Абус. Топ фармеры

iLANS

Барон
Лайки
155
Ребят, вопрос по Абус.

Я не играл на многих классах на лейте но очень интересно кто больше всех выносил итемов.

Знаю, что Конь с Магнусом под пиво без буста может 600+ делать просто множа мобчиков и заливая коняшкой бегая по кругу.

Дестры с бустом но на тоненьком могут тоже делать 600+ (хотя видимо я та ещё нубина был и даже с бустом столько не делал)

Пробовал сроком в итоге да чет выносит но догоняют. Еще ножом бегать, аое заливать урона не хватает.

Ходят легенды что есть классы которые выносят по 1к за заход

Хосуки

Старейшина
Лайки
15
Дестр и Сх 2.5 могут выносить
Но нужно с умом и бафом
Я максимум 2.4 на сх делал, но то с рубахой, рунами, палкой двуручной,
Свс бафом и бафом коня

MoTuK

Старейшина
Лайки
6
Конем делал 800-1000 изи. медиум абис, множка -минуту бегаешь - еще множка и потом начинаешь бить и множить по кд. если не тупить и делать все прям очень правильно - делал 1200+
за сх примерно столько же, но чуть сложнее

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 310
Но нужно с умом и бафом
Свс бафом и бафом коня
Хосуки, привет.
Ты какую сложность за сх фармишь и какая тактика ? я 2 раза множу, потом бошки и начинаю убивать 1ю сложность, а как 300 актт вставлю - 2ю начинаю.

iLANS

Барон
Лайки
155
Но нужно с умом и бафом
Свс бафом и бафом коня
Я за СХ скипнул саб не дойдя до аое скилла 3й профы либо АТТ не переставил на воздух.

Хосуки

Старейшина
Лайки
15
Хосуки, привет.
Ты какую сложность за сх фармишь и какая тактика ? я 2 раза множу, потом бошки и начинаю убивать 1ю сложность, а как 300 актт вставлю - 2ю начинаю.
3 сложность
2 раза множу и начинаю бить пачки
Далее множка по кд, главное не тормозить.
Если упал 1 раз то разгреби чуть мобов и дальше множ.
Головы не делаю, не удержу парик голов)
И сонги свса+баф серафима обязательно
В идеале еще кожа и овер
Ружье 300 и +30 семечка

Desgard

Барон
Лайки
33
ДА неплох из-за масух, но более узконаправленный вл или дестр будто перебьют.

#ЯR

Барон
Лайки
182
Дестром на изи 1400-1600. С всякими бустами на пве урон и деф максимум 2к за заход

liteup

Виконт
Лайки
252
Хосуки, привет.
Бошки это на эксп и дроп, если нужны чистые айтемы, то головы не трогаешь

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 310
3 сложность
2 раза множу и начинаю бить пачки
Далее множка по кд, главное не тормозить.
Если упал 1 раз то разгреби чуть мобов и дальше множ.
Головы не делаю, не удержу парик голов)
И сонги свса+баф серафима обязательно
В идеале еще кожа и овер
Ружье 300 и +30 семечка
а за СХ ?
За дестра или ВЛ я так понял - живёшь пока бьёшь. Если провтыкал некст таргет и убил моба - тебя сбривает парик сразу )
Чёт захотелось на гноме саб дестра сделать даже. никогда не играл им, но стартовать не хочется - до 48 лвл у него ничего нет по скиллам

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 092
Будет ограничение на количество итемов с абуса, что бы фарм профы сильно быстрее остальных кольцо не апнули. Какое ограничение хз.
По фарму топ профы это сх и дестр на 3й сложности.
Для раскрутки на лоу/мид абусе подойдет любой маг с аое - сх, сорк, мм. Так же конь. Ну и из физов только дестр.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Будет ограничение на количество итемов с абуса, что бы фарм профы сильно быстрее остальных кольцо не апнули. Какое ограничение хз.
По фарму топ профы это сх и дестр на 3й сложности.
Для раскрутки на лоу/мид абусе подойдет любой маг с аое - сх, сорк, мм. Так же конь. Ну и из физов только дестр.
За сб забыл сказать)

Фантом

Виконт
Лайки
260
На предыдущем лоу-рейте берсом как-то поднял 680 итемов. Но это чисто если выклянчить КК у ПП перед заходом.
Арбой поднимал 320, кажись. Но арбой не рисковал почём зря.
Но таки-да: слышал рассказы про бойцов, которые поднимали 1500-2000 итемов.​

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 092
2-2.4+ точно, а некотрые и 3к лупили говорят.
Удивительно что сб бьет больше сх, если 3к. Прям чутка пахнуло 3.14здежем, но свечку не держал.
з.ы. это хоть за 1 заход или за 2 с купоном?)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Удивительно что сб бьет больше сх, если 3к. Прям чутка пахнуло 3.14здежем, но свечку не держал.
з.ы. это хоть за 1 заход или за 2 с купоном?)
Смотри, за 3к я только слышал, как и написал, а 2.4 лично бил, пушка +8мид без вма. За 1 заход без купона. Обчно в среднем 2к + лупится

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 092
Смотри, за 3к я только слышал, как и написал, а 2.4 лично бил, пушка +8мид без вма. За 1 заход без купона.
Цифра 2.4 плюс минус получается у многих так как ты просто упираешься в кап мобов внутри инста. Их тоже нельзя множить бесконечно. Плюс размноженные мобы через 5 минут пропадают.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Цифра 2.4 плюс минус получается у многих так как ты просто упираешься в кап мобов внутри инста. Их тоже нельзя множить бесконечно. Плюс размноженные мобы через 5 минут пропадают.
Угу, я хз как там 3к лупили, но 2.6 видел тип на форуме скидывал за сх в шортс

Хосуки

Старейшина
Лайки
15
а за СХ ?
За дестра или ВЛ я так понял - живёшь пока бьёшь. Если провтыкал некст таргет и убил моба - тебя сбривает парик сразу )
Чёт захотелось на гноме саб дестра сделать даже. никогда не играл им, но стартовать не хочется - до 48 лвл у него ничего нет по скиллам
Я писал за сх

vladfanta

Старейшина
Лайки
26
А про шо идет речь, что за локация такая, сори, нубик, играл ток всегда до 78 лвл, я так понимаю это после 80 лвл какая-та лока или шо?

Верх