Абус. Топ фармеры

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 228
А про шо идет речь, что за локация такая, сори, нубик, играл ток всегда до 78 лвл, я так понимаю это после 80 лвл какая-та лока или шо?
С 79го инст. Самый охyeнный. Эксп летит мамма миа
Но он соло
Он 10 мин в день
Типо солокамы

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 310
С 79го инст. Самый охyeнный. Эксп летит мамма миа
Но он соло
Он 10 мин в день
Типо солокамы
Я ток прикола не понял с этим виталити бустом. Абус, при нормальном фарме, высасывает фул столб виталити. Т.е. пришел с завода, сходил в абус и всё,получай урезанный эксп и дроп до следующего дня. Может сделать, чтобы в абусе какое-то замедление по снижению виталити было ? А то и билет нет смысла кушать (разве что если заходить для фарма итемов), ибо билет съел, а виталити нет = дроп кал.
@Guldan

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
949
Я ток прикола не понял с этим виталити бустом. Абус, при нормальном фарме, высасывает фул столб виталити. Т.е. пришел с завода, сходил в абус и всё,получай урезанный эксп и дроп до следующего дня. Может сделать, чтобы в абусе какое-то замедление по снижению виталити было ? А то и билет нет смысла кушать (разве что если заходить для фарма итемов), ибо билет съел, а виталити нет = дроп кал.
@Guldan
Ты можешь ходить в Абус перед сном, ты можешт вовсе не ходить, можешь тратить итемы с абуса на виталку. Мне кажется, вы просто ахуели. Все в одинаковых условиях и сами выбирают на что потратить виталку, мобов побить или абус закрыть.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 310
Ты можешь ходить в Абус перед сном, ты можешт вовсе не ходить, можешь тратить итемы с абуса на виталку. Мне кажется, вы просто ахуели. Все в одинаковых условиях и сами выбирают на что потратить виталку, мобов побить или абус закрыть.
Почему сразу а*уели - это логический тупик. Без виталити буста у тебя опыт срезан и добыча. А абус высасывает

liteup

Виконт
Лайки
257
Я в курах не шарю, что там они могут
Когда только подошел лвлап под абис, больше всех как раз фармили сх и сб.
У сб ВРОДЕ КАК был прикол в том, что из-за мувспида она множила постоянно и не получала урона, тупо по кругу массухами бьешь. И первый кто шифровал овер дохрена айтемов была как раз СБшка

iLANS

Барон
Лайки
155
Исходя из комментариев можно выделить

Дестр
СБ маг
СХ
Конь

Тему создал не просто так, Абус топ фарм за 10мин и просто тонна экспы для прокачки опыта (желательно все плюшки на доп эксп заюзать)

А Овером пробовал кто парики множить? Или он очень медленно бегает :) :) :)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 228
@Guldan
Так билеты на абус должны убрать.
А это уже ты дилемму получил. Ну типо слишком всё просто было. Мне 79-85 было проще апнуть чем 50-56.
Я вижу два варианта.
1. Утром на 10мин абус и на работу.
2. После работы сначала слил виту в поле, потом в абус без виты
Гулдана можешь не тагать, это спецом так всё подъусложнилось

D1z3nder

Виконт
Лайки
141
А Овером пробовал кто парики множить? Или он очень медленно бегает :) :) :)
Сабом фармил но уже одетым +6 сет , приловчится если вполне один из лучших и скрость не роляет ты стоишь тупо вжав свою массуху маг вампиризм в абусе встроен

Верх