Абус.

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
Приветствую. В связи с новыми ценами на билет и получаемым количеством сапфиров в день , возникает разница. которая не дает возможность покупать каждый день билет.
Вы скажете. что у нас есть ивенты и там дают сапфиры. это так. но это крайне непростая задача и не для всех классов.
Собирая все вместе. Может. добавим другие способы добычи этих билетов ?
К примеру. за теже самые итемы с абуса. @Guldan

Лайки
481
Приветствую. В связи с новыми ценами на билет и получаемым количеством сапфиров в день , возникает разница. которая не дает возможность покупать каждый день билет.
Вы скажете. что у нас есть ивенты и там дают сапфиры. это так. но это крайне непростая задача и не для всех классов.
Собирая все вместе. Может. добавим другие способы добычи этих билетов ?
К примеру. за теже самые итемы с абуса. @Guldan
на х2 дают 2 сапфира за 4 часа в игре, билет стоит 5, как ты каждый день можешь покупать билет в абис, не жирно?

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
на х2 дают 2 сапфира за 4 часа в игре, билет стоит 5, как ты каждый день можешь покупать билет в абис, не жирно?
на х2 я покупал каждый день билет и закрывал 2 раза. Было интересно. Учитывая дроп на Х, и невозможность покупать тут билет каждый день. Вижу возможность добавить вариантов покупки билетов.
Я собирал эти сапфиры со старта не покупая билеты ни в лабу. ни в каму. В итоге я за 2 недели расходил все свои билеты в абус.

Лайки
481
на х2 я покупал каждый день билет и закрывал 2 раза. Было интересно. Учитывая дроп на Х, и невозможность покупать тут билет каждый день. Вижу возможность добавить вариантов покупки билетов.
Я собирал эти сапфиры со старта не покупая билеты ни в лабу. ни в каму. В итоге я за 2 недели расходил все свои билеты в абус.
на х2 ты в день получал 2 сапфира, каким образом ты покупал каждый день билет, если это невозможно без ивентов?

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
на х2 ты в день получал 2 сапфира, каким образом ты покупал каждый день билет, если это невозможно без ивентов?
Не знаю сколько я в день получал сапфиров на х2. Но в абус я ходил как на работу дважды в день. до самого последнего дня. когда перестал играть.

Лайки
481
Не знаю сколько я в день получал сапфиров на х2. Но в абус я ходил как на работу дважды в день. до самого последнего дня. когда перестал играть.
так ничего не резали, сапфиры всегда давались за нахождения в игре по 2шт + ивенты, так что тут ничего не резали.

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
так ничего не резали, сапфиры всегда давались за нахождения в игре по 2шт + ивенты, так что тут ничего не резали.
Еще раз перечитай . что я выше писал.
Зашел на х2. при ежедневном двойном заходе в абус, у меня еще 130 сапфиров осталось. За что их давали не помню.
Факт в том. что тут билет стоит 17, а не 5.

Лайки
481
Еще раз перечитай . что я выше писал.
Зашел на х2. при ежедневном двойном заходе в абус, у меня еще 130 сапфиров осталось. За что их давали не помню.
Факт в том. что тут билет стоит 17, а не 5.
Логично, что он стоит дороже, в абисе слишком большое кол-во экспы и лута, правильно сделали, что увеличили сумму

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Та какие 5 сапфиров) это имба лютая была, 17 мне кажется многовато конечно, но 12-15 абсолютно честная цена за билет, так что и к 17 вопросов нет. Имба кач и дроп за 10 минут времени

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
2 сапфира за онлайн, 2 за дейлик, 15 за 4 арену. Уже 43 шт в неделю. Билет стоит 17. Итого почти 3 билета, плюс иногда билеты падают с сундука дейлика.
На х2 давало только 2 за онлайн. В неделю 14. Билет стоит 5. Тоже почти 3 билета.
Плюс минус одно и то же

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
2 сапфира за онлайн, 2 за дейлик, 15 за 4 арену. Уже 43 шт в неделю. Билет стоит 17. Итого почти 3 билета, плюс иногда билеты падают с сундука дейлика.
На х2 давало только 2 за онлайн. В неделю 14. Билет стоит 5. Тоже почти 3 билета.
Плюс минус одно и то же
Не тоже самое. На х2 сапфиры не заканчивались. Вероятно. их подвозили в ивенты.возможно промики.
Но мы сейчас не сравниваем Х и х2. Вопрос в альтернативе.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Не тоже самое. На х2 сапфиры не заканчивались. Вероятно. их подвозили в ивенты.возможно промики.
Но мы сейчас не сравниваем Х и х2. Вопрос в альтернативе.
У меня как раз закончились перед открытием Х сервера. Там их очень много навалили с хелоуин ивента, с каждого арбуза на ферме падал 1 сапфир

Sainar

Барон
Лайки
9
Хотелось бы актуализировать абисс для саппортов. Фармить даже на кольцо та еще морокая массух то нет, скилл нюк критует редко. Может в бафе абисса саппортам бустанутт маг крит? Чтобы хотя бы соло убивали норм.

Zira

Виконт
Лайки
393
Хотелось бы актуализировать абисс для саппортов. Фармить даже на кольцо та еще морокая массух то нет, скилл нюк критует редко. Может в бафе абисса саппортам бустанутт маг крит? Чтобы хотя бы соло убивали норм.
Плюсую, на ше 84 не могу норм фармить, захожу туда сабом 80 и фармлю в 3 раза больше. А хотелось бы на мейне

Yarosh

Барон
Лайки
52
Плюс минус одно и то же
На х2 за твт,ктф и еще ивент где каждый сам за себя падали сундуки с которых сапфиры выпадали , там легко в день с учетом хождения на ивенты даже без побед , 6 сапфиров делалось , а с победами и сундуками то вообще до 20 сапфиров в день сделать можно.

Верх