AddReNaLiN топ или "Кто будет сосать х*й?)"

Лайки
289
Знаете этого е6лана? Который прыгает по профам как ****а по хyям ?
upload_2018-8-11_23-3-13.png

Недавно он попросил меня что то такое, в чём я ему не мог помочь :(

upload_2018-8-11_23-12-19.png

На первый взгляд ничего необычного, кривой баф, затемнённые панельки вместо скилов чёрная хyйня. Но если присмотреться к клан чату …..

upload_2018-8-11_23-16-36.png

хахахахахахахах 6лядь

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Вау, такого я не ожидал

bernly

Барон
Лайки
53
видимо этот хач еб-ет тебя без перерывов, раз ты так знатно пригорел, что пошел создавать тему на форум

Arikoy

Старейшина
Лайки
0
видимо этот хач еб-ет тебя без перерывов, раз ты так знатно пригорел, что пошел создавать тему на форум

Не в пригорел дело, детка. Обычный троллинг. Таких мемберов надо по любому случаю стебать хотя бы за макросы с френдинвайтом.
Тема топ!

bernly

Барон
Лайки
53
Не в пригорел дело, детка. Обычный троллинг. Таких мемберов надо по любому случаю стебать хотя бы за макросы с френдинвайтом.
Тема топ!
почему то хач не выделил времени, чтобы посвятить тебе тему, в отличии от тебя

teale

Виконт
Лайки
186
это очень мощная конфронтация

Лайки
289
Этот хач 6лядь ещё тот хач!
Сyка я его ещё помню с тех времён как он в ВГшках играл. На самом деле очень 6лядь особенный человек. Есть 2 его особенности, какими не наделён больше никто:
1. постоянные по кд суkа френдинвайты. он думает что это мешает пи3дец но я лично почти всё тыкаю на клавиуатуре.
2. он 6лядь по всем профам ла 2 прошёлся, но не на одной так и не умеет играть. пересчитаем (нубо) физ сб, (нубо) пчти все танки, (нубо) сыр, (нубо) сорк… список можно 6лядь до бесконечности продлить. когда он заходит на олимп то 6лядьв реге 6 чаров с его никами. и все с приставкой "НУБО". думаешь я на него пригорел ? нет, тема создана потму что хачина 6лядь рот раскрывать начала :)
Тема топ!
Ты тоже ТОП 6лядь :cool:
почему то хач не выделил времени, чтобы посвятить тебе тему, в отличии от тебя
Хач писать не умеет. он умеет создать кучу проф и падать по кд, хотя признаю - один раз он меня всё таки убил - моя вина, я себя переоценил думал что в соло их с другом двоих заберу :D

bernly

Барон
Лайки
53
Этот хач 6лядь ещё тот хач!
Сyка я его ещё помню с тех времён как он в ВГшках играл. На самом деле очень 6лядь особенный человек. Есть 2 его особенности, какими не наделён больше никто:
1. постоянные по кд суkа френдинвайты. он думает что это мешает пи3дец но я лично почти всё тыкаю на клавиуатуре.
2. он 6лядь по всем профам ла 2 прошёлся, но не на одной так и не умеет играть. пересчитаем (нубо) физ сб, (нубо) пчти все танки, (нубо) сыр, (нубо) сорк… список можно 6лядь до бесконечности продлить. когда он заходит на олимп то 6лядьв реге 6 чаров с его никами. и все с приставкой "НУБО". думаешь я на него пригорел ? нет, тема создана потму что хачина 6лядь рот раскрывать начала :)

Ты тоже ТОП 6лядь :cool:

Хач писать не умеет. он умеет создать кучу проф и падать по кд, хотя признаю - один раз он меня всё таки убил - моя вина, я себя переоценил думал что в соло их с другом двоих заберу :D
а ты кем играешь ?

SneeK

Барон
Лайки
57
Держи в курсе, когда отсосешь тоже темку создай

Верх