Abyss instance zone

Diseased

Лайки
109
Без понятия за магов, но за физов как будто демеджа абсолютно нет, случаем не повлияла ли новая система атт как-то? Не только я заметил это, мемно выглядят криты у дестра, понятное дело сейчас рун на пве демедж нет, но как криты под кк под гатсом и френзи практически одинаковое число могут выдавать? Можете ли проверить у себя, а то последнее время очень много "фишек" на х2 прилетает @Moonya @Guldan

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 972
КЛЯТЫЙ МОБ НЕ ХОЧЕЦ УМИРАЦ
angry-peepo.gif

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Да да, я тоже заметил, меня один на один убивает моб в абиссе. Если с обычной головой то я могу его убить, а если с увеличенной, то мне ****ец.

Bueno

Виконт
Лайки
271

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 447
Без понятия за магов, но за физов как будто демеджа абсолютно нет, случаем не повлияла ли новая система атт как-то? Не только я заметил это, мемно выглядят криты у дестра, понятное дело сейчас рун на пве демедж нет, но как криты под кк под гатсом и френзи практически одинаковое число могут выдавать? Можете ли проверить у себя, а то последнее время очень много "фишек" на х2 прилетает @Moonya @Guldan
Сложно оценить, пришли какая там защита АТТ у мобов и какая у тебя Атака, можем посчитать как обнова повлияла на урон твой

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
У тебя 560 ГСа какой тебе абобус, в варку иди...
Нет, я в абиссе бью мобов на кольцо.за одтн заход выношу по 30-35 частей с мобов, надо 1500. Накопил уже 150! Хавк очень слаб, очень, требуется буст профы. Я нормально одет, я в мажестик броне, и с драконик луком!!! Этого должно быть достаточно чтоб убивать мобов легко, т.к это хавк а не х собачий! Это другим профам впжен гс, а я хавк, для хавка должно быть достаточно того что я имею. Стало быть надо бустить его, он сильно ослаблен.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
И драконов в дв невозможно убивать нормально. Там дальше после дракосов есть какие то личинки красные и драконы. Я быть их пытался , но они неубиваемы, а я от них погибаю с двух ударов. А маги рядом убивают их нормально, видел.И как, это нормально??! Нет конечно.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
787
Не заметил разницы.
Там 325 резиста от всех атт. Физы могут разогнать дамаг только через холи пушку + холи баф + холи денс. Будет 15 атт атаки. Но что раньше 0-50 линейно росло, что сейчас.

Bueno

Виконт
Лайки
271
Не заметил разницы.
Там 325 резиста от всех атт. Физы могут разогнать дамаг только через холи пушку + холи баф + холи денс. Будет 15 атт атаки. Но что раньше 0-50 линейно росло, что сейчас.
У меня есть гном голый чисто под дейлики, у него пуха без атт, и как будто бы урон по квест мобам упал, но я так понял это из-за вот этой как раз таки новой системы атт с сотки, что если у моба резист выше чем у тебя атака атт, то урон уменьшается. Тоесть в теории если раньше физы с 300 атт били в абусе без прибавки урона атт, то сейчас с 300 атт бьют в минус 25 атт. Крч запутано но я понял это так.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
787
У меня есть гном голый чисто под дейлики, у него пуха без атт, и как будто бы урон по квест мобам упал, но я так понял это из-за вот этой как раз таки новой системы атт с сотки, что если у моба резист выше чем у тебя атака атт, то урон уменьшается. Тоесть в теории если раньше физы с 300 атт били в абусе без прибавки урона атт, то сейчас с 300 атт бьют в минус 25 атт. Крч запутано но я понял это так.
Не видел инфу про уменьшение урона в минус. Если так, тогда надо докидывать на дестре селф на 20 фаер атаки. Будет -5 атт, по сути то же самое что 0.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 108
Не забывайте, что в талантах атт тоже можно взять 20-40, в зависимости от класса.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
177
По урону разницы не заметил, как сливал до 1 минуты всю виталку там и сливаю, вот по дропу намного хуже стало.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
787

ForestElf

Барон
Лайки
90
Это другим профам впжен гс, а я хавк, для хавка должно быть достаточно того что я имею.
:DD неплохо,
а то рили устроили тут:
хавк времен dvp :sticker-vk-pilfy-039:хавк сейчас :sticker-vk-pilfy-046:
И драконов в дв невозможно убивать нормально. Там дальше после дракосов есть какие то личинки красные и драконы. Я быть их пытался , но они неубиваемы, а я от них погибаю с двух ударов. А маги рядом убивают их нормально, видел.И как, это нормально??! Нет конечно.
Я 80 лвл уже, стал 79 из за этого. Когда дохну процент сильно отбавляется
Есть кто-то более несчастнее в пве, чем сумонеры)
Держись, бро, мб заметят и что-то добавят, видимо, в нынешних реалиях игра за лука только как пвп дд в кп.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
787
С селфом на 20 огня быстрее по таймингам мобов сейчас убивал. Может реально работает.

a6pa

Барон
Лайки
51
Сложно оценить, пришли какая там защита АТТ у мобов и какая у тебя Атака, можем посчитать как обнова повлияла на урон твой
Сегодня чекал третью сложность, атака 350, резисты(защита) все 350 ) если маг ещё сможет выйти в 350, то милик может выйти только в окно, ой в 320 или 340( если гей с холи АТР , баф ходи, денс холи)

Diseased

Лайки
109
С селфом на 20 огня быстрее по таймингам мобов сейчас убивал. Может реально работает.
А я о чем говорил, что приколямбы залетели с момента мержа сотки с х50 на х2, я не могу понять лишь одного, почему у меня под кк под гатсом и френзи отличается дпс лишь в тысяч 8-10, когда раньше это кардинально разный дпс был несмотря на руны, я понимаю сейчас начнется ивент и будет много плюшек аля рубашки, руны, в клане апнутые скиллы, носки и тому подобное, но хотя бы освещали тогда о своих проблемах, которых последнее время ну чересчур много :)

И да, раньше было наплевать на атт, хоть с нулевым атт иди и проноси абусс и разницы не было, сейчас же видимо наоборот, надо сидеть и гнать холи до 340..

upd: моя ошибочка, только что заметил, что переработали систему атт на х2 тоже, только почему нам тогда не завезли 325, видимо останется загадкой

Последнее редактирование:

a6pa

Барон
Лайки
51
А я о чем говорил, что приколямбы залетели с момента мержа сотки с х50 на х2, я не могу понять лишь одного, почему у меня под кк под гатсом и френзи отличается дпс лишь в тысяч 8-10, когда раньше это кардинально разный дпс был несмотря на руны, я понимаю сейчас начнется ивент и будет много плюшек аля рубашки, руны, в клане апнутые скиллы, носки и тому подобное, но хотя бы освещали тогда о своих проблемах, которых последнее время ну чересчур много :)

И да, раньше было наплевать на атт, хоть с нулевым атт иди и проноси абусс и разницы не было, сейчас же видимо наоборот, надо сидеть и гнать холи до 340..
Все равно будет -10 атт) защита вся 350 стоит, на все атт у мобов)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
787

Я фризу там не юзаю. На гатсе криты без кк 35, с кк 70

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
:DD неплохо,
а то рили устроили тут:
хавк времен dvp :sticker-vk-pilfy-039:хавк сейчас :sticker-vk-pilfy-046:

Есть кто-то более несчастнее в пве, чем сумонеры)
Держись, бро, мб заметят и что-то добавят, видимо, в нынешних реалиях игра за лука только как пвп дд в кп.
А Разве сумонеры плохо качаются? Им же легко играть. Натравил сумона а сам стой просто

Верх