Чувак забей) это тупо нытикиДа это люди такие. Они не понимают, что играя за магов это уже ппц, крутой кач, норм пвп, всякие кансы, фиры, параличи, рендж атаки, ауры. Еще уд есть. А им все мало. Просто потому что имбецилы. Сколько человеку тупому не давай, все впустую. Я же говорю пора их банить вообще, этих нытиков. Они не понимают, что нож это тот кто быстро влетает и вырезает. За это он платит очень много чем. Но это стихия ножа. А они хотят играть за магов, и стоять с ножом на ровне тыкаться. При этом имея миллион преемуществ в игре. Эти люди как бездонная прорва, им все мало.
та не гони, надо еще апнутьНожи тут играбельны, что радует. Урон хороший, можно будет выгонять магов с полян для кача.
а ты думаешь бс 100 процетнов пробивает как и блоу?Как на счет на 40 дать купол бекстабов?
А то ножи так слабо вырезают, целых 2 кнопки на 1 цель, мб лучше 1 кнопку на 100 целей?
хз, я на ОБТ на АВ в спину всегда беком попадала ты думаешь бс 100 процетнов пробивает как и блоу?
Тут на форуме скок уже тем про ножей 100500? А сколько по факту будет ножей которые будут играть больше 3 дней ? Много ножей что ли на х1 было ? всех можно было пересчитать в 2 туалетах в гц больше ноют, они щас ножом стартанут увидят что народу столько что он своим ножом в д грейде может ток бибу хряпать как и дургие милики и пойдут на форум ныть всей гапшой ПАМАГАИТЕ НЕКРЫ ЛУКИ ШЕ ЕЕ НЕ ДАЮТ ФАРМИТЬ, проходили уже все это на х1. А на второй стадии когда челы оденут а сеты вкачают лвл нож перестанет шотать а тогда челы начнут на форуме писать темы АДМИН ЧТО ЗА ДЕЛА У МЕНЯ КОЛЬЦО С ОЛИМПА А Я НА АВ С ХЕКСОМ МАГА НЕ ШОТАЮ А ОН МНЕ 1 КРИТ И 2 НЮКА ДАЕТ И Я УМИРАЮ АДМИН ПАМАГИТо есть дагерам дали бесконечную ману и пета с баффом квины, а им всё мало? Не позорьтесь
Дохуя их было на стадии гц, нафармили на топ буст и репрофнулись в луков)Много ножей что ли на х1 было
Мы в процессе братпацаны, что мы там наныли уже на еще больший ап ножей или нет?
лайк адекватуТут на форуме скок уже тем про ножей 100500? А сколько по факту будет ножей которые будут играть больше 3 дней ? Много ножей что ли на х1 было ? всех можно было пересчитать в 2 туалетах в гц больше ноют, они щас ножом стартанут увидят что народу столько что он своим ножом в д грейде может ток бибу хряпать как и дургие милики и пойдут на форум ныть всей гапшой ПАМАГАИТЕ НЕКРЫ ЛУКИ ШЕ ЕЕ НЕ ДАЮТ ФАРМИТЬ, проходили уже все это на х1. А на второй стадии когда челы оденут а сеты вкачают лвл нож перестанет шотать а тогда челы начнут на форуме писать темы АДМИН ЧТО ЗА ДЕЛА У МЕНЯ КОЛЬЦО С ОЛИМПА А Я НА АВ С ХЕКСОМ МАГА НЕ ШОТАЮ А ОН МНЕ 1 КРИТ И 2 НЮКА ДАЕТ И Я УМИРАЮ АДМИН ПАМАГИ
когда нерф мистер не меняли никогдаэто не меняли никогда