Abyss и резист к пике

Nazg

Старейшина
Лайки
1
Мне вот интересно у админов нелюбовь к пике или к ВЛам ?
Если я не хочу делать саб на дестра для фарма данной инсты , всё ВЛа в мусор ?
Просто прошу убрать у мобов резист к пике для актуальности фарма данной инсты ВЛу.

Numbs

Граф
Лайки
548
Так её специально и сделали, что бы слишком много не фармили.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Просто прошу убрать у мобов резист к пике для актуальности фарма данной инсты ВЛу.
на х2 ВЛы выносили столько же, сколько сейчас на Х выносят дестры. С того момента ввели резист к пикам.
Ждем и надеемся на нерф дестров в том числе в абусе, люди выносят на дестре за заход от 1к+++ итемов в 3 стадии. Остальные профы тихо курят в сторонке набивая 150-300 итемов за заход.
Получается дестр сходил 2-3 раза и у него халявная точка из магазина, на другой профе ходи 2 недели и может нафармишь на ту же точку, когда дестр уже весь переточится.

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Там ещё и сплеш урон какой-то конченый. Вертеться приходится постоянно, если бьешь хотя бы 4-5 мобов. В тех же катах собрал 2 комнаты, встал перед пачкой и спокойно бьешь всех, в аббусе можно дамажить условно 1, 3 и 5 моба в толпе, но 2 и 4 урон получать не будут, стоя между остальными

dreft11

Наследник
Лайки
11
на х2 ВЛы выносили столько же, сколько сейчас на Х выносят дестры. С того момента ввели резист к пикам.
Ждем и надеемся на нерф дестров в том числе в абусе, люди выносят на дестре за заход от 1к+++ итемов в 3 стадии. Остальные профы тихо курят в сторонке набивая 150-300 итемов за заход.
Получается дестр сходил 2-3 раза и у него халявная точка из магазина, на другой профе ходи 2 недели и может нафармишь на ту же точку, когда дестр уже весь переточится.
А если я на ШК набиваю на 1 сложности по 200-250 за заход, я совсем конченый?))0

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Сб выносят 1.5-2к

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
@Guldan Вот кстати да. ВЛ 85 лвл с кольцами (хаотик абис + оли), в мойре +8, с рар веспер пикой+6 300 АТТ, фармит второй абис хуже чем биш. И я уже молчу о том, что маги и дестры делают там по 500-800 итемов за заход с меньшим бустом, а тут ВЛ 200-300 от силы набивает. И это под нормальными денсами, под ПОВ-ом ПП, под КК, аурой танка.
Может стоит раза в 2 резист к пике урезать?

Nazg

Старейшина
Лайки
1
Помню , но у нас не х2 , да и мобы там уже давно не сахар . Так в чем проблема убрать резист от пики который ввели сразу и бездумно , сразу ввели на Х . У меня складывается впечатление что админы тупо издеваются , ты или играешь гр****ным дестром или страдаешь .

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
А если я на ШК набиваю на 1 сложности по 200-250 за заход, я совсем конченый?))0
конченные дестры, а не ты или любая другая профа)
Ну допустим, хер с ними с СБ их понерфили до изнеможения, пусть хоть абус останется им фармить, если они реально сток выносят.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Ну допустим, хер с ними с СБ их понерфили до изнеможения, пусть хоть абус останется им фармить, если они реально сток выносят.
Понерфили может что-то в ПВП (хотя и то не факт, так как СБ в школе убивает нескольких плееров в т.ч. с сапом), в ПВЕ это ещё та фарм машина, особенно мальчик

dreft11

Наследник
Лайки
11
@Guldan Вот кстати да. ВЛ 85 лвл с кольцами (хаотик абис + оли), в мойре +8, с рар веспер пикой+6 300 АТТ, фармит второй абис хуже чем биш. И я уже молчу о том, что маги и дестры делают там по 500-800 итемов за заход с меньшим бустом, а тут ВЛ 200-300 от силы набивает. И это под нормальными денсами, под ПОВ-ом ПП, под КК, аурой танка.
А денсы разве не заменяются на обычные от баффера при входе? Ты пока в пати с бд зайти же не могешь вроде как. Или я не прав?

Frinzak

Виконт
Лайки
160

Кто тебе сказал что их понерфили? Сб ебет любого чара 1х1 в том числе дестров

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
а ты ходил в абус бишом?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
а ты ходил в абус бишом?
Да ходил
А что?
А денсы разве не заменяются на обычные от баффера при входе? Ты пока в пати с бд зайти же не могешь вроде как. Или я не прав?
Обычные денсы, не комбики. Которые дефолтные у БД. Дал денс и вышел с пати, через 5 мин вышел с инсты, обновил ПОВ и денсы и дальше бить.

W1n52

Граф
Лайки
519

Да он пи3дит по поводу сб

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну на х2 влы оч сочно фармили абус, его пофиксили. Сейчас уже месяц напрашиваются хотфиксы, нерфящие двурук и апающие пику, но тут ивент же для быстрого выравнивания цены на голду между х и х2

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Да ***ню прост какую-то пишешь
А ты ВЛ-ом ходил?
Биш в веспер сете с 300 АТТ пухой и точёным майт хевеном на 30, очень даже хорошо закрывает абис, особенно если есть кольцо с фермы и абис ринг. Раза в 2 лучше чем ВЛ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
А ты ВЛ-ом ходил?
Биш в веспер сете с 300 АТТ пухой и точёным майт хевеном на 30, очень даже хорошо закрывает абис, особенно если есть кольцо с фермы и абис ринг. Раза в 2 лучше чем ВЛ
Да да, поверим)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
582
Наверное потому что со времен х2 влы выносили просто по 100кк с хард абиса?
Все правильно сделали, что добавили резист, фарми соло таргет как другие профы.

Верх