D dkd Старейшина Сообщения 12 Лайки 1 21.09.2024 #1 сходил в абус купил билет для второго захода,не могу его нажать выдает что функция недоступна, раньше не было проблем в чем сейчас дело?
сходил в абус купил билет для второго захода,не могу его нажать выдает что функция недоступна, раньше не было проблем в чем сейчас дело?
TheWltcher Граф Consigliere Сообщения 1 549 Лайки 749 21.09.2024 #3 Админы уже знают о проблеме и занимаются ее решением. Ждем, мужчины!
D dkd Старейшина Сообщения 12 Лайки 1 21.09.2024 #5 я ва***, целый день прошел я зашел в игру нечего не изменилось.
m13ak Виконт Consigliere Сообщения 1 714 Лайки 451 22.09.2024 #7 dkd сказал(а): я ва***, целый день прошел я зашел в игру нечего не изменилось. Нажмите, чтобы раскрыть... Подавай в суд !
dkd сказал(а): я ва***, целый день прошел я зашел в игру нечего не изменилось. Нажмите, чтобы раскрыть... Подавай в суд !
sinthesin Барон Сообщения 197 Лайки 97 22.09.2024 #8 dkd сказал(а): я ва***, целый день прошел я зашел в игру нечего не изменилось. Нажмите, чтобы раскрыть... Совсем ничего, может хоть что-то?
dkd сказал(а): я ва***, целый день прошел я зашел в игру нечего не изменилось. Нажмите, чтобы раскрыть... Совсем ничего, может хоть что-то?