адена за 1ю профу,возможно ошибка?

theBukowski

Барон
Лайки
113
Сдавал 1ю профу на гноме со второго компа(в субботу) в тот же день что и 1ю профу на другой машине(тоже в субботу).Лимит в 24 часа не вышел,видимо,но профу получить со второй машины получилось,а вот адены за квест не дали.Просто стал скавенгером но без денег.

Деньги не дали,по тому ,что не вышел лимит на сдачу проф в сутки или как?
Скрин не делал,но интересно так и должно быть или как?

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Сдавал 1ю профу на гноме со второго компа(в субботу) в тот же день что и 1ю профу на другой машине(тоже в субботу).Лимит в 24 часа не вышел,видимо,но профу получить со второй машины получилось,а вот адены за квест не дали.Просто стал скавенгером но без денег.

Деньги не дали,по тому ,что не вышел лимит на сдачу проф в сутки или как?
Скрин не делал,но интересно так и должно быть или как?
Профу можно делать хоть 10 с 1 компа, просто адену не дают больше чем за 1.
На втором компе должны были дать, если это реально второй комп, а не какая нить виртуальная машина, подмена хвида или еще что то подобное.
У нас проблем не было мы вдвоем играем на 2х разных компах (но ИП всего скорее один), одновременно почти сдавали и все дали.

Aniretake

Старейшина
Лайки
24

theBukowski

Барон
Лайки
113
У меня ПК и ноутбук,никаких виртуальных машин

theBukowski

Барон
Лайки
113
Было бы неплохо получить комментарий от администрации,так должно быть или нет.
Мисье Гулдан рас рас

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Чел, это ввели, чтобы один человек не мог несколько раз в день получать награду за профу. Ты буквально жалуешься, что не можешь это сделать, хоть и пытался обойти. Ты уверен, что ты все правильно делаешь?

theBukowski

Барон
Лайки
113
Чел, это ввели, чтобы один человек не мог несколько раз в день получать награду за профу. Ты буквально жалуешься, что не можешь это сделать, хоть и пытался обойти. Ты уверен, что ты все правильно делаешь?
Я больше удивился что вообще не сдал,хотя и хз как это должно работать.Ну видимо Это Норма)

noxep

Виконт
Лайки
271
Я больше удивился что вообще не сдал,хотя и хз как это должно работать.Ну видимо Это Норма)
я сдавал на пк и ноуте. все ок. на пк можно пройти профу, а с ноута сдать, адена приходит
мб ты на одном акке сдавал кв?

theBukowski

Барон
Лайки
113
Сдавал днём,точное время не помню,но сутки не прошли между сдачей проф двумя чарами.Видимо это и есть своеобразный штраф.Раз таких ,же ,как я в этой теме нет)

Верх