315438
Никогда не понимал, людей которые вкидывают реальное бабло. в какие-то там шапочки, внешки.
мНЕваще это ***.уй всегда было.
Мне статы важны , а это ваще срать. абсолютнейше.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
606
Никогда не понимал, людей которые вкидывают реальное бабло. в какие-то там шапочки, внешки.
Тоже всегда так думал ,пока случайно где-то не получил плащ,головной убор ,потом посмотрел с каких ивентов можно костюмчики получить и какие скины к оружию подходят под костюм +аура и по итогу понял что оч приятно одеть перса и бегать с внешкой + добавились темы с сабами и ненужности игры в несколько окно и теперь можно сказать что это похоже на полноценную ММОРПГ где ты можешь себе на 1 персе буститься ,фармить ,файтиться ,а внешка как финишный штрих в полноценности перса.

VovkaMsk

Рыцарь
Лайки
6
Эстетика брат, кому то очень важна), я вот не могу никем играть кроме темной эльфийки как я понял :D ну не получаю удовольствия) А если не получаешь удовольствия тогда зачем это нужно)

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
82
если бы ты сказал зачем в пиксели донатить лучше откладывать бабки на депаз покупать движимость недвижимость
тогда яб согласился, НО! ты сказал мне важны статы и у меня упало на тебя...

П.С. тссс (только по секрету:f09f9988-2x:, у меня костюмы отключены в .cfg и я играю без доната и не доначу в игры а все бабки коплю, не курю и не пью, а тут просто вечерами бегаю по фану)

Последнее редактирование:

Rigle

Виконт
Лайки
156
если бы ты сказал зачем в пиксели донатить лучше откладывать бабки на депаз покупать движимость недвижимость
тогда яб согласился, НО! ты сказал мне важны статы и у меня упало на тебя...

П.С. тссс (только по секрету:f09f9988-2x:, у меня костюмы отключены в .cfg и я играю без доната и не доначу в игры а все бабки коплю, не курю и не пью, а тут просто вечерами бегаю по фану)
ты сравнил )) если чел в игру вдонатит 5к допустим, это сколько процентов от покупки недвиги за минимум хотя-бы 5млн.руб., это 0,1%
Можно и туда и туда успевать

По поводу твоего тс, также) ток не тока в игре бегаю. еще в жизни бегаю)) в парке и зимой и летом по 10км, иногда 20

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
109
Ну тут дело каждого )копить в наше время такое себе ) да и не важно от времени жизнь коротка словно стих) прикинь ты можешь умереть в любой миг может щас может через неделю ) и кому твои сбереженья нужны будут?)

nqz

Барон
Лайки
32
Ну тут дело каждого )копить в наше время такое себе ) да и не важно от времени жизнь коротка словно стих) прикинь ты можешь умереть в любой миг может щас может через неделю ) и кому твои сбереженья нужны будут?)
Я так же подумал и купил ПК за 350к)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Лайки
473
Ну я думаю будет влит, а куда его? Конечно сервер намного интереснее Х, и ему подобных, и хотелось бы что бы он стал уникальным….
Но, многие уже привыкли к кастому и тд и много кто хочет на Х, как говорится каждый *****т как хочет…
Почему думаю что вольют, потому что биг вар это контрактники в большинстве своем, и по окончанию его все они разбредаться кто куда, на Эсенсы, МВ и т.д. и останется тут в основном комьюнити скрайда, ну а им уже навяжут Х как это было с х50 на выходе Х, просто сервер не поддерживался можно сказать, ошибки правились месяцами…Но сейчас вроде бы как появилось время на х50 и он не много ожил… как то так
Ну а если оставят я буду рад, у сервера большой потенциал, навеело ностальгией х50 лет так на 6-7 назад, сейчас понимаю что интерес дефолтного хф (тут свсем не так, но все же) намного больше!

Верх