Scryde x1000 Адена

Люмия

Барон
Лайки
15
Здравствуйте, у меня предложение убрать из споила, кристол точки так как они выпадают очень часто, в результате люди не тратят адену на заточку, а потратить адену вариант один Лсы, играя за сполера весь инвентарь в точках))
Адены очень много люди ее просто копят.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Фул сет точится за 100 точек, я хз, чем тебе эти 9ккк помогут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, как отметил автор выше, то заточка у нас и так весьма "лайтовая". Люди тратят не так много Адены на заточку, чего не скажешь об ЛСах, например

Die

БАНАН
Лайки
42
Доброго времени суток, как отметил автор выше, то заточка у нас и так весьма "лайтовая". Люди тратят не так много Адены на заточку, чего не скажешь об ЛСах, например
А может сделаете рулетку за адену))
Добавите магаз за славу и оли токены))
И добавите новые цвета ников))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А может сделаете рулетку за адену))
Добавите магаз за славу и оли токены))
И добавите новые цвета ников))
Рулетка на Адену допустима, подумаем над этим. Магазин за оли токены и славу добавлять не планируем, а что касается цветов, уточните, какие бы Вы хотели видеть?

Shadow

Барон
Лайки
36
Рулетка на Адену допустима, подумаем над этим. Магазин за оли токены и славу добавлять не планируем, а что касается цветов, уточните, какие бы Вы хотели видеть?
ярко красный цвет ника за 999 голды

Die

БАНАН
Лайки
42
Shot00518.jpg
Shot00519.jpg

Вот например

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Просто сделали бы в сервисе строку: "Цвета", а там уже вариация одних и тех же цветов на ник или на титул. Как с ником вкладка: "Обычный" или "Символы". Было бы шикарно

Люмия

Барон
Лайки
15
Как я думаю, точить в ручную дороже будет, раньше чтобы заточить персонажа: Одежда сет+Бижа сет+пуха(многим надо не одну) Милиардов 500 было примерно иногда больше. Щас сполишь кристолки, точишь пухи, одежду по 2-3 г(руб) (точка) бред, а Раньше 15-20г(руб), (пуха стоила). Тупо продаешь не пухи а точки xD (которых много). Мое мнение заточки +16 с мобов делают только хуже для экономики, рынка. Люди заходили покупали точки за серу с альт Б. Уберите их от этого вы ничего не потеряйте, лучше сделайте всем.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Миллиардов 500? Ты что-то покуриваешь? Я сетов 50 продал, тратя на них по 5-15ккк максимум. Ты сервера не путаешь?

Верх