Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы немного упростить нам жизньВозник еще один вопрос, почему первая профа через альт б стоит 20к?
ну это хорошо. а вот почему рейты рейты квест адены такие огромные? вот еще один скринчтобы немного упростить нам жизнь
![]()
окей, 22308х5.1 получаем 113771 но не как не 194886открываем базу квэстов. Смотрим ревард на х1, далее умножаем этот ревард на 5.1
кто не понимает почему именно на 5.1, а не на 3 обьясняю - квэст ревард + па( 3+70%)
ты тестил этот квест? утверждаешь что именно 800к дадут?
да, +квэст в орках и штутгарте = 1.1ккты тестил этот квест? утверждаешь что именно 800к дадут?
нет, там 500к с двух квестов если не ошибаюсьда, +квэст в орках и штутгарте = 1.1кк
не)Я не помню сколько именно дает этих квэстов, но после 1й профы и орк и штт квэстов выходит 1.1, почти 1.2ккнет, там 500к с двух квестов если не ошибаюсь
я ***во прочитал, думал без профы ты пишешьне)Я не помню сколько именно дает этих квэстов, но после 1й профы и орк и штт квэстов выходит 1.1, почти 1.2кк
Gracia Scryde=) По теме эпилог...Ребят, сорян что не в тему, но это эпилог х5 или хф?
Не чего резать не станут уже =) Надо было раньше поднимать этот вопрос. А так по факту слишком много для лоу рейт х5.Ну либо с Аленкой на серве не будет , хотя х5 как бы , или порежут дров и квест до х1-2 )