- Лайки
- 1 039
Мб у вас баф- альт б - баф война???? И прайд маг??? :hyper1:20
Ну, т.е. как на х1000.Тут не фан, а куча мала
Фан когда клан против друго клана дерутся 5 вс5 паков, а не как тут одно 69 обосаное
Арбуз(абис) вообще меня разочаровал тоже привротился в клановую шлюуху только при мне он Ливал с легаси 2 раза это 3 будетНу, т.е. как на х1000.
)
Поэтому я предлагаю вам шанс на реабилитацию - заходите на х1000, буститесь и играйте с нормальным онлайном, который вы дополните собой.Арбуз(абис) вообще меня разочаровал тоже привротился в клановую шлюуху только при мне он Ливал с легаси 2 раза это 3 будет
Пидоры не постоянные своими перебежками убили все пвп настоящее
Шас админам пажалуюсь что ты людей тягаешь баг получишьПоэтому я предлагаю вам шанс на реабилитацию - заходите на х1000, буститесь и играйте с нормальным онлайном, который вы дополните собой.
А то вы все уже полгода кукарекаете, какие вы сильные, но со своего болота вылезать не хотите, что бы подтвердить это делом.
Видели бы они во мне проблему - я бы уже давно был забанен везде, где только можно.Шас админам пажалуюсь что ты людей тягаешь баг получишь
смотри гайд и будешь гнутьОбратитесь к эксперту по даггерщикам - @Gunsl1nger.

И получать больше крит урона, нет спс.Поэтому я предлагаю вам шанс на реабилитацию - заходите на х1000, буститесь и играйте с нормальным онлайном, который вы дополните собой.
А то вы все уже полгода кукарекаете, какие вы сильные, но со своего болота вылезать не хотите, что бы подтвердить это делом.
Набил за вчера, когда понял как гнуть.смотри гайд и будешь гнуть![]()
Не должен.Ты так и должен получать.
Пед,нафиг мою бишку убил =(999( Она даж другом клане была3:33 начинается хорошый фан. Приатного посмотра
жизнь больПед,нафиг мою бишку убил =(999( Она даж другом клане была
а на хф ф1 работает?muv neochem smoret kak f1 najimayut go na hf vse
dumayu tam ne najimayut daje f1...tam je sobralis vse topiа на хф ф1 работает?
а мне далеко до них тогда тут буду лудшеdumayu tam ne najimayut daje f1...tam je sobralis vse topi
буду ф1 жматьnu da ti eshe izi ... ksta eto u tebya 65k pvp??а мне далеко до них тогда тут буду лудшебуду ф1 жмать
да ф1 тут збс работаетnu da ti eshe izi ... ksta eto u tebya 65k pvp??
дык там в поле точно такой же геймплейmuv neochem smoret kak f1 najimayut go na hf vse
eshe ne odin muv ne videl s hf ((((((дык там в поле точно такой же геймплей
go budesh ewe oly frapsit' ;dда ф1 тут збс работает
оли? токо не на скрайде плз.go budesh ewe oly frapsit' ;d
cho tupa pole lutche oly na scryde ?(оли? токо не на скрайде плз.
на оли джуда, шилку и прайд не баффнутьcho tupa pole lutche oly na scryde ?(