Так это вроде дефолтная механика не ?Сервис отмытия ПК убрали, а моются бесплатно = )
@TaHaT0C @Moonya @Guldan
Посмотреть вложение 298588
Ну может..... можно тогда и сервис отмытия пк оставить : )Так это вроде дефолтная механика не ?
Нет как раз там и был абуз, челы пкашили, тут же покупали в сервисе отметил пк и пк с них вроде как слетал, поэтому ты мог безнаказанно пкшить на левой и на право, без возможности потерять шмот. А то что ты скидывает это квест по отмытию пк, там тебе выдают самона который фул опыт с моба забирает у тебя, и заливает себе, и ему надо апнуть 1 лвл, ну и очевидно, что это легче всего сделать на сабе 40 лвл, потому что штрафов нет, опыта в катах с моба много, вот у тебя и самон быстро лвл апает, идёшь здаешь его, отмывает по оффу вроде от 1 до 10 пк, рандомно, берёшь нового пета и снова на 40 лвле идёшь качать, повторять пока не отмоется все пк. Так что такой себе абузНу может..... можно тогда и сервис отмытия пк оставить : )
За этот клик ты готов был платить, а если тебя попускают даже в пк то это ты слабый и на спот тебе раноВыше уже всё сказали. Отмытие пк на сабе делалось всегда. Ну и это всё равно не клик 1 кнопки и отмылся. Так что абуза не вижу какого-то в этом
Ну там написано 5-10 пк за 3 минуты ну ладно будем абузить.....Нет как раз там и был абуз, челы пкашили, тут же покупали в сервисе отметил пк и пк с них вроде как слетал, поэтому ты мог безнаказанно пкшить на левой и на право, без возможности потерять шмот. А то что ты скидывает это квест по отмытию пк, там тебе выдают самона который фул опыт с моба забирает у тебя, и заливает себе, и ему надо апнуть 1 лвл, ну и очевидно, что это легче всего сделать на сабе 40 лвл, потому что штрафов нет, опыта в катах с моба много, вот у тебя и самон быстро лвл апает, идёшь здаешь его, отмывает по оффу вроде от 1 до 10 пк, рандомно, берёшь нового пета и снова на 40 лвле идёшь качать, повторять пока не отмоется все пк. Так что такой себе абуз
Ну многое, что делалось всегда и было убрано ну ладно оставляем так оставляем.......Выше уже всё сказали. Отмытие пк на сабе делалось всегда. Ну и это всё равно не клик 1 кнопки и отмылся. Так что абуза не вижу какого-то в этом
Ну как бы на мейн чара это не должно влиять, а только на саб по логике ну если норм то оставляем я не против ; )А где тут абуз? То что на 40-м уровне ты получаешь немерянно экспы, а импу нужно меньше чем на 70+
Ты не шаришь, ща будет ответ в стиле "Ты не понимаешь, это другое"Сервис отмытия ПК убрали, а моются бесплатно = )
@TaHaT0C @Moonya @Guldan
Посмотреть вложение 298588
Ты не шаришь, ща будет ответ в стиле "Ты не понимаешь, это другое"
ГААА, а он уже был. Надо было тему пролистать сначалаВыше уже всё сказали. Отмытие пк на сабе делалось всегда. Ну и это всё равно не клик 1 кнопки и отмылся. Так что абуза не вижу какого-то в этом
А чем простите мейн отличается от саба? Это какие-то 2 разных перса и у каждого свое личное пк? Ок тогда саб дагера сделаю и чисто пк перса, я тоже не против)Ну как бы на мейн чара это не должно влиять, а только на саб по логике ну если норм то оставляем я не против ; )
Ну как бы отмывать перса 85+ и 40+ разные вещи не согласен?)А чем простите мейн отличается от саба? Это какие-то 2 разных перса и у каждого свое личное пк? Ок тогда саб дагера сделаю и чисто пк перса, я тоже не против)
Не совсем, проще в данных реалиях, но если мы уберём штрафы, и рейты будут везде одинаковые, то как раз таки 85 перса отмыть будет легче, так как опыта сыпит сильно больше чем с 40 моба по идеи. Плюс как бы учитывай карму тебе надо всеравно отмыть, а абуз с отмытием пк вроде как не требовал этого, вот просто ты стоишь в поле у тебя 700 пк, 100к кармы, ты нажимаешь в сервисе 1 кнопку с тебя списывают вроде 250 голды и вот ты стоишь с 0 пк и 0 кармы, ты даже это во время боя мог сделать. А тут хз я не уверен что можно успеть за 3 минуты этот кв сжедать минут за 7-10 да реально его сделать 1 раз, но снова таки тебе снимите максимум 10 пк, если у тебя их 200, то в лучшем случае тебе придётся, чтобы отмыть все пк, этот квест 20 раз пройтиНу как бы отмывать перса 85+ и 40+ разные вещи не согласен?)
Еще раз. У тебя один и тот-же перс и 40-го и 85 уровня с одинаковым кол-ом пк, соответственно и все рейты которые действуют на прокачку импа так-же работают под тот или иной уровень.Ну как бы отмывать перса 85+ и 40+ разные вещи не согласен?)
Ну просто не продуман этот момент разрабами....Еще раз. У тебя один и тот-же перс и 40-го и 85 уровня с одинаковым кол-ом пк, соответственно и все рейты которые действуют на прокачку импа так-же работают под тот или иной уровень.
Да ладно, ладно держим 40 саб на отмытие ПК хотя и слот занимает ; )Не совсем, проще в данных реалиях, но если мы уберём штрафы, и рейты будут везде одинаковые, то как раз таки 85 перса отмыть будет легче, так как опыта сыпит сильно больше чем с 40 моба по идеи. Плюс как бы учитывай карму тебе надо всеравно отмыть, а абуз с отмытием пк вроде как не требовал этого, вот просто ты стоишь в поле у тебя 700 пк, 100к кармы, ты нажимаешь в сервисе 1 кнопку с тебя списывают вроде 250 голды и вот ты стоишь с 0 пк и 0 кармы, ты даже это во время боя мог сделать. А тут хз я не уверен что можно успеть за 3 минуты этот кв сжедать минут за 7-10 да реально его сделать 1 раз, но снова таки тебе снимите максимум 10 пк, если у тебя их 200, то в лучшем случае тебе придётся, чтобы отмыть все пк, этот квест 20 раз пройти
Ты когда на форум заходишь продумываешь что ты пишеш или так по рофлу высераешь бредик?Ну просто не продуман этот момент разрабами....
Че там конкретно не так ? Я еще в кучу других игр играю, а не сижу в одной линейке многое забывается.....Ты когда на форум заходишь продумываешь что ты пишеш или так по рофлу высераешь бредик?
Хотя чего ожидать от фанатки местного фрика танатоса.....
Так зачем ты тогда сидишь на форуме и пишешь про абузы если ты в игре нихуя не понимаешь?Че там конкретно не так ? Я еще в кучу других игр играю, а не сижу в одной линейке многое забывается.....