L
LordStarzzY
Да ну куда я сама бомжую потихой :"Dну тогда давай буста у тебя полюбому есть
Да ну куда я сама бомжую потихой :"Dну тогда давай буста у тебя полюбому есть
если заходишь пострадать херней,не высирай всякую чушь.Я захожу на форум пострадать херней. А как мне это делать и что говорить тупенькой девченке, это то же мне решать. Не так ли делбик?)
Где твои манеры, чудовище ?Я захожу на форум пострадать херней. А как мне это делать и что говорить тупенькой девченке, это то же мне решать. Не так ли делбик?)
Ты хоть понимаешь что за подлиз тут, тебе в реале ничего не дадут? XDДа хоть 40 мне поебать,суть та же.
А че бы мне не подефать человека который хотя бы квотить умеет?
х4 хиро сб бомж ?Да ну куда я сама бомжую потихой :"D

Там же где и твой мозг)Где твои манеры, чудовище ?
Это если я тупая, а она «делбик», то кто тогда ты?...Я захожу на форум пострадать херней. А как мне это делать и что говорить тупенькой девченке, это то же мне решать. Не так ли делбик?)
офк понимаю,мне в реале ничего и не нужно,квартира в центре киева есть,машина есть,хули мне еще надо?Ты хоть понимаешь что за подлиз тут, тебе в реале ничего не дадут? XD
Ля как смешноТам же где и твой мозг)
умно 128 (6)Там же где и твой мозг)
Для тебя кто угодно, пездочка)Это если я тупая, а она «делбик», то кто тогда ты?...
Дно пробито
128 (12)
ты на форуме игры, чего ты ожидал)Ля как смешно
ХЕЙТОРты на форуме игры, чего ты ожидал)
Деблик твой отец, который не научил тебя нормально разговаривать. Сье6ни с темы, глупый аут.Я захожу на форум пострадать херней. А как мне это делать и что говорить тупенькой девченке, это то же мне решать. Не так ли делбик?)
Ну чел, ему хоть в реале дают, по сравнению с тобой. Ты такой тупой, что даже гнобить тебя лень. Извинись и иди на х*йТы хоть понимаешь что за подлиз тут, тебе в реале ничего не дадут? XD
пойдем играть на х10? соберешь своих подруг и будем играть пачкойДа ну куда я сама бомжую потихой :"D
ты не возродил,да и умереть он не можетВот так, я чуть оживил форум, не благодарите)
Пф, ты еще не видел что происходит когда мы (@Bombad1l @ое.Влад @exJ @Deucalion @Арм ) врываемся ))Вот так, я чуть оживил форум, не благодарите)
Вот так, я чуть оживил форум, не благодарите)
*** жаль Шибу не засумонить) бан дали тут
)))))))))