Наплодят же дебилов...
Тогда я за то что бы все классы были порезаны!
Предлагай,что,кому,насколько и как сильно порезать,чтобы ТЫ,на своём сб смог убивать?
Наплодят же дебилов...
Тогда я за то что бы все классы были порезаны!
на эпилоге кансел ни о чём,бесполезен как у мобов в катахСаммонеры унижены на всех пвп серверах, у тиров\гладов урона не так много, чтобы забить мага под ацп на пвп серверах, дагеров тоже маги вырезают, у магов порезан кенсел и работает он не так как должен был... На серверах не затронуты только манасосы все остальные балансируются! Поэтому садись играть на манасоса
Кто вам впарил про "рандомный" канцел? Он не рандомный, он идет с конца строки к началу, т.е. начинает с сонгов\денцов и потом переходит на основной бафф, канцел ВСЕГДА себя так вел. Почти во всех случаях у тебя первыми будут улетать с\д, потом уже основной бафф (или часть с\д и часть баффа если с\д мало), если вика будет стоять в верху строки, то канцел будет очень долго добираться до неё.На эпилоге у сорков\сс кансел рандомный на 5 бафов. С первого же кансела улетит заточенная вика\пов и это "не о чем" ?
Объясните игрокам то, что Steal of Divinity до high five не мог сфейлится и имел шанс 100%Кто вам впарил про "рандомный" канцел? Он не рандомный, он идет с конца строки к началу, т.е. начинает с сонгов\денцов и потом переходит на основной бафф, канцел ВСЕГДА себя так вел. Почти во всех случаях у тебя первыми будут улетать с\д, потом уже основной бафф (или часть с\д и часть баффа если с\д мало), если вика будет стоять в верху строки, то канцел будет очень долго добираться до неё.

Мы обсуждали не сбитие касты, а номинальный шанс прохождения и снятия 7 баффов. У Steal Divinity до High-Five - 100%Его могли как сбить так и мог сфейлится. Любой скил в ла2 реально сбить. У этого скилла просто шанс высокий так и у БАНОВ физ\маг самонеров. Т.е. самонер кидает(в моем случае) физ бан(шанс начальный 80), и в основном он проходит как 100%, но я на этом сервере также замечал, что БАНы либо снимают 1 из 2 бафов, либо может сфейлится, поэтому есть смысл кинуть 2-3 раза для того, чтобы быть уверенным
https://danieldefo.ru/threads/steal-divinity-f-a-q.1714/Не 100%. Он приближен к этой цифре, но все же не 100% и шанс фейла есть и всегда был
даже только созданный сб кидает в лш с шансом процентов 80.хотя пишет 20,и то что на олимпе с уроном 500,крит вылетает на 5,6к,хотя даже тот скил,который бьет по бафу,столько бить не должен,на олимпе того бафа копейки,это имба перс,которым играют криворукие,ибо за сб не тащить нереально он баганый на всех фришкахТак же в поле на них ***,если ток не начинается лш нон стоп и ****ят меня стадом,а на оли тупо вариант только фир кинутьСБ начинают ныть только когда их унижают)
Убиваю любую СБ за сорка в поле пока не зайдет ЛШ ибо если зашел 1, то там и 2 сверху залезет.
Также убиваю любую СБ за коня, но вот на олимпе в основном и начнается нытье СБшек))
Да я это и так знаю,так бы хоть за участие получил)Нет смысла идти тебе на тот ивент, там бои 3х3 без точ. скиллов, поэтому маги унижены одной строчко "заточка скилов запрещена". Мозгов много у автора ивента который заведома униженных магов унижает их еще сильнее
типичный нытикКуры еще на персов жалуютсядаже только созданный сб кидает в лш с шансом процентов 80.хотя пишет 20,и то что на олимпе с уроном 500,крит вылетает на 5,6к,хотя даже тот скил,который бьет по бафу,столько бить не должен,на олимпе того бафа копейки,это имба перс,которым играют криворукие,ибо за сб не тащить нереально он баганый на всех фришках
заткнись и не ной , могли вообще 2 или 1 сделатьКак не крути стил 3 баба это перебор.. можно сказать что нет этого скилла...
ты откуда такой умник? балаболить может не будешь, а?заткнись и не ной , могли вообще 2 или 1 сделать
не ной , я бы вообще тебе 1 стил бафа сделалты откуда такой умник? балаболить может не будешь, а?
Типичный сб,который яро доказывает,что он что-то знает о настройках сбтипичный нытик
помню я тебя бил , а ты в своего коня шаклю кидал , было смешноПовысили коню нр(точнее дали +4к нр ему) все сразу заныли, дагеры в лоб бьют минимум 1,5-2к , а в спину по 10к - всем норм. Ясно
P.S. могу выйти за сорка против любого коневода на сервере и убить его, а если вы рукожопы, то это ваши траблы
Это всё очень замечательно, только канцел работает именно так, как я и описал. С нижнего левого угла, там где заканчивается с\д строка, справа налево он идет по всем строкам баффа, пытаясь снять каждый бафф. Останавливается просчет только в случае снятия лимита (5 баффов для большинства канцелов) или если дойдёт до начала строки, т.е. до правого верхнего угла. Иной механики в л2 не было ВООБЩЕ, до с4 только канцел не имел лимита баффов, поэтому проходил вообще всегда по всей строке и снимал туеву хучу эффектов. После с5 появился лимит и он снимает не более этого лимита (лимит персонален для каждого скилла), т.е. при фул с\д дальше них зачастую не уходит, когда их останется меньше - начинает уже пробивать в основной бафф.Ясно, нам не о чем с тобой разговаривать. С конца он идет при равных бафах(для справочки)
А что тут объяснять? Если посмотреть видео с оффа или почитать гоху времен грации, то это и так становится ясно. Стил до ХФ бьет только по 7 последним баффам и снимает их с шансом в 100%, именно в 100%, не 95 или 90. Исключение - героические баффы, они не снимаются и игнорируются стилом. Но они также и не канцелятся. В ХФ стил изменили, он всё так-же бьет по последним 7 баффам, но уже имеет базовый шанс снятия в 50% + зависит от канцел резиста.Объясните игрокам то, что Steal of Divinity до high five не мог сфейлится и имел шанс 100%![]()
У гладов\тиров с зарядных скиллов дамаг не прыгает, дальше что? Это может каким-то образом стать аргументом в обсуждении стила? Не думаю. Капы каких-либо шансов в л2 сугубо индивидуальные. Для примера баны имеют капы 40-95, общий канцел имеет капы 25-75, дебаффы имеют капы в 5-95 (хотя 5% минималка для грации это скорее выдумка явы) и то есть исключения в виде агров\стигмы\рт (они 100%), шанс попадания имеет капы 30-98, а стил имеет шанс в 100% и всё.хз, я бы поспорил ибо в ла2 нету практически ничего 100%, даже дамаг и тот прыгает
хз, я бишем играю, если чтоТипичный сб,который яро доказывает,что он что-то знает о настройках сб
Кинуть коню фир и откацелять хозяина и пытаться кинуть фир...пожалуй я тоже так смогу.Повысили коню нр(точнее дали +4к нр ему) все сразу заныли, дагеры в лоб бьют минимум 1,5-2к , а в спину по 10к - всем норм. Ясно
P.S. могу выйти за сорка против любого коневода на сервере и убить его, а если вы рукожопы, то это ваши траблы

Фир кидать в коневода у которого смарт кубик,нихера ты умный....Кинуть коню фир и откацелять хозяина и пытаться кинуть фир...пожалуй я тоже так смогу.![]()
иди на***По вашему разработчики игры туповатые и не рассчитали баланс в эпилоге?
Вы унизили один класс но при этом оставили все на своих местах у других классов!
Иди сиську мамькину пососииди на***