High Five АЦП х15

• Автор темы LordStarzzY
  • Дата начала

Добавлять?

• Нет, все устраивает

Голосов: 20 19,6%
  • Сделать как на остальных серверах (постоянный бесплатный)

Голосов: 78 76,5%
  • Сделать на 21 день

Голосов: 4 3,9%

• Всего проголосовало
    102

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если Вайс откажет девчонкам отечественного разлива, нужно будет создать эту тему заново, но на английском. И чтобы автор был парнишкой-гомосексуалистом, желательно негром :rolleyes::D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Если Вайс откажет девчонкам отечественного разлива, нужно будет создать эту тему заново, но на английском. И чтобы автор был парнишкой-гомосексуалистом, желательно негром :rolleyes::D
Ты лишка то не....))
Щас стратегий расскажешь разных, а потом внезапно община какая-то появится, какие то выборы объявят, смена власти и прочие дела

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты лишка то не....))
Щас стратегий расскажешь разных, а потом внезапно община какая-то появится, какие то выборы объявят, смена власти и прочие дела
Мне просто вспомнилось, как Полину травили на почве нетерпимости к сексменьшинствам, а Вайс прозрачно намекнул, что времена нынче просвещённые, всяко-разные пидaры имеют право быть пидaрами и обижать их плохо. Тут-то у меня нехорошие подозрения и возникли :rolleyes: А что если и сам Вайс малость того... этого... ну, не по части девочек, а предпочитает что-то более изысканное, интеллигентное, идущее в ногу со временем :rolleyes::D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Мне просто вспомнилось, как Полину травили на почве нетерпимости к сексменьшинствам, а Вайс прозрачно намекнул, что времена нынче просвещённые, всяко-разные пидaры имеют право быть пидaрами и обижать их плохо. Тут-то у меня нехорошие подозрения и возникли :rolleyes: А что если и сам Вайс малость того... этого... ну, не по части девочек, а предпочитает что-то более изысканное, интеллигентное, идущее в ногу со временем :rolleyes::D
128 (9)

S

SoleilNoir

Та
Та за шоооо?!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я не за шо, а за идею. Где, блин, этот дед, который всему серверу? Может вызываете его неправильно? Может здесь надо как с джином, потереть чего-нибудь? Банковскую карту например :rolleyes: Говорят, некоторые одмены способны уловить манящий шелест денежных купюр за пару тысяч миль. Почему бы не попробовать? Вдруг проканает :)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462

Вложения

• photo_2020-06-25_00-05-23.jpg
    photo_2020-06-25_00-05-23.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 15
Верх