[У меня предложение] ACP

Kwors

Барон
Лайки
86
Scryde, сделай возможность ацп командой в клиенте, как на анионе! Хоть ты и запретил кликеры, много кто их юзает, даже не переживая! А так пусть все их используют!

Kwors

Барон
Лайки
86
че вы все разорались , как на анионе , как на анионе , это вам не анион , юзай ацп , или тыкай в макросс как норм пацан , а нет - ****уй в свой анион
Во первых не разорались, во вторых ацп и кликеры запрещены, в третьих юзаю макрос, но считаю что так будет намного удобнее и честнее по отношению ко всем игрокам, в четвертых не играл там и не собираюсь, в пятых иди агресируй в другом месте!

Kwors

Барон
Лайки
86
чем тебе макросом не удобно? , где ацп запрещены? , если бы были запрещены , серва бы 100 чел осталось ) ) ) )
Читай правила!
если ты там не играл , ты мог и не указывать про этот сервер? к чему это ? реклама ? а это бан знаешь ли
Я лишь указал сервер, чтобы scryde мог посмотреть про что я говорю, если он не в курсе, при чем тут реклама хз!

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Во первых не разорались, во вторых ацп и кликеры запрещены, в третьих юзаю макрос, но считаю что так будет намного удобнее и честнее по отношению ко всем игрокам, в четвертых не играл там и не собираюсь, в пятых иди агресируй в другом месте!
Ага + лаги к серверу. Мало ли что они запрещены, поди докажи сначала, спичку в кнопку поджал/изолентой приклеил ничего не знаю нету кликера.

Caroline

Виконт
Лайки
269
ACP запрещено(Сервер х50) , и ты сам посуди, как убить даже хиро палада/да или того же шк с хиро квиками-просто квики-цп.

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Scryde, сделай возможность ацп командой в клиенте, как на анионе! Хоть ты и запретил кликеры, много кто их юзает, даже не переживая! А так пусть все их используют!
Тебе в падлу посидет ь5 минут в яндексе найти ацп? или сделать макрос который делается в несколько шагов? Что блять за нытье на пустом месте :с

Kwors

Барон
Лайки
86
Тебе в падлу посидет ь5 минут в яндексе найти ацп? или сделать макрос который делается в несколько шагов? Что блять за нытье на пустом месте :с
У меня есть эти программы, но они запрещены, поэтому я их не использую. Написал выше я и так использую макрос. При чем тут нытье, это ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
У меня есть эти программы, но они запрещены, поэтому я их не использую. Написал выше я и так использую макрос. При чем тут нытье, это ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Ни на 1 сервере за ацп не банили,сдесь запрещено ацп сугубо для фарма,кто мешает,качай и используй

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Хм, запрещены ? Не слышал об этом. Что они запрещены именно на х1200, если бы они были запрещены то с ними боролись, а так как ты уже писал выше , каждый 2 им пользуется, в чем трабл? Качай, играй, радуйся. Хоть на 1 нытика на форуме станет меньше.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Тут пограваривают народ и адрик юзает а ты ацп)

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
Макрос с атакой обычной с ЦП.. Не раз писали что я юзаю кликер, я вам скажу, я даже никогда его не скачивал :D
Просто надо соображать :cool:
Лень тыкать атаку как маги? Ну... Мучайся.

Верх